life:) становится lifecell

• Автор теми kaev
  • Дата створення
Місто
Самар/Дніпро
Re: lifecell

Если Лайф под новым брендом будет более активно строить 3G и улучшать качество связи/услуг - я только за и мне будет глубоко всё равно как это будет называться и какой логотип. Ничего плохого (глупого) ни в том, ни в другом нет (фантазия даже в самом безобидном может что-то придумать...). Но если под новым брендом в ближайшей перспективе изменений не будет - тогда я просто ничего не понимаю... зачем это делать....
Я очень надеюсь, что Лайф сможет составить конкуренцию Киевстару и МТС. Конкуренция - это всегда хорошо!

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

Кстати - ответ-то оказался прост, уже есть такая компания ТзОВ "УкрСелл" (у нас - в Украине)
www.ukrcell.com/
Место как бы занято....
Компания такого уровня как Астелит могла бы, при желании, выкупить сайт и права на ТМ, если таковая были зарегистрирована.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

А если серьёзно, то очень интересно- с чем у них улитка ассоциируется.
надо поштудировать турецкую кухню
возможно там есть блюда из улиток

а после употребления последних ты становишься черезвычайно быстрым и мобильным

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

PRADA, Так у них давно 2 названия - в городах на улице "Лайф", в зданиях и за городом "Нет сети":D
Пусть уберут второе название, оставят только первое и возможно корпоративный клиент сам их найдет.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Не пользуюсь, но это самый не удачный вариант ребрединга. Уже вижу "ты на чем? - на лайфселе))))" Больше на фейк смахивает.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

Не пользуюсь, но это самый не удачный вариант ребрединга. Уже вижу "ты на чем? - на лайфселе))))" Больше на фейк смахивает.

все ровно будут называть по старинке просто "лайф"

ars

Місто
Киев

Компания такого уровня как Астелит могла бы, при желании, выкупить сайт и права на ТМ, если таковая были зарегистрирована.
Если не ошибаюсь, то МТС тоже не могла завладеть доменом mts.ua только лишь потому, что зарегистрирован был на какую-то мелкую фирму.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

Будем надеяться, что все же эта новость - фейк :)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Интересные у них однофамильцы:
С прибылями медицинских компаний, которые из трупного материала создают готовые медицинские продукты для трансплантации все более или менее ясно. В 2005 году доход пяти компаний, лидеров отрасли, составил 363 млн долларов. В одной из них, компании LifeCell, доход в 2005 году вырос на 55%, а в первом квартале 2006 года, продажи выросли почти вдвое. В основном благодаря продажам продукта AlloDerm, материала, производимого из человеческих тканей, и который используется в пластической и ожоговой хирургии.
©

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

Запуск 3G оживив ринок мобільного зв'язку в Україні.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Эмблема не выразительная , может хоть тарифы порадуют .

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

В старые добрые времена писали "симка летит в ведро". Или "на полку". А тут чёт пока про немытую жопу.
Меня это печалит. O tempora, o mores!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

В старые добрые времена писали "симка летит в ведро". Или "на полку".
На полку - то у помиркованых :) У меня на эту тему сохранена картинка

Зверху