Life в Харькове

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ответ: Life в Харькове

А вот насчет покрытия Киевстара в метро,им метрополитеновцы разрешение с руками и ногами отдали после спонсирования Киевстаром ввода бесконтактных карточек. Вот как раз из-за них у меня и остальных студентов не безлимитный проездной...

КС с метрополитеном сотрудничают уже несколько лет.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Beeplus, но еще в этом году я и все остальные студенты ездили по безлимиту за 22.50/мес... а лайф как покрыл перед прошлым новым годом 4 станции,так на этом и остановился.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Beeplus, но еще в этом году я и все остальные студенты ездили по безлимиту за 22.50/мес... а лайф как покрыл перед прошлым новым годом 4 станции,так на этом и остановился.
Я в курсе. И лайф тут молодец,тк никого из операторов под землю метрополитен не пускает!!! (поверь,я знаю о чем говорю)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus, А почему ж тогда лайф дальше сеть не строит в метро?
Чтобы всякие умники не стояли под ухом и не разговаривали громко в вагоне.:D
Наверное просто их дальше не пускают или считают нецелесообразным закапывать столько денег ... (найди халявные тарифы КС)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Халявных тарифов нету, но всё равно, последние недели 3 я не могу проехать в метро от Советской до Пролетарской и не увидеть/услышать разговаривающего по телефону человека...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А сеть по ходу уже более 3-х часов лежит. Не знаю, повсему ли Харькову...

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

не знаю. вроде нормально работает. 180-1.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Сеть лежала в центре (KH0169,0127, KHI903) и на Южном вокзале точно,на Пролетарской,основе (как раз 180-1) и Новых Домах точно было нормально.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

KH004-1 i KH025 тоже лежали!

Останнє редагування:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Wise.Shubin, Я за день по 2-3 раза в метро от Пролетарской до Советской накатываю,кстати,пол часа назад на ХТЗ-Пролетарской сеть лежала (KH0126)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Не знаю, кто этим анимается, но знаю точно, что кто-то занимается :)
Вобщем на днях беру себе компьютер, кабельного интернета у меня нету и не будет, 3ж телефон не поддерживает. Пожалуйста, очень прошу, поставте EDGE на KH0004-1 и KH0025-3 (эти станции дают мне связь у меня дома)! Всё таки, это практически центр города! Очень нужно, честно. В начале месяца хочу GIGA Internet заказать, сомневаюсь, что на GPRS мне удастся использовать весь трафик. Заявки в кол-центре оставлял, жду уже полгода и ничего..

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Я вообще кол центр не могу понять, они сегодня могут сказать одно,а завтра другое: оставляю в этом году заявку по поводу УЖАСНОЙ занятости сети у себя в поселке, сказали,что заявку передали,перезвоните нам через недельку.Через недельку перезваниваю,мне операторша "В Комсомольском Змиевского района на этот год нет даже планируемого покрытия" я ей в ответ "приехали, приемопередатчики за 2 км от меня на трубе ТЭС висят уже год",а она "ничего подобного,у нас в базе такого нету.Заявку,конечно,тоже не нашла.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Не пойму почему нельзя как то динамически работать с EDGE-проключать по мере необходимости как тотже HR?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

D@n,
Я заявку черз местное руководство искал ... так и не нашел :(
Хотя однажды нашел возможность наехать на технарей ... даже разыскивали и разбирались что с Бской ... но рецепт не скажу :)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

А тогда чем думают технари, когда на Андреевку, Пришиб (в каждом поселке меньше 5000 жителей) по 1800ке ставили, а на посёлок с населением 18000 жителей без прилежащих сел повернут один-единственный сектор 900МГцовой БСки, ну КАК ЭТО ТАК???

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

А тогда чем думают технари, когда на Андреевку, Пришиб (в каждом поселке меньше 5000 жителей) по 1800ке ставили, а на посёлок с населением 18000 жителей без прилежащих сел повернут один-единственный сектор 900МГцовой БСки, ну КАК ЭТО ТАК???
Это работа не технарей , а планеров.
В Лайфе планировали скорей всего какие то родственные турки за немеряные деньги, напланировали судя по всему плохо, а уж технари пытаются чего-то из имеющегося выжать, ну там подкрутить, сям подвертеть.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

D@n,
Что за поселок с 18000 населения? Говори название сразу, если не просто повозмущаться охота, а выяснить. Насколько я знаю, если ситуация именно такая, населенный пункт не считается покрытым.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

еслиб не было в андреевке бс, думаю вчера не удалось бы мне посерфить с телепона в той местности, да и заводик там вроде есть с факелом. Дан откуда ты знаешь сколько на этих бс педаратчиков, что ты сравниваешь эти 2 села по населению.

Зверху