Re: Life сменит тарифную политику и цвет
Ну да, УМЗ - оплот стабильности, ага. Как по мне - обезьяна.
Оплот стабильности - ник одному украинскому оператору это нельзя применить. все хороши. просто кто-то больше, кто-то меньше.
Добавлено через 4 минуты
Для звонков в Россию-МТС Турист(50коп/мин)
Тариф внимательнее советую изучить.
Для звонков в сети СМТС100 или СМТС Новогодний контракт
Ни один ни второй сегодня не подключить.
Для звонков на внешку-МТС Простой(около 12-15 коп/мин для шарящих), для остальных МТС Супер Свободный контракт(25коп/мин)
Не спорю. у самого один знакомый с НГ счет не пополняет. но для таких вещей сегодня выгоднее брать КС ЕЦ
Для звонков в сети, аськи, оперы мини-СМТС Энерджи(10Мб каждый день за 5 грн/мес+бесплатно в сети)
Оптимальный тариф, но не всем этот инет нужен. да и 30 минут в день - ни одному лайфофилу этого не хватит.
Как кто думает, сколько у Лайфа абонентов, которые используют Лайф в качестве основного номера?ИМХО, не больше 1млн(я пока таких людей вживую даже и не видел)
Не говорите бреда. знаю кучу людей, которые КС на лайф поменяли более года назад. и обратно никого не тянет.
Лайф в пролете полном даже по тарифам, не говоря уже про покрытие.
ИМХО забыли добавить. покрытие конечно больше, и хотя я много езжу, покрытие меня не подводило уже года 2.
p.s. сам есть абонент лайфа и ярый фан МТС.
p.p.s. вышепредставленные тарифы в какой-то степени интересны, но если интересует к примеру интернет и звонки за бугор - то надо 2 симки иметь. у лайфа же возможен комбайн.
также напомню, что я проживаю в зоне доверия КС и полной ненависти к МТС. а так как КС с его 0 тарифом нафиг тут никому не нужен, посему с лайфа бежать никто не думал пока.