life:) переманил менеджеров Beeline и «Киевстара»

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
А что, у Билайна продажи лучше чем в Киевстаре были? Раз уж спросили за Козлова, то я считаю, и думаю акционры также, он с поставленной задачей не справился. "Флажков" директор по продажам Киевстара, наверное, больше заработал. :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Nikitos, +1 не справился и даже облажался!!!!!
Просто кто-то, пришедший из Би в лайф менее месяца назад. подтягивает свою команду.

Місто
Черкассы
Неужто всё возвращается к тому что в Украине будет опять только 2 оператора, МТС и КИБИЛайф, но с другой стороны переход всех неадекватных работников с Киевстара в Лайф может сыграть на руку МТСу потому что если и Лайф станет таким же неадекватным как и Киевстар то МТС станет единственной стоящей альтернативой и если они не подцепят себе никакую заразу (в лице работников Киевстара) то для них это реальный шанс выхватит неплохой кусок абонентов и заполучить себе статус национального оператора. ИМХО

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
"Когда в апреле прошлого года Тансу Еэн представил публике новую стратегию ТМ life:), она производила смешанное, скажем так, впечатление. Несколько невнятно и, в целом, неубедительно. Случившийся вскоре после этого уход Тансу на вольные хлеба только усилил это ощущение. Ближе к началу нового 2011 года компания, судя по всему, приступила к разработке новой рыночной стратегии. Заняв место у штурвала, Александр Баринов наверняка внёс своё личное видение возможностей и угроз.

К моменту появления Дениса Захаренко стратегия должна была быть готова процентов на 90%, если не на все 100% Но готовил то её старый руководитель направления. А новый, как показывает практика, редко принимает в качестве руководства к действию чужие идеи и взгляды. Могу ошибаться, но это назначение повлечёт за собой очередной пересмотр стратегии, которая хорошо если не превратится в один сплошной компромисс и дитя семи нянек.

Г-на Захаренко мне рекомендовали как человека опытного, искушенного и склонного к острой игре. Якобы ему принадлежат такие заметные ходы Киевстар, как реанимация Диджус посредством демпинговых (ниже ставок интерконнекта) тарифов, отмены ПЗС и многое другое в том же духе. В этом смысле его назначение наводит на мысли о наступательном характере маркетинга Астелит в новом году.

С другой стороны наступательный характер плохо отражается на ебитде и настроениях акционеров. Невозможно честно конкурировать ценой пятый год подряд. Посему приходится ожидать новых "компромиссов" вроде поминутной тарификации и пересмотра условий предоставления услуг каждые два-три месяца. Хотя второе назначение может означать и не менее агрессивный отжим денег у других участников рынка посредством иных, нежели примитивная конкуренция, механизмов. В таком случае, да, и волки могут быть сыты, и овцы целы. Правда не все, а только в астелитовском загончике.

Как ни крути, а декапитализация Киевстар - обязательная предпосылка рыночного успеха Астелит."

http://totaltelecom.livejournal.com/262389.html

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Интерестно, что пообещали товарищам из Кс, в Лайфе? Зарплата вроде бы итак немалая была... А с другой стороны врядли будут резкие движения в тарифах, абонбаза не сильно лояльна, чуть что разбежится. Вобщем "жизнь" становится интерестнее...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Пообещали, что просто возьмут на работу, после того, как те поняли, что после объединения перспективы у них в объединенной компании туманные

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Неужто всё возвращается к тому что в Украине будет опять только 2 оператора, МТС и КИБИЛайф,
Из-за чего эта истерика? Из-за того, что два уволенных из КС чела мигрировали в Астелит, последний станет КСом? Офигеть, какой бред.:eek: Логика, как в том анекдоте про прапорщика...
но с другой стороны переход всех неадекватных работников с Киевстара в Лайф может сыграть на руку МТСу...и заполучить себе статус национального оператора. ИМХО
А МТС сейчас какой статус имеет? Областного или районного оператора?:D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
В Лайф пришел человек, ранее работавший в КС.
Киевстар прибыльная организация, поэтому предложения (о "оптимизации" тарифов) нового работника будут поддержанны в надежде, что они (предложения-улучшения) выведут "прибыльность" Лайфа на новый уровень.
Логики честно говоря мало.
если завтра в лайф прийдет менеджер из компании, которая, скажем позиционируется на продаже техники, то значит теперь лайф нам будет впихивать телефоны по заниженным ценам? мало я вижу тут общего. просто пришел человек из другой компании. не более. и если в Киевстаре все ок, то СТОЯЩИЕ люди оттуда просто так не уйдут.

Добавлено через 1 минуту
но с другой стороны переход всех неадекватных работников с Киевстара в Лайф может сыграть на руку МТСу
не сможет. МТС уже так загадился в свое время, что сегодня, Киевстар, давая намного более НЕВЫГОДНЫЕ тарифы, продолжает быть лидером и не терять своих позиций.

Останнє редагування:

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
masta, фразу, которую при цитировании ты приписал мне - не моя.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Сори, просто когда выделял, движок форума ее принял за твою...

Місто
mk.ua
Телефон
SE G700 КС + Huawei E1550 УТК
Быть то должен. Но лучшие сотрудники остались в Киевстаре.

Мнение очень ошибочное, самостоятельно уходили с компании те специалисты, которые не держались за свое место а были уверенены в своем будущем. Насколько я знаю, причинами ухода большинства руководителей бизнес-подразделений и департаментов стал чрезмерно тотальный контроль со стороны службы безопасности за рабочим временем менеджеров. С инициативы СБ Захаренко, Щербина и другие руководители, которые не работтают уже в КС получили выговора, а приказы о выговорах выставили на внутренем сайте для ознакомления сотрудников. Причиной выговоров было то что руководители сами устанавливали себе режим рабочего временени, т.е. не приходи и не уходили по гудку как на заводах, а может это просто стало последней каплей...
Но то что остались лучшие - это заблуждение.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
life:) назначил нового Директора по поддержке бизнеса

Киев. 24 июля, 2012 года. Оператор мобильной связи life:) сообщает, что от 18 июля 2012 года Директором по поддержке бизнеса ООО «Астелит» (ТМ life:)) назначена Ольга Мельник.

Ольга Мельник имеет значительный опыт в управлении бизнес-процессами и персоналом в различных сферах экономики. Перед тем как присоединиться к команде life:), Ольга два года работала на должности HR-Директора коммуникационной группы Aegis Media (Москва, Россия) и отвечала за управление персоналом и за интеграционные процессы на рынках России и СНГ. До работы в медиа-индустрии она более четырех года проработала в сфере телекоммуникаций: в 2006 году Ольга начала работу в мобильном операторе Beeline Украина на должности HR-Директора, а позже, во время интеграции компании с «Голден Телеком» (Украина), в качестве Директора по организационному развитию и управлению персоналом возглавляла различные интеграционные проекты и проекты по реинжинирингу бизнес-процессов созданной группы компаний.

До прихода в телекоммуникационную отрасль Ольга Мельник занимала разные должности в British American Tobacco: четыре года она работала в сфере управления персоналом для производственных, коммерческих и корпоративных подразделений и около двух лет в подразделении маркетинга, где занималась внедрением глобальной программы маркетинговых знаний для коммерческих функций.

Ольга Мельник закончила Национальный университет «Киево-Могилянская Академия», получив степень бакалавра по экономике, и Межрегиональную Академию Управления Персоналом со степенью магистра управления персоналом. Во время учебы была активным членом международной студенческой общественной организации AIESEC в Киеве. В 2012 году получила степень Executive MBA от Antwerp Management School (Бельгия).

Ольга Мельник прокомментировала свое назначение так: «Мне очень приятно присоединиться к высокопрофессиональной командеlife:), которая вдохновляет меня своими достижениями, уровнем технологичности бизнес-процессов, корпоративным духом, высокими стандартами ведения бизнеса и социально значимыми проектами. Уверена, что смогу поддержать развитие бизнеса компании, принести новые подходы, разнообразный опыт, полученный в различных сферах деятельности, и укрепить репутацию компании как ответственного и привлекательного работодателя».

На посту Директора по поддержке бизнеса Ольга Мельник заменила Мерича Тунча, который работал в «Астелит» с 2007 года.
источник

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У операторов просто происходит естественный обмен сотрудниками :)

я еше застал времена когда в компании запрещалось брать сотрудников конкурентов ... а сейчас, берут кого хотят и ждут манны небесной :confused:

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Берут, конечно. Во первых, знающих и опытных людей найти - это вам не реализатора на рынок по объявлению на столбе, а во вторых - от таких можно и подробности "кухни" конкурента узнать.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
я рад за турков , потому что за время работы на две разных турецких компании ( в т.ч. чуть-чуть лайф) я убедился что турки сами эффективно управлять не умеют и деньги считать тоже , хотя платят действительно нормально или даже хорошо

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ а сколько ей лет и хочу фото :)

Останнє редагування:
Зверху