Life запускает собственную официальную группу Вконтакте

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я думаю сервис инвайтов они еще тестируют, чтобы лагов не было с безлимитной раздачей инвайтов.
по теме - группа меня интересует только как источник новостей от оператора. не более.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
masta, не будет там новостей оператора поскольку нет ни единого представителя оператора в руководстве группы.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
В официальной группе life:) ВКонтакте - 20 000 пользователей!

Киев. 30 марта 2011 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет о том, что в официальной группе оператора в социальной сети ВКонтакте зарегистрировалось 20 000 пользователей.
Всего за полтора месяца существования официальной группы life:) в социальной сети ВКонтакте к ней присоединилось более 20 000 пользователей, которым близок стиль и ценности бренда life:).
Чтобы отметить рост сообщества группы и поощрить его активных участников, life:) подготовил специальный фотоконкурс, посвященный Дню смеха, на лучшую фотографию с символикой life:), который продлится до 7 апреля. Автор лучшего фото получит фотокамеру Sony Cyber-Shot DSC-W330.

life:) активно продвигает общение в социальных сетях среди своих абонентов. Благодаря выгодным тарифам на мобильный интернет, а также развитию целого ряда специальных услуг, таких как бесплатный доступ к социальным сетям ВКонтакте и Facebook, оператор на данный момент является лидером рынка по проникновению продвинутых смартфонов на базе ОС Android и телефонов iPhone от Apple.
Предлагая своим абонентам возможность удобного и доступного использования мобильного телефона для общения в социальных сетях, life:) хочет быть не только каналом для передачи информации, но и стремится создавать свои площадки для неформального общения с сообществом лояльных абонентов. Именно поэтому оператор открывает официальные группы в популярных в Украине социальных сетях.

Источник: Украина: Интерент-СМИ: UA Press-Releases
http://ua-releases.blogspot.com/2011/04/life-20-000.html

Зверху