Life:) ввёл поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Re: life:) снова вводит поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)

Да, уже не намного меньше чем на лайфе. Зато там есть дешевый интернет, которого больше нет ни у одного оператора и качество голосовой связи хорошее.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

masta, а может тебе начать переход и многие за тобой потянутся?

сомневаюсь. много людей с которыми общаюсь недавно уже были на лайфе.... так уж сложилось, что многие люди студенческого возраста имеют или основным, или вторым номером, оператора лайф.
другие варианты - это КС..... но там мраки полные

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Звертаємо Вашу увагу, що з 31.07.2009 впроваджуються нові умови поповнення в тарифному плані «Вільний life:)». Абонент має можливість спілкуватись по 0 коп/хв всередині мережі life:) в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 35 грн або більше одним платежем. В інших випадках дзвінки у мережі life:) будуть тарифікуватись по 0,35 грн/хв.
Офиц. сайт оператора

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Надеюсь, на Супере теперь всем будут давать по 50 смс и наконец уберут тупую надпись "кол-во минут по 50 коп неограничено".

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 35 грн або більше одним платежем.
Ну в общем всё конец шаре.1000 мин за 35 грн это 3,5 коп минута и это только при условии что абонент будет выговаривать 1000 мин. А если он будет выговаривать 500? Соответственно цена 7 коп/мин. Например лично я больше 500 мин/в месяц не выговариваю. Мне гораздо больше подходят тарифы Би без обязаловки, где цена минуты самое большее 7 коп. Зачем козе такой баян?

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

Ну в общем всё конец шаре.1000 мин за 35 грн это 3,5 коп минута и это только при условии что абонент будет выговаривать 1000 мин. А если он будет выговаривать 500? Соответственно цена 7 коп/мин. Например лично я больше 500 мин/в месяц не выговариваю. Мне гораздо больше подходят тарифы Би без обязаловки, где цена минуты самое большее 7 коп. Зачем козе такой баян?

на фоне условных 3,5 копеек у лайфа и 7 копеек у Би даже киевстар со своими посекундными 10коп - <= 15% ~ 8,5 коп (скидка КС клуб) выглядит уж очень демократично!

Останнє редагування:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

EricX, c одной стороны, многие могут не согласится с тобой, сказав, что все 35 грн попадают на счёт, а 1000 минут - это лишь бонус (да ещё и 35 грн по акции ЗВД). Но если внимательно присмотреться, то "бесплатная" внутрисеть просто оплачивается за счёт других услуг (перекрёстное субсидирование), стоимость на которые явно завышена (1 грн/мин внеш сеть, единица тарификации - 30 секунд), СМС-сообщения по 39 коп и т.д. и т.п.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Desperado, у Киевстара несмотря на скидку есть ПЗС. Это всё сильно портит.
Но по существу, да, тарифы у опсосов выравниваются и для некоторых абонентов может быть в большем приоритете не стоимость, а качество услуг или покрытие.

Добавлено через 2 минуты
Den.I.Am, "бонусом" я как раз считаю не бесплатную внутрисеть, а наоборот те услуги по завышеным тарифам.

Останнє редагування:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

EricX, в него и внутрисеть входит, и другие услуги по завышенным ценам.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Den.I.Am, я образно сказал, для меня лично, основная услуга это внутрисеть, интернет (за исключением корпы КБ) меня не устраивает, а на поддержание бесплатных 1000 мин всё равно нужно платить ежемесячно 35 грн, хоть ты можешь их и не тратить, но это уже и не деньги, а потенциальные обязательства оператора предоставить тебе определённый набор услуг, который может быть тебе и не нужен.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

EricX, +1, мне от лайфа нужна только внутрисеть (изредка внешка, но для этих целей есть второй телефон), интернет не нужен (за исключением корпы от марено). До поры до времени я пополнял счёт на 25 грн, это ещё нормально (я их сливал на робокс). Но теперь ежемесячно на 35 грн пополняться ради внутри сети - я считаю, что это дороговато. Переходить на другого оператора одному тоже неразумно. Поэтому как выход рассматриваю переход на Премиальный 5 http://life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=ru&page=1-14 - по-моему самый оптимальный вариант. У меня должно уходить не больше 15 грн/мес с ним. Плюс бабушек/дедушек своих подключу, чтобы они вообще бесплатно мне звонили и могли не пополнять счёт.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Увага! Тарифи стають ще вигіднішими!Супер лайф 50
1)З 31.07.09 дзвінки на номери мережі фіксованого зв'язку та номери інших операторів мобільного зв'язку України, хвилина розмови в тарифному плані «Супер life:) 50» — всього 35 копійок за хвилину.
2)У випадку якщо протягом вказаного періоду, за який внесено обов`язковий щомісячний платіж, абонент вийде за межі 5000 хвилин всередині мережі life:), дзвінки всередині мережі life:) будуть тарифікуватися по 0,35 грн/хв. я так понял для супер лайф 50 и 30.
3)Умови тарифних планів «Супер life:) 30», «Супер life:) 50» діють на постійній основі.
4)З 31.07.09 для тарифного плану "Супер life:) 50" для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу - одна хвилина, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до однієї хвилини застосовується повна тарифна одиниця часу — одна хвилина.
5)Підключення або заміну тарифних планів на «Супер life:) 30» можливі до 31.07.2009
оф. сайт

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

слушайте, парни, у меня такой вот вопрос: при переходе с Супер 30 на Супер 50 ЗВД не аннулируется?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

До поры до времени я пополнял счёт на 25 грн, это ещё нормально (я их сливал на робокс).
Ну так а 35 гривен разве не выгоднее будет? 2х17

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

5)Підключення або заміну тарифних планів на «Супер life 30» можливі до 31.07.2009 оф. сайт
Ну что, всё? Нуль який назавжди?

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород

А как же фраза на сайте: "Умови тарифних планів «Супер life:) 30», «Супер life:) 50» діють на постійній основі" , какой смысл в нее вкладывали?

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

А как же фраза на сайте: "Умови тарифних планів «Супер life:) 30», «Супер life:) 50» діють на постійній основі" , какой смысл в нее вкладывали?

такой и вкладывали что на данный момент нет ограничений по сроку действий, а в бизнес-life есть, понимаешь?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Таки Супер 30 остается? Принудительного перевода на СЛ50 не будет?

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород

такой и вкладывали что на данный момент нет ограничений по сроку действий, а в бизнес-life есть, понимаешь?
Хм, можно было написать что тарифные планы действуют на постоянной основе, а не их условия. Ну да ладно, все равно есть право менять эти условия.

Зверху