life c 30.04.2009

Как повлияли на вас ухудшения от life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Добавил 21-е ухудшение.

Ну что, народ, отпишитесь. Может, кто-то решил изменить своё мнение по поводу life? Кто-то решил уйти к другому оператору ещё? Или вдруг кто-то решил вернуться на life?:D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Я не верю в любые тарифы, которые настолько дешевле интерконнекта. Чувствую, что если тариф доживет до конца года, это будет большая удача.

Місто
Винница
Телефон
В свете СБЛ100 кое-кто откажется от Безлимитки КС....
...чтобы в свете ухудшений через пару месяцев на СБЛ-100, вернуться с объятиями обратно на Киевстар!:)

Добавлено через 21 минуту
Результаты прошедшего голосования (при 10 ухудшениях) были такими:
Все изменения приемлемы 20.12%
Немного разочаровался в Тансу Еэн
и в life 15.24%
Уменьшу использование life 25.61%
Уйду к другому оператору 3.66%
Уже ушел к другому оператору 32.93%
Никаких ухудшений не заметил 2.44%

Треть проголосовавших уже давно покинули оператора life и перешли к другим операторам. Ещё почти треть уменьшили использование услуг от life. Пятой части проголосовавших все изменения приемлемы.

Так как о Тансу Еэне мы уже давно забыли, предлагаю вам новый опрос, где вы проголосуете, учитывая уже 22 ухудшения от life. Предварительно добавляю 22-е ухудшение - ограничение в 3000 минут на "Супер life 30" и 5000 минут на "Супер life 50".

Также оставляйте комментарии в постах.:)

Останнє редагування:

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Буду пользоваться как и раньше пользовался: пополняюсь на 35, сразу обмен в маркете или робоксе, бонусы на короткие (до 30 сек) звонки по кс.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
В перечне ухудшений очень не хватает пункта - снятие денег ежедневно по 2 грн по истечению 90 дней после последнего пополнения счета с продлением на сутки за эти 2 грн возможности исходящих звонков.

Остаюсь на Лайфе только из-за контактов на Лайфе и потому что не хочется терять номер. Пополнять буду по прежнему только на 25 грн. И не каждый месяц, а лишь по необходимости звонить внутри Лайф, а звонить мне приходится все реже и реже. А для того чтобы через 90 дней после последнего пополнения деньги не сгорели попусту, высаживаю их на интернете, заказывая услугу Интернет 100. Пусть Тансу Еэн обломится.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Буду пользоваться как и раньше пользовался-из всех ухудшений меня коснулось только звоки через 811.
Но есть для этого дела zadarma:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я считаю, что по-прежнему критическая масса ухудшений еще не набрана, поэтому пользуюсь как пользовался ранее. Живется удобно, ОЕПа хватает. Пока что - кайф.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
я что-то пропустил? с какого числа на СЛ ограничение по минутах???

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Какая у лайфа стабильность... в ухудшениях, что ни день - очередное прикручивание гаек:confused:

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
меня конечно ограничение абсолютно не затронет, но когда уже ето закончиться?

Місто
Винница
Телефон
В перечне ухудшений очень не хватает пункта - снятие денег ежедневно по 2 грн по истечению 90 дней после последнего пополнения счета с продлением на сутки за эти 2 грн возможности исходящих звонков.
Спасибо Саша за поправочку. Сейчас добавим.:)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
полностью уйду с Лайфа после окончания гиги. Основным опять стал КС до недавнего времени был лайф, а КС вторым. Входящих на Лайф практически нет. Практически все знакомые взяли себе Тройной так как 1000 минут катастрофически не хватает:).

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
що маєтьсяна увазі - Тройной?
одеколон?безліміт?тарифний план?..........
для ясності варто було б подавати повну назву

Зверху