Какой он нафиг устаревший? Напомните, в лте голос есть?
одному мне плевать на эти 3g? сорри за оф, не удержался.
По его словам, речь идет о возможности для некоторых абонентов life получить со своих сим-карт доступ к 3G в тех местах, где есть покрытие «Тримоб».
Я упомянул скайп как SIP клиент. Не воспринимайте буквально. Из читающих этот тред %30 а может и более не знают что такое мультифон. А скайп это как погремушка. Звук знакомый с детства.shurass, если оператор предоставляет нормальный телефонный номер, на который можно позвонить из любой телефонной будки в Парагвае, а для работы с ним используется установленный на телефоне SIP-клиент, то нет вопросов.
Просто вы упомянули скайп, и не дай бог нам того бардака, который неминуемо возникнет, если аккаунты в подобных сервисах будут использовать вместо телефонного номера, а не в дополнение к нему, как сейчас.
По теме. Лайф все правильно делает, во первых все прекрасно понимают кто первый тот и в дамках, это во первых не даст лайфу отстать в случае получения лицензии во вторую третью очередь. Во вторых при наличии роуминга можно начать сразу развивать города не покрытые укртелом.
причем тут враг, как бы реальнее надо смотреть на вещи, не?Уверен, что где-то есть форум врагов мобильной связи, там должны быть единомышленники
Всем будет плевать, когда запустят 4G, а пока это единственная надежда многомиллионной абонбазы на нормальный мобильный инет (для тех, кто не использует CDMA).
с таким скудным выбором звонилок, рекламы и тарифов - мало вероятно, тем более что никто толком не знает что есть какой-то там цэдэмэаЕсли бы это было не так — вся Украина уже давно сидела бы на CDMA
далеко за примером ходить не нужно, CDMA 450 у МТС что-то я не наблюдаю там супер скоростей, как и у UTEL c их UMTSТа, даже если не использовать 3G от слонов, но все равно вы должны понимать, что разгрузится сетка, а это повлияет как на скорость 2G интернета, так и на качество голоса.
ну ты и коньне смешите мои подковы