акция действует только сегодня и для всех пакетов, просто рассылка не всем пришла!
наверное 5433 позвонить, и сказать - вот пришла смс, но что-то не активируется....ну и попутно узнать полагается ли тебе смс....Что посоветуешь тогда тем, кому не пришла?
акция действует только сегодня и для всех пакетов, просто рассылка не всем пришла!
А если операторы обманют? Что очень вероятно.наверное 5433 позвонить, и сказать - вот пришла смс, но что-то не активируется....ну и попутно узнать полагается ли тебе смс....
у меня 100 метров и 100 смс заказаны.. видно я в пролете...
не говори глупостей, какой смысл ему(ей) обманывать, он(она) что деньги за заказ себе в карман положит? Или ему(ей) имеючи доступ к подобной инфе трудно будет сказать да(нет), не думаю что эта инфа запрещена для хозяина номера.А если операторы обманют? Что очень вероятно
что это за зверек такой? Гербалайф знаю, а евролайф - нет.ЄВРОЛАЙФІ
Я немного некорректно выразился. Я имел в виду, что операторы могут точно не знать есть ли по моему номеру такая акция, и сказать не то. Уже было множество случаев, когда разные операторы на один вопрос отвечали по-разному.не говори глупостей, какой смысл ему(ей) обманывать, он(она) что деньги за заказ себе в карман положит? Или ему(ей) имеючи доступ к подобной инфе трудно будет сказать да(нет), не думаю что эта инфа запрещена для хозяина номера.
оно то понятно, но если есть доступ к инфе о смс, то перепутать сложно, тут уж да или нет, конечно, если стремно - лучше второй раз позвонить.Я немного некорректно выразился. Я имел в виду, что операторы могут точно не знать есть ли по моему номеру такая акция, и сказать не то. Уже было множество случаев, когда разные операторы на один вопрос отвечали по-разному.
Мне "Единый мир" пришел,обично...хотя я совсем им не пользуюсь ...
в апреле