Life в Харькове

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Ответ: Покрытие в Донбассе

А, ну если можно, то НУ ОЧЧЧЧЕНЬ хотелось бы видеть ежа на KH0123-1, KH0124-1, KH0607-5

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Ответ: Life в Харькове

cpes,спасибо за ежа на 123ей,правда потестить смогу только в воскресенье вечером. а вот еще такое: в поселке Комсомольском (KH0607) по вечерам и частенько днем невозможно вообще в инет зайти. можно с этим разобраться?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

D@n,
Слушай,ведь не новый год,рано еще подарки просить :)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

BeePlus, это что ж получается: нормальная работа услуги (я ж не ежа на 607ой прошу,хотя бы рабочего жпрса) это подарок???

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus, это что ж получается: нормальная работа услуги (я ж не ежа на 607ой прошу,хотя бы рабочего жпрса) это подарок???

Да не,эт я тебе просто завидую ... мне ничего не могут сделать дома :( ,а тебе уже ежика включили :rolleyes:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Да не,эт я тебе просто завидую ... мне ничего не могут сделать дома :( ,а тебе уже ежика включили :rolleyes:
Салтовка новая по инету мертвяковая,фонарные столбы инетом не рулят:(

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Салтовка новая по инету мертвяковая,фонарные столбы инетом не рулят:(

Да и кое-кто из Планеров,а точнее их руководства не рулит :(
Идиоты просто,я посмотрел как вокруг сектора на всех БС повернуты ... дыра у меня дома,всего 2 канала с уровнем от 100дб,а мне типа говорят,скоро поставим в микрорайоне БС будет все ок ... но когда скоро,как будет ... Сижу под БС в 150 метрах,а они даже тилтом сектор не могут поднять ... Но я понимаю,в семье не без уродов. Пиплы под инет,Би основной голос,Утел для тестов и понтов с видеозвонками ... а Лайф ... там еще много хороших людей работает,с ними пообщаться.

D

DesKV

Guest

BeePlus, +1

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Народ, пока Лайф всерьез не возмется за gsm 900, то так и будет дальше. Не знаю как на Донбассе и в Харькове,но у нас кроме 5 каналов ничего не юзают.

D

DesKV

Guest

В Донбассе видел 900-ки только в Донецке. И слышал, что есть в Ясиноватой. Всё.

Билайн даже в Харцызске использует 900/1800. Двумя бс-ками покрыл отлично почти весь город. Да что там, у меня в центре города сканятся 900-ки из соседних городов.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

DesKV,
900 есть в Волновахе

Донеццк

Редкий Гость
Місто
Краматорск-Столица Мира
Телефон
эсэлвиэр L9
D

DesKV

Guest

Волноваха вообще какой-то особый город. Там давным-давно и ёж был... А в то же время в Донецке много где не было. Знакомый помню мучался на Лайфе в Донецке, ежа искал, я ему тогда в Волноваху советовал поехать помню. А теперь он на пиплах, довольный.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Народ, пока Лайф всерьез не возмется за gsm 900, то так и будет дальше. Не знаю как на Донбассе и в Харькове,но у нас кроме 5 каналов ничего не юзают.

Да у меня возле дома с каналами все ок,просто так повернули сектора ... идиоты. Ведь в доме всего 2 сканится и я не прошу заново частотку перепланировать,даже не прошу повернуть сайт,а понять на несколько градусов ... но руководство полные ...:mad:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

В области тоже идет только 5 900ых каналов - 90,92,93,102,104. В самом Харькове 900 только на 3 бс встречал, в области есть почти во всех райцентрах. в Комсомольске даже на самый верх 120метровой трубы электростанции засунули.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Вчера (11.11.2007) где-то с 21:00 до 23:30 в Харькове на ХТЗ (не знаю как в остальных районах) сеть тупо лежала. ее ВООБЩЕ не было. Нажимаю выбрать сеть вручную: "UA UMC, UA-KYIVSTAR, UKR-WELLCOM", лайф и не прорисовывался... вот такое бывает у нас в Харькове!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

тогда бурэвий наверное шось пакоцал

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

вот такое бывает у нас в Харькове!
-
бурэвий наверное шось пакоцал
- и до них такое-же было. Просто никто не верит, когда постишь тут...
Что не понятно - почему с таким покрытием (БС-ки стоят просто одна на другой - карту видел), ничего не работает?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Может потому что все эти бски не связаны каждая отдельно своим подземным оптоволокном, ведущим к свичу в подземном бункере...

Зверху