Uncle Joe
Заблокирован
"Все что угодно, шеф, только не это!"Одесса рулит по Киевстару, я знаю
А разговоры в Белоруссии пошли после этого ролика, сами взгляните:
http://www.youtube.com/watch?v=JWuE9fxIflE
"Все что угодно, шеф, только не это!"Одесса рулит по Киевстару, я знаю
это к чему сказано? и потом рулит она по области, в городе ситуация уже немного другая.Одесса рулит по Киевстару, я знаю
лично тебе прикольно таскать карту лайф для звонков а карту утела для инета? мне нет. у меня есть утел по 5 копеек(фэмили) но звонить с него нереально дорого на другие номераСтоп. Мы сравниваем Утел и LIFE-BY, надо же выяснить, кто кому должен завидовать
Лично я считаю, что телефон для постоянного 3G интернета не годится, так как разряжается при включенной HSPDA очень быстро. Если есть постоянная потребность в мобильном интернете нужен модем.лично тебе прикольно таскать карту лайф для звонков а карту утела для инета?
А зачем? Неужели в городе нужен где-то 3ж интернет? единственное зачем он реально мог был быть нужен - одновременно звонок и инет. Но у лайфа это уже есть что очень удобно потому абсолютно не понимаю зачем может быть нужным этот самый 3ж. А для дома есть куча вариантов 3жлично тебе прикольно таскать карту лайф для звонков а карту утела для инета?
Например Англии, Польше, США также как у нас можно купить припейд.ну в Европе тоже нельзя, и что? это требование страны а не оператора.
и я был бы не против чтобы у нас было такое.
Всё, с этого и надо было начинатьА разговоры в Белоруссии пошли после этого ролика, сами взгляните: http://www.youtube.com/watch?v=JWuE9fxIflE
особисто мені шкода ту дівчинку, яка стоячи в метро, ледь одягнена, хоче подзвонити через ракушку ))))Надеюсь, life-ua на старт 3G придумает что-то в стиле первых реклам 2005 г.
Например Англии, Польше, США также как у нас можно купить припейд.
А у нас, в отличии от России не тоталитарная форма правления.
Так что нах эти российские методы.
Лично я считаю, что телефон для постоянного 3G интернета не годится, так как разряжается при включенной HSPDA очень быстро. Если есть постоянная потребность в мобильном интернете нужен модем.
это к чему сказано? и потом рулит она по области, в городе ситуация уже немного другая.
А зачем? Неужели в городе нужен где-то 3ж интернет? единственное зачем он реально мог был быть нужен - одновременно звонок и инет. Но у лайфа это уже есть что очень удобно потому абсолютно не понимаю зачем может быть нужным этот самый 3ж. А для дома есть куча вариантов 3ж
та есть куча дыр, хотя за лето КС налепил неплохое к-во вышек, но все равно у друга на большевике КС никакой, лайф отлично ловитА кто ж рулит нынчепо городу как не КС? (среди гсм) у МТС вышек поменьше, хотя знаю места, где КС очень плохо ловит, а МТС лучше всех
А видеозвонок тебе еще нужен. Это ж меняет дело Видеозвонок это таки полезная фича, она таки стоит тех миллионов которые нужно потратить на это самое 3жэмне лично еще важен видеозвонок, качество связи(оно совсем другое) а то что он быстро сдыхает - ну это не проблема, а скорее временное недоразумение. думаю скоро оно будет исправлено
А видеозвонок тебе еще нужен. Это ж меняет дело Видеозвонок это таки полезная фича, она таки стоит тех миллионов которые нужно потратить на это самое 3жэ
А насчет батареи...за много лет не исправили, думаеш сейчас исправят?
бардак уж получше будет чем тоталитарный режим.Бардак кагда-то заканчивается, а режим остаётся.Например во Франции только с документом и шо?
Унас в отличие от России нет никакой формы правления, полный бардак и неразбериха, а во главе страны полные имбецилы, элиты нет практически как таковой, лучшие головы ещё при союзе, да и после в москву уехали
бардак уж получше будет чем тоталитарный режим.Бардак кагда-то заканчивается, а режим остаётся.
амбітні, аднакаlife ускорит 3G-сеть до 28 Мбит/с