Я живооооой... (С) ВФЯсменил юридическое название на ООО "лайфселл",
Я живооооой... (С) ВФЯсменил юридическое название на ООО "лайфселл",
все таки лайфселл; не лайфцелл, не лайфвстал, даже не лайфсэл.
Вопрос решен
DSone, и увы это правда... Мало того, на пакете нарисовано,что есть наносим, а в реальности...Убогая компания.
Пойти в комфи и обрезать на нано сим за 99 грн.покупаешь пакет (написано наносим, то - что тебе реально сейчас надо и из-за того и покупаешь), а там "болт" и продавец тебе тако
не, ну да, пакет купил за 30, написано, что там все ок, а потому и покупаешь, а тут тебе опа-па - сюрприз на сотню...И ты такой молча уходишь, ага...Пойти в комфи и обрезать на нано сим за 99 грн.
На обороте упаковки (фото 2 со штрих-кодом) цена безлимита в случае совершения звонка 0,35 грн./день использования противоречит указанной на 3G+ Cвободный, где безлимит в сети 1 грн./день использования, как и в сравнить тарифы.И смех и грех!
<...> какого фига тогда писать то, чего нет? <...>
Три в одном - просто сим (размером с кредитку, такие в Motorola StarTac 70 вставляли) + мини-сим + микро-сим. Юмор такой у Lifecell, понимаешь .но как мне кажется по рисунку все ясно.
Оказывается, турецкое понимание термина "3 в 1" отличается от украинского.Три в одном - просто сим (размером с кредитку, такие в Motorola StarTac 70 вставляли) + мини-сим + микро-сим. Юмор такой у Lifecell, понимаешь .
А что тут поправлять. Прихожу я в магазин, смотрю а там 3 в 1 (причём на фото, видно чётко что есть 3 размера симки , человек видит что есть Nano, покупает)Я, конечно не хочу выделываться, мне это абсолютно ни к чему, но как мне кажется по рисунку все ясно...Поправте еси чЁ...