life:( идет по стопам МТС

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, "Команды" уже нет и бонусы за неё не начисляются.
Я знаю. Но чем еще можно было объяснит начисление Пауку 120 гривен за пополнение? Могли быть глюки по совмещению этих акций. Ну да ладно, все уже прояснилось.

Добавлено через 3 минуты
Можно получать за пополнение на 50 грн 50 бонусов (Звони вдвое дешевле) + 25 грн по услуге бонус за входящие (если набирается 50 минут входящих). Пополняем на 50 - получаем 125. Пополняем на 35 получаем 95 (35 живых + 60 бонусных).

Да, а в этом месяце еще 10-ка пришла за трату 25 гривен в январе, поэтому за 35 гривен получу 35 живых и 70 бонусных. А в следующем месяце придется уже 50 ложить, чтобы можно было за 95 гривен заказывать гигу.

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Кстати, с новыми условиями бонусного счета лайфовцы подложили свинью абонентам - участникам акций "бонус за входящие" и других. Смысл этой уловки такой: к примеру, абонент в начале или в первой половине месяца пополняет счет на 35 грн, получает бонусы за пополнение и за пополнение и тратит все деньги равномерно. Для того, чтобы добраться до бонусов, ему нужно потратить все средства с основного счета, и к 1 числу у него не будет 1,06 грн необходимых для начисления очередного бонуса за входящие. браво лайфу, и тут исхитрились :apl: Но и здесь можно обойти хитрых маркетологов - в последний день месяца пополнить счет через банк или айбокс на 1 или 5 грн соответственно:):):)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
к примеру, абонент в начале или в первой половине месяца пополняет счет на 35 грн, получает бонусы за пополнение и за пополнение и тратит все деньги равномерно. Для того, чтобы добраться до бонусов, ему нужно потратить все средства с основного счета, и к 1 числу у него не будет 1,06 грн необходимых для начисления очередного бонуса за входящие.

Читаю комментарии и тихо радуюсь, что избавлен от волнений о движении средств на бонусном счете, основном счете, ОЕПов, кривого биллинга. Пользуюсь тарифом "29" с посекундной тарификацией, пополняю счет когда мне удобно - и голова не болит. :D

tester

активный
Місто
Киев
Любомир, как то я решил сменить свой контракт лайфа на Максимальный, думал чего уж там мелочиться, могу себе позволить тратить на связь 200грн в месяц раз тариф "на постоянной основе"... Чем закончилась история все знают. От себя могу пожелать тебе чтоб твой 29 продержался как можно дольше, но разочарование от транфсормации тарифа прийдет, от этого не деться никуда.

tester

активный
Місто
Киев
Advoc@te, какое доверие может вызывать вор-рецидивист что он не украдет еще раз? Один ОпСоС свою репутацию загубил, второй пошел следом. Может наивные или не злопамятные поверят им еще раз(или не раз), а умный или предусмотрительный человек сделает для себя выводы(я наступал на обе эти грабли потому умным меня можно не считать, а пожалуй опытным но уже не наивным)

Місто
Винница
Телефон
tester, может быть, хоть "29" Beeline трогать не будет?!
Вполне возможно, что тронет. Этому свидетельствует то, что после "Максимального" Билайн ещё множество пакостей для своих абонентов предоставил, такие как 10 грн/метр при неправильной точке доступа, страшные ограничения и убирание тарифа "Будь ближе", а также многие другие. Я до сих пор не держу надежды на Билайн.

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Місто
Винница
Телефон
И у меня к нему доверия нет.Скажу так-я на би снова подключусь если больше никого не останется из операторов
Билайн в принципе неплох, но его неустойчивость в тарифах даёт большую трещину в доверии к нему.

• Like
Реакції: Alex
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Advoc@te, какое доверие может вызывать вор-рецидивист что он не украдет еще раз? Один ОпСоС свою репутацию загубил, второй пошел следом.

Что-то мне подсказывает, что Би не будет трогать тарплан "29" - это его "дойная корова", а таких не режут.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Любомир, Я бы сказал, не дойная корова, а курица с золотыми яйцами, но посмотрим...Лично я уже прибарахлился и "29", и "АБ";)

Місто
Винница
Телефон
Я смотрю все не могут пройти мимо "Аллo Билайн!":) Ждём прироста абонентов у Билайн за февраль.

P.S.: надо изменить название тарифа на "Алло! Билайн? Иди ко мне!";)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Я смотрю все не могут пройти мимо "Аллo Билайн!":) Ждём прироста абонентов у Билайн за февраль.

Сдается мне, что рынок давно уже поделен, и особого прироста в абонентах ни у кого из операторов не будет. Скорее, ждем объявления финансовых результатов.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Вполне возможно, что тронет. Этому свидетельствует то, что после "Максимального" Билайн ещё множество пакостей для своих абонентов предоставил, такие как 10 грн/метр при неправильной точке доступа, страшные ограничения и убирание тарифа "Будь ближе", а также многие другие. Я до сих пор не держу надежды на Билайн.

"29" изменения косвенно коснулись,ведь голосовая связь (а это основное) тарифицируется по прежнему.Правда Россия поминутной стала,а по Украине все,как было.

А вот "максимальный" и "ББ" я никогда не забуду.Подлянистый билайн :a_bleval:

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Предлагаю всем дружно прочитать название темы и на этом обсуждение Билайна в этой теме закончить;)

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
Лайф тупо зажрался, товарищи. Не пользуюсь ни одним из сабжей, но за других обидно. Кризис-кризисом, но человеческое отношение к людям никто не отменял. У наших операторов моб. связи оно отсутствует.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Лайф тупо зажрался, товарищи. Не пользуюсь ни одним из сабжей, но за других обидно. Кризис-кризисом, но человеческое отношение к людям никто не отменял. У наших операторов моб. связи оно отсутствует.

а может скажем по другому?Может это он абонентов своих сильно разбаловал,которые привыкли к постоянной халяве?А потом изменение условий (пусть и значительное) все же для обычных пользователей не слишком сказалось (я имею ввиду изменения на бонусном счете).А что касается тарифов-каждый в праве выбирать то,что ему нравится(см.Конституцию Украины,права человека):piosmok:

Місто
Винница
Телефон
G-MAN, не паникуй. Пока что все тарифы нормальные. Тебе нужен WAP? А тем, кому нужен АнтиАОН, те его и по 12 гривен закажут, это не такое большое ухудшение.

Зверху