Life:) изменил тарифную политику, рекламу и слоган

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Re: Life:) сменит тарифную политику и цвет

:eek: сьогодні побачив рекламу, про те, що life дорослішає. І новий девіз побачив. А ось логотип залишився старим :dash1:

Місто
Ахметов-Сити

Какая причина перехода? Что не устраивает

Задрали со своими кидками. Про поминутку узнал случайно. Хоть бы по смс предупредили.. Это из последнего. До этого сами знаете. Надоело проглатывать...

Місто
Харьков
Телефон
Doogee X9 Pro-KS,Vodafon

Какая причина перехода? Что не устраивает
А что может устраивать теперь еще и с поминуткой? Сидел с августа 2006-го на вильном лайфе- теперь прощаюсь!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Связист, а на Вильном с каких пор поминутка? Или я что то пропустил...

Добавлено через 44 секунды
Для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу – 30 секунд, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до 30 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу – 30 секунд.

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

4,5 года на лайфе, с сегодняшнего дня на мтс (вся семья 3 чел.) Стремись к лучшему (с)
А какой тариф выбрали у МТС, у них вроде и нормальных тарифов нет (кроме Киевского, но он теперь только для Киева и области) во всех дерут деньги за ненужные услуги типа СМС/метры :(

Місто
Харьков
Телефон
Doogee X9 Pro-KS,Vodafon

Связист, а на Вильном с каких пор поминутка? Или я что то пропустил...

Добавлено через 44 секунды
Для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу – 30 секунд, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до 30 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу – 30 секунд.

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1
Есть еще карточка с суперлайфом!

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

А какой тариф выбрали у МТС, у них вроде и нормальных тарифов нет (кроме Киевского, но он теперь только для Киева и области) во всех дерут деньги за ненужные услуги типа СМС/метры :(

есть тариф Супер Свободный где нет ни метров ни смс. и ПЗС тоже нет при посекундной тарификации

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Супер Свободный где нет ни метров ни смс
Это как бы полный аналог Свободного Лайфа(кроме начисления минут конечно), так что кому не нравится Лайф велкам на МТС :D

Місто
Ахметов-Сити

Выбрал "супер мтс + смс весна" Да, смс это "-". Но, заплатил 80 грн. и получаешь 30мин ежедневно в течение 80 дней. Внешка 1+пзс, да и фиг с ней

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Dimon:), а что уже урезали минуты до 30мин/сутки, совсем недавно было 50 минут?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Читаю и смеюсь. Как ни крути - тарифы МТС были и есть более дорогими, нежели у лайфа. в лайфе тоже не дураки, все просчитали. все эти выкидывания и переходы - не более чем показуха,

Місто
Ахметов-Сити

Читаю и смеюсь. Как ни крути - тарифы МТС были и есть более дорогими, нежели у лайфа. в лайфе тоже не дураки, все просчитали. все эти выкидывания и переходы - не более чем показуха,

Лучше буду платить больше, чем ежедневно заходить на сайт лайфа и вчитываться в тарифы не поменялось ли чего

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

на СЛ 30 за 2 года только поминутку ввели. 0 как был так и есть. и никаких лимитов дневный. лично я могу один день и 2 часа говорить, а на другой вообще исходящего звонка не сделать.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Лучше буду платить больше, чем ежедневно заходить на сайт лайфа и вчитываться в тарифы не поменялось ли чего
Ну да, УМЗ - оплот стабильности, ага. Как по мне - обезьяна.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Лучше буду платить больше
Тогда чего ж Вы на лайф бежали все? надо было на КС оставаться, там все гораздо стабильнее.
в общем чего спорить. меньше народу - свободнее сетка:)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Для звонков в Россию-МТС Турист(50коп/мин)
Для звонков в сети СМТС100 или СМТС Новогодний контракт
Для звонков на внешку-МТС Простой(около 12-15 коп/мин для шарящих), для остальных МТС Супер Свободный контракт(25коп/мин)
Для звонков в сети, аськи, оперы мини-СМТС Энерджи(10Мб каждый день за 5 грн/мес+бесплатно в сети)
Что именно дорого?Что из подобного у Лайфа дешевле?А что-то вроде МТС Коннекта Лайф может предложить?А Задарма не блокировать Лайфу слабо?
Лайф в пролете полном даже по тарифам, не говоря уже про покрытие.
Как кто думает, сколько у Лайфа абонентов, которые используют Лайф в качестве основного номера?ИМХО, не больше 1млн(я пока таких людей вживую даже и не видел:D), вот они скорее всего и останутся, остальные разбредутся кто куда, их номер не держит, они Лайфом пользовались как вторым-третьим для уменьшения своих расходов, а если расходы с его помощью уже не получается уменьшить, то зачем он нужен?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Ну да, УМЗ - оплот стабильности, ага. Как по мне - обезьяна.
Оплот стабильности - ник одному украинскому оператору это нельзя применить. все хороши. просто кто-то больше, кто-то меньше.

Добавлено через 4 минуты
Для звонков в Россию-МТС Турист(50коп/мин)
Тариф внимательнее советую изучить.

Для звонков в сети СМТС100 или СМТС Новогодний контракт
Ни один ни второй сегодня не подключить.

Для звонков на внешку-МТС Простой(около 12-15 коп/мин для шарящих), для остальных МТС Супер Свободный контракт(25коп/мин)
Не спорю. у самого один знакомый с НГ счет не пополняет. но для таких вещей сегодня выгоднее брать КС ЕЦ

Для звонков в сети, аськи, оперы мини-СМТС Энерджи(10Мб каждый день за 5 грн/мес+бесплатно в сети)
Оптимальный тариф, но не всем этот инет нужен. да и 30 минут в день - ни одному лайфофилу этого не хватит.

Как кто думает, сколько у Лайфа абонентов, которые используют Лайф в качестве основного номера?ИМХО, не больше 1млн(я пока таких людей вживую даже и не видел)
Не говорите бреда. знаю кучу людей, которые КС на лайф поменяли более года назад. и обратно никого не тянет.
Лайф в пролете полном даже по тарифам, не говоря уже про покрытие.
ИМХО забыли добавить. покрытие конечно больше, и хотя я много езжу, покрытие меня не подводило уже года 2.
p.s. сам есть абонент лайфа и ярый фан МТС.
p.p.s. вышепредставленные тарифы в какой-то степени интересны, но если интересует к примеру интернет и звонки за бугор - то надо 2 симки иметь. у лайфа же возможен комбайн.
также напомню, что я проживаю в зоне доверия КС и полной ненависти к МТС. а так как КС с его 0 тарифом нафиг тут никому не нужен, посему с лайфа бежать никто не думал пока.

Останнє редагування:
Зверху