life:) переманил менеджеров Beeline и «Киевстара»

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Телекоммуникационная компания «Астелит» меняет директора по маркетингу и руководителя отдела по взаимоотношениям с операторами.

С завтрашнего дня руководителем отдела по взаимоотношениям с операторами станет Кирилл Козлов. С марта 2010 года он занимал позицию директора по продажам Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Ранее Козлов руководил департаментом по взаимодействию с операторами компаний Beeline, «Голден Телеком».

Еще один новый сотрудник в менеджменте «Астелита» - Денис Захаренко. Он ранее занимал должность начальника бизнес-подразделения массового сегмента «Киевстар». Менеджер работает в сфере маркетинга уже около 11 лет.Примечательно, что Захаренко проработал в «Киевстаре» большую часть своей карьеры.

Илькан Бюльбюль, который до Захаренко отвечал за маркетинг в life:), уезжает работать в одну из дочерних компаний группы Turkcell.

В life:) эту информацию не опровергли.

Напомним, что в конце прошлого года акционеры компании «Астелит» (ТМ life:) - турецкая Turkcell и украинская СКМ – назначили главным исполнительным директором оператора экс-главу "УРС" Александра Баринова. В 2008-2009 году он занимал должность гендиректора компании «УРС», которая объединяла украинские активы ОАО «Вымпелком». До этого назначения Баринов занимал должность заместителя главы консультационного совета медиа-холдинга StarLightMedia.

©

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
якось не подобалась мені політика білайна. а тепер лайф стає білайном. тепер не любитиму політику лайфа.
звісно,це суб'єктивно.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
якось не подобалась мені політика білайна. а тепер лайф стає білайном. тепер не любитиму політику лайфа.
звісно,це суб'єктивно.

"АЛЛО ЛАЙФ" я бы приветствовал стоя!

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Неужели это начало конца Лайфа и начало начал КиБиЛайфа?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да ну... Просто всем не поместиться в Вымпелкоме...:)
Просто учитывая то, что Киевстар достаточно прибылен, к новшествам человека из Киевстара будут относиться очень хорошо. А я не думаю, что человек из Киевстара предложит что-то выгодное для абонентов.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Просто учитывая то, что Киевстар достаточно прибылен, к новшествам человека из Киевстара будут относиться очень хорошо. А я не думаю, что человек из Киевстара предложит что-то выгодное для абонентов.
Переведи.я че-то мало понял из этой фразы. понял только последнее предложение немного

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Переведи.я че-то мало понял из этой фразы. понял только последнее предложение немного
В Лайф пришел человек, ранее работавший в КС.
Киевстар прибыльная организация, поэтому предложения (о "оптимизации" тарифов) нового работника будут поддержанны в надежде, что они (предложения-улучшения) выведут "прибыльность" Лайфа на новый уровень.
Ну а второе предложение имеет только один смысл - чё бы они там не "улучшали", все бъёт по карману абонентов.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
такие рокировки понятны,лайф уже взрослая девочка 6лет отроду,и штат должен быть подобающий,другое дело что маркетолог киевстара мало вменяемый...

в результате за 6 лет не родил толкового,украинского маркетолога((:)confused:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Быть то должен. Но лучшие сотрудники остались в Киевстаре.
А чем Козлов не угодил? Старый хороший голденовский спец. Он с Милиневским сколько дел с интерконнектом заваривал:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ИМХО, то, что берут старых специалистов это к лучшему. Больше предсказуемости и адекватности, меньше экспериментов.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
да везде, во всех компаниях, помимо сокращений, просто волна миграций идет ....

Зверху