life ambassador вопрос

Місто
Кировоград
Телефон
К550i
подскажите, кто знает, на амба счету есть количество баллов, и дополнительные баллы, что с ними делать? они не переводятся ни на свой бонусный счет, ни на другого абонента? и как эти бонусы можно обналичить? в меню написано можно перевести на банковский счет (минимум 500)?

Місто
Кировоград
Телефон
К550i
а как с переводом бонусов на счет? зарплатная карточка не покатит? или какая нибудь другая? пишет надо банковский счет

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
пункт пятый амбассадор-меню *147#. Регистрируешь налоговый номер и номер банковской карточки, которую ты специально получал в некотором известном банке, используя специальное разрешение от торгового представителя астелита на специальном красненьком бланке :)
никаие левые или зарплатные карточки не покатят.

Місто
Львов
Телефон
SE Xperia Ray
Мне сказали, что они будут переведены на бонусный счёт в 1 квартале этого года, ориентировочно в середине этого месяца. Похоже, что они сами не знают, что с ними делать.

Місто
Кировоград
Телефон
К550i
тоесть если я уже не работаю в своей мобилочке, то все, остается переводить себе на бонусный счет...

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
bili4enko, ну или кому-то, кто работает, а тот за % тебе снимет с карточки.

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
а тот за % тебе снимет с карточки
если та карточка зарегистрирована именно на тот телефонный номер. если там не было раньше зарегистрировано карточки и нет связей среди торговых, тогда да - пшик.

lifebonuss

Заблокований
Місто
Киев
ОГРАНИЧЕНИЕ ДЛЯ АМБОСАДОРА НА БОНУС КАРТУ 200 БОНУСОВ

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
bili4enko, лайфбонус имел в виду ограничение на перевод на бонусную карточку, а не на банковскую. с банковской все осталось по старому.

Місто
Кировоград
Телефон
К550i
сегодня перевели бонусные баллы с дополнительного на основной счет! ура! а я думал они так и не решат, что с ними делать!

Зверху