life:) переманил менеджеров Beeline и «Киевстара»

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Tabarik, ИВЛ лучший:)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
А что, у Билайна продажи лучше чем в Киевстаре были? Раз уж спросили за Козлова, то я считаю, и думаю акционры также, он с поставленной задачей не справился. "Флажков" директор по продажам Киевстара, наверное, больше заработал. :)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Nikitos, +1 не справился и даже облажался!!!!!
Просто кто-то, пришедший из Би в лайф менее месяца назад. подтягивает свою команду.

Місто
Черкассы
Неужто всё возвращается к тому что в Украине будет опять только 2 оператора, МТС и КИБИЛайф, но с другой стороны переход всех неадекватных работников с Киевстара в Лайф может сыграть на руку МТСу потому что если и Лайф станет таким же неадекватным как и Киевстар то МТС станет единственной стоящей альтернативой и если они не подцепят себе никакую заразу (в лице работников Киевстара) то для них это реальный шанс выхватит неплохой кусок абонентов и заполучить себе статус национального оператора. ИМХО

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
"Когда в апреле прошлого года Тансу Еэн представил публике новую стратегию ТМ life:), она производила смешанное, скажем так, впечатление. Несколько невнятно и, в целом, неубедительно. Случившийся вскоре после этого уход Тансу на вольные хлеба только усилил это ощущение. Ближе к началу нового 2011 года компания, судя по всему, приступила к разработке новой рыночной стратегии. Заняв место у штурвала, Александр Баринов наверняка внёс своё личное видение возможностей и угроз.

К моменту появления Дениса Захаренко стратегия должна была быть готова процентов на 90%, если не на все 100% Но готовил то её старый руководитель направления. А новый, как показывает практика, редко принимает в качестве руководства к действию чужие идеи и взгляды. Могу ошибаться, но это назначение повлечёт за собой очередной пересмотр стратегии, которая хорошо если не превратится в один сплошной компромисс и дитя семи нянек.

Г-на Захаренко мне рекомендовали как человека опытного, искушенного и склонного к острой игре. Якобы ему принадлежат такие заметные ходы Киевстар, как реанимация Диджус посредством демпинговых (ниже ставок интерконнекта) тарифов, отмены ПЗС и многое другое в том же духе. В этом смысле его назначение наводит на мысли о наступательном характере маркетинга Астелит в новом году.

С другой стороны наступательный характер плохо отражается на ебитде и настроениях акционеров. Невозможно честно конкурировать ценой пятый год подряд. Посему приходится ожидать новых "компромиссов" вроде поминутной тарификации и пересмотра условий предоставления услуг каждые два-три месяца. Хотя второе назначение может означать и не менее агрессивный отжим денег у других участников рынка посредством иных, нежели примитивная конкуренция, механизмов. В таком случае, да, и волки могут быть сыты, и овцы целы. Правда не все, а только в астелитовском загончике.

Как ни крути, а декапитализация Киевстар - обязательная предпосылка рыночного успеха Астелит."

http://totaltelecom.livejournal.com/262389.html

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Интерестно, что пообещали товарищам из Кс, в Лайфе? Зарплата вроде бы итак немалая была... А с другой стороны врядли будут резкие движения в тарифах, абонбаза не сильно лояльна, чуть что разбежится. Вобщем "жизнь" становится интерестнее...

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Неужто всё возвращается к тому что в Украине будет опять только 2 оператора, МТС и КИБИЛайф,
Из-за чего эта истерика? Из-за того, что два уволенных из КС чела мигрировали в Астелит, последний станет КСом? Офигеть, какой бред.:eek: Логика, как в том анекдоте про прапорщика...
но с другой стороны переход всех неадекватных работников с Киевстара в Лайф может сыграть на руку МТСу...и заполучить себе статус национального оператора. ИМХО
А МТС сейчас какой статус имеет? Областного или районного оператора?:D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
В Лайф пришел человек, ранее работавший в КС.
Киевстар прибыльная организация, поэтому предложения (о "оптимизации" тарифов) нового работника будут поддержанны в надежде, что они (предложения-улучшения) выведут "прибыльность" Лайфа на новый уровень.
Логики честно говоря мало.
если завтра в лайф прийдет менеджер из компании, которая, скажем позиционируется на продаже техники, то значит теперь лайф нам будет впихивать телефоны по заниженным ценам? мало я вижу тут общего. просто пришел человек из другой компании. не более. и если в Киевстаре все ок, то СТОЯЩИЕ люди оттуда просто так не уйдут.

Добавлено через 1 минуту
но с другой стороны переход всех неадекватных работников с Киевстара в Лайф может сыграть на руку МТСу
не сможет. МТС уже так загадился в свое время, что сегодня, Киевстар, давая намного более НЕВЫГОДНЫЕ тарифы, продолжает быть лидером и не терять своих позиций.

Останнє редагування:

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
masta, фразу, которую при цитировании ты приписал мне - не моя.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Сори, просто когда выделял, движок форума ее принял за твою...

Місто
mk.ua
Телефон
SE G700 КС + Huawei E1550 УТК
Быть то должен. Но лучшие сотрудники остались в Киевстаре.

Мнение очень ошибочное, самостоятельно уходили с компании те специалисты, которые не держались за свое место а были уверенены в своем будущем. Насколько я знаю, причинами ухода большинства руководителей бизнес-подразделений и департаментов стал чрезмерно тотальный контроль со стороны службы безопасности за рабочим временем менеджеров. С инициативы СБ Захаренко, Щербина и другие руководители, которые не работтают уже в КС получили выговора, а приказы о выговорах выставили на внутренем сайте для ознакомления сотрудников. Причиной выговоров было то что руководители сами устанавливали себе режим рабочего временени, т.е. не приходи и не уходили по гудку как на заводах, а может это просто стало последней каплей...
Но то что остались лучшие - это заблуждение.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
life:) назначил нового Директора по поддержке бизнеса

Киев. 24 июля, 2012 года. Оператор мобильной связи life:) сообщает, что от 18 июля 2012 года Директором по поддержке бизнеса ООО «Астелит» (ТМ life:)) назначена Ольга Мельник.

Ольга Мельник имеет значительный опыт в управлении бизнес-процессами и персоналом в различных сферах экономики. Перед тем как присоединиться к команде life:), Ольга два года работала на должности HR-Директора коммуникационной группы Aegis Media (Москва, Россия) и отвечала за управление персоналом и за интеграционные процессы на рынках России и СНГ. До работы в медиа-индустрии она более четырех года проработала в сфере телекоммуникаций: в 2006 году Ольга начала работу в мобильном операторе Beeline Украина на должности HR-Директора, а позже, во время интеграции компании с «Голден Телеком» (Украина), в качестве Директора по организационному развитию и управлению персоналом возглавляла различные интеграционные проекты и проекты по реинжинирингу бизнес-процессов созданной группы компаний.

До прихода в телекоммуникационную отрасль Ольга Мельник занимала разные должности в British American Tobacco: четыре года она работала в сфере управления персоналом для производственных, коммерческих и корпоративных подразделений и около двух лет в подразделении маркетинга, где занималась внедрением глобальной программы маркетинговых знаний для коммерческих функций.

Ольга Мельник закончила Национальный университет «Киево-Могилянская Академия», получив степень бакалавра по экономике, и Межрегиональную Академию Управления Персоналом со степенью магистра управления персоналом. Во время учебы была активным членом международной студенческой общественной организации AIESEC в Киеве. В 2012 году получила степень Executive MBA от Antwerp Management School (Бельгия).

Ольга Мельник прокомментировала свое назначение так: «Мне очень приятно присоединиться к высокопрофессиональной командеlife:), которая вдохновляет меня своими достижениями, уровнем технологичности бизнес-процессов, корпоративным духом, высокими стандартами ведения бизнеса и социально значимыми проектами. Уверена, что смогу поддержать развитие бизнеса компании, принести новые подходы, разнообразный опыт, полученный в различных сферах деятельности, и укрепить репутацию компании как ответственного и привлекательного работодателя».

На посту Директора по поддержке бизнеса Ольга Мельник заменила Мерича Тунча, который работал в «Астелит» с 2007 года.
источник

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У операторов просто происходит естественный обмен сотрудниками :)

я еше застал времена когда в компании запрещалось брать сотрудников конкурентов ... а сейчас, берут кого хотят и ждут манны небесной :confused:

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Берут, конечно. Во первых, знающих и опытных людей найти - это вам не реализатора на рынок по объявлению на столбе, а во вторых - от таких можно и подробности "кухни" конкурента узнать.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
я рад за турков , потому что за время работы на две разных турецких компании ( в т.ч. чуть-чуть лайф) я убедился что турки сами эффективно управлять не умеют и деньги считать тоже , хотя платят действительно нормально или даже хорошо

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ а сколько ей лет и хочу фото :)

Останнє редагування:
Зверху