Life:)Akcia

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
акция действует только сегодня и для всех пакетов, просто рассылка не всем пришла!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мне пришло про смс (нах нужно), жене - про единый мир (тем более)
:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у меня 100 метров и 100 смс заказаны.. видно я в пролете...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
А если операторы обманют? Что очень вероятно
не говори глупостей, какой смысл ему(ей) обманывать, он(она) что деньги за заказ себе в карман положит? Или ему(ей) имеючи доступ к подобной инфе трудно будет сказать да(нет), не думаю что эта инфа запрещена для хозяина номера.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
не говори глупостей, какой смысл ему(ей) обманывать, он(она) что деньги за заказ себе в карман положит? Или ему(ей) имеючи доступ к подобной инфе трудно будет сказать да(нет), не думаю что эта инфа запрещена для хозяина номера.
Я немного некорректно выразился. Я имел в виду, что операторы могут точно не знать есть ли по моему номеру такая акция, и сказать не то. Уже было множество случаев, когда разные операторы на один вопрос отвечали по-разному.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Підхід змінюють: якщо раніше самі щось підключали, то тепер абонентів натравлюють. Зверніть увагу, що усі підключення пролонговуються на наступні періоди. Гроші за наступні періоди заплатять уже абоненти.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Я немного некорректно выразился. Я имел в виду, что операторы могут точно не знать есть ли по моему номеру такая акция, и сказать не то. Уже было множество случаев, когда разные операторы на один вопрос отвечали по-разному.
оно то понятно, но если есть доступ к инфе о смс, то перепутать сложно, тут уж да или нет, конечно, если стремно - лучше второй раз позвонить.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Не годитцца, ведь деньги если и вернут, то на бонус, а я до него добраться немогу - на основном 50 грн.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
мне на корпу подобные СМС не приходили - скорее всего акция для индивидуального сегмента

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Может быть кто-то слышал когда монету собираются вернуть по этой акции ?

Зверху