life:) суперпредложение: LG GX200 за 799грн + 1000 минут каждый месяц

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
"Не фонтан" - обычный бюджетник.

ЯКість звуку на тверду 4. У всякому разі краща від 5212. Мож тобі попався такий? Я тестував і 200-ий і 300-ий, звук сподобався. Після них взяв 5212 - гірший, немає чистоти звуку. ИМХО

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
ЯКість звуку на тверду 4. У всякому разі краща від 5212. Мож тобі попався такий? Я тестував і 200-ий і 300-ий, звук сподобався. Після них взяв 5212 - гірший, немає чистоти звуку. ИМХО

Спасибо за полезные комментарии!

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200
приобрёл неделю назад телефон по данной акции. телефончик супер! на заводской зарядке уже неделю живёт.правда в основном юзаю как bluetooth модем для кпк.
теперь по поводу тарифа и life. продавец в ЦОА сказал что телефон без тарифа стоит что-то около 754грн, но при попытке пробить его по кассе цена определилась как 799.ладно,решил взять с тарифом.стал распрашивать что будет с пакетом если вдруг телефон сломался и мне вернут за него деньги.ответ меня поразил!оказывается данный тариф будет работать только в этом телефоне(симка привязывается к imei) и если с телефоном что-то произойдёт, то акции перестаёт действовать.по моему совсем не логично...

Kristal

Заблокований
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Kristal, как качество голосового динамика по сравнению с твоими K810i и 5800?

Андрюха, я разницы между звуком телефонов не заметил. Мне этот телефон очень понравился за месяц 3 раза заряжал.

Зверху