life c 30.04.2009

Как повлияли на вас ухудшения от life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
А в попугаях я гораздо длиннее...

А если серьезно, понятно было, что Лайф рано или поздно гайки закрутит, но чтобы крутить так быстро и так ритмично...

А ты переведи эти цифры в доллары: 4,5 доллара (35 грн) против 5 долларов (25 грн). ;)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Не охота плясать под чужую дудку, но временами приходится:mad:

Місто
mk.ua
Телефон
SE G700 КС + Huawei E1550 УТК
А ты переведи эти цифры в доллары: 4,5 доллара (35 грн) против 5 долларов (25 грн). ;)

позвольте не согласиться, ведь это 30%-е повышение!!! Люди то зарплаты как получали так и получают в гривне а не в долларе, такие повышения стоимости услуг приводят к инфляции в экономике, росту цен на другие товары, так как создается искуственный ажиотаж.
Повышение было бы уместным только при условии роста доходов абонентов, например если средняя зарплата выросла б с 2500 грн. до 3500 грн., то повышение с 25 до 35 было бы уместным

Думаю, уже можно говорить о том что Лайф самый нестабильный оператор Ураины и имеет наименьшее доверие среди национальных операторов, ИМХО

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
позвольте не согласиться, ведь это 30%-е повышение!!!
30% страшновато ... Но может 10 грн легче воспринимать, чем 30% ? А тем более 200-300 гр колбасы минимально допустимого качества ...

такие повышения стоимости услуг приводят к инфляции в экономике, росту цен на другие товары, так как создается искуственный ажиотаж
Что из чего следует ? Это Лайф виноват в кризисе ? :apl: Может быть правительство, президент, Штаты ? (кому что по душе)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
PRADA, поминутка в Супер life 30 и не планировалась ...точнее планировалась, но потом всё переиграли, и уже, по-моему дней 7-10 как известно что Супер life 30 трогать не будут, кроме того, что подключение к нему закрывается по окончанию этого месяца, т.е. завтра. А ограничения в 5000 минут вводятся с завтрашнего дня, также как и внешка по 35 коп/мин в Супер life 50. Как мне сказали в call-центре, остаток минут будет отображаться при проверке баланса.
Цитата:
Підключення або заміну тарифних планів на «Супер life 30» можливі до 14.08.09.

Поздравляю всех владельцев эксклюзивного пакета от лайфа СЛ30:)

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Ну всё, 5 минут назад я выкинул сим-карту Лайф. Достал меня Лайф со своими "сюрпризами", последней каплей была лажа с невозможностью заказать интернет-100, которые я планировал последний раз заказать чтобы израсходовать деньги. После использования бонусных 100 Мб через СМС на номер 7895 (прошло уже 5 дней), система не дала мне подключить услугу Интернет-100 со стоимостью 30 грн, на счету оставался необходимый минимум для заказа. Тут у меня ещё завалялась бумажка с СМС-кодом для получения бонуса 10 грн. Я конечно отправил СМС, ответного СМС не получил, отправил ещё раза 3. Потом прочитал условие, что этот бонус даётся только тем кто активировал стартовый пакет с 1.06.09 по 31.08.2009, а так же то что стоимость заказа бонусных 10 грн - 0.35 грн. Через 10 минут я получил все 4 ответные СМС, где меня "обрадовали" тем что я не могу заказать 10 бонусных гривен и 4 раза сняли по 35 коп. ни за что. Теперь денег для заказа Интернет-100 стало не хватать, я обиделся на Лайф и выкинул сим-карту в окно.
Номер был 8-063-421-16-78. Теперь у меня остались только 4 оператора - МТС, Утел, Киевстар и Билайн.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Nоrthwооd, а что случилось? Какое именно ухудшение тебя так сильно затронуло?

Місто
Днепр
Телефон
Nоrthwооd, а что случилось? Какое именно ухудшение тебя так сильно затронуло?
Я уже отредактировал сообщение. К нему добавлю только то что эти пара "сюрпризов" стали последней каплей ко всем многочисленным ухудшениям в пакете "Свободный лайф".

Місто
Винница
Телефон
Все-таки стоило бы все обдумать. Слишком резкое и, возможно, не совсем верное решение такой проблемы. Звонок оператору смог бы тебе помочь скорее всего как в первом вопросе, так и во втором. Деньги бы за смс вернули через день, Интернет-100 деактивировали бы и помогли бы заказать снова.

Так что если карточку еще можно вернуть, мой тебе совет - верни.

Р.S.: если бы я так поступал с карточками после каждого глюка, у меня остались бы лишь Киевстар, lifе и Utеl.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Этим лайф и доводит до отключения от него. Не так уж страшны его изменения, если оценивать их с помощью калькулятора. Только однажды надоедает, что он привлекает к себе слишком много твоего внимания.

За что я во многом когда-то и выбрал КС (после смутного времени пребывания на лайфе) — я даже название своего оператора могу себе позволить вспоминать 1 (один) раз в месяц по случаю пополнения счета. В остальное время он совершенно не обращает на себя моего внимания "Уважаемый абонент, обратите внимание, со следующей недели вам опять придется платить больше! Кстати, ознакомьтесь с новыми условиями использования бонусного счета! А, да, тут у нас еще мегаакция "Получи бонус, до которого все равно хрен доберешься"! И чтобы вам было удобнее, мы тут подключили вам платную услугу, для отказа от которой в течение 30 секунд отправьте смс с кодом 5346941548 на номер 35461698456. Кстати, не желаете ли принять участие в викторине? А еще рекомендуем вам набрать *124# и..."

Все-таки стоило бы все обдумать. Слишком резкое и, возможно, не совсем верное решение такой проблемы. Звонок оператору смог бы тебе помочь скорее всего как в первом вопросе, так и во втором.
PRADA, но если каждый раз, чтобы чихнуть, требуется позвонить оператору — на фиг оно надо человеку, который хочет, чтобы телефон просто работал и не жужжал? Ведь что у Киевстара, что у МТС подобное крайне маловероятно. Кнопку ткнул — "заявка принята и будет выполнена в течение суток. О результатах выполнения вы будете проинформированы с помощью смс" :)

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Так что если карточку еще можно вернуть, мой тебе совет - верни.
Это вряд ли - 6 этаж всё-таки + ветер. Да и зачем ? Что интересного может предложить мне Лайф ? А ничего. Ухудшений стало на столько много что в моём случае перечеркнули все преимущества. На Лайфе у меня осталось контактов 5-8, и звоню им я не часто, мне выгоднее звонить им на Лайф с любого другого оператора, чем пополнять счёт на Лайфе по 35 грн. каждый месяц, да и на Супер-МТСе остаются не использованные деньги. Гораздо лучше будет перевести оставшиеся контакты на МТС.

За всё время пользованием Лайфом, карточку я восстанавливал 2 раза. 1-й раз где-то потерял, второй раз утонул телефон с ней. 3-й раз восстанавливать её меня уже никакое супер-пупер предложение от Лайфа не заставит - слишком не надёжный оператор в плане очень частых ухудшений.

Останнє редагування:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Этим лайф и доводит до отключения от него. Не так уж страшны его изменения, если оценивать их с помощью калькулятора. Только однажды надоедает, что он привлекает к себе слишком много твоего внимания.

За что я во многом когда-то и выбрал КС (после смутного времени пребывания на лайфе) — я даже название своего оператора могу себе позволить вспоминать 1 (один) раз в месяц по случаю пополнения счета. В остальное время он совершенно не обращает на себя моего внимания "Уважаемый абонент, обратите внимание, со следующей недели вам опять придется платить больше! Кстати, ознакомьтесь с новыми условиями использования бонусного счета! А, да, тут у нас еще мегаакция "Получи бонус, до которого все равно хрен доберешься"! И чтобы вам было удобнее, мы тут подключили вам платную услугу, для отказа от которой в течение 30 секунд отправьте смс с кодом 5346941548 на номер 35461698456. Кстати, не желаете ли принять участие в викторине? А еще рекомендуем вам набрать *124# и..."

меня сейчас здесь убью, но не дорос лайф до уровня ОПЕРАТОРА №1 для АБОНЕНТА. В свое время Билайн убили свой бренд (довольно удачно стартовавший) постоянными изменениями. теперь этим занимается лайф.

В итоге GSM как было у нас два оператора так и осталось. МТС И Киевстар. Остальные: для инета, для звонков заграницу, для накрутки и тд и тп. и это все по отдельности....

Місто
Днепр
Телефон
не дорос лайф до уровня ОПЕРАТОРА №1 для АБОНЕНТА. В свое время Билайн убили свой бренд (довольно удачно стартовавший) постоянными изменениями. теперь этим занимается лайф.
К счастью, Билайн убил свой бренд только на пакетах Максимальный и Максимум. А "Простые вещи" остались в приемлемом для меня виде - первая минута 20 коп, каждая последующая - по 2 коп, тарификация посекундная, что меня устраивает, поэтому с Билайном я до сих пор не расстался как с Лайфом.

В итоге GSM как было у нас два оператора так и осталось. МТС И Киевстар. Остальные: для инета, для звонков заграницу, для накрутки и тд и тп. и это все по отдельности....
Ещё можно добавить Утел - прозрачные тарифы, никакой ПЗС, никакой степ-тарификации, интернет в 3 раза выгоднее чем на Лайфе, и пока никаких ухудшений ещё не было и не предвидится.

Вообщем, была бы возможность переголосовать в опросе - переголосовал бы с "Немного уменьшу использование услуг от life" на "Уже ушёл к другому оператору".

Останнє редагування:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
К счастью, Билайн убил свой бренд только на пакетах Максимальный и Максимум. А "Простые вещи" остались в приемлемом для меня виде - первая минута 20 коп, каждая последующая - по 2 коп, тарификация посекундная, что меня устраивает, поэтому с Билайном я до сих пор не расстался как с Лайфом.

Ещё можно добавить Утел - прозрачные тарифы, никакой ПЗС, никакой степ-тарификации, интернет в 3 раза выгоднее чем на Лайфе, и пока никаких ухудшений ещё не было и не предвидится.

Вообщем, была бы возможность переголосовать в опросе - переголосовал бы с "Немного уменьшу использование услуг от life" на "Уже ушёл к другому оператору".

У Билайна был еще БУДЬ БЛИЖЕ! который приглянулся в основном накрутчикам, но и рядовые абоненты купились, а Билайн начал резать, так как изначально выпустил на рынок несбалансированный продукт и не предусмотрел возможных проблем.

Утел не совсем ГСМ. и пока он ассоциируется не с оператором для связи, а с интернетом

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Именно - калькулятор. Остальное некоторыми воспринимается как измена невесты. Между нами всё кончено ! :cool:

"Уважаемый абонент, обратите внимание, со следующей недели вам опять придется платить больше! Кстати, ознакомьтесь с новыми условиями использования бонусного счета!
Уважаемый абонент ! Если Вам хочется свободно общаться и пользоваться интернетом по человеческим расценкам, добро пожаловать к нам. Даже если вы нас презираете, все равно забудьте о своих 50 коп/мин + ПЗС внутри своей любимой сети. Мы их заставим ;)

меня сейчас здесь убью, но не дорос лайф до уровня ОПЕРАТОРА №1 для АБОНЕНТА ... В итоге GSM как было у нас два оператора так и осталось. МТС И Киевстар. Остальные: для инета, для звонков заграницу, для накрутки и тд и тп. и это все по отдельности....
Пиф-паф :pifpaf: Ты убит.
Уточнение. Не для каждого абонента Лайф может стать оператором номер 1. Может не подойти бабушкам и просто есть несовместимость с высшей нервной деятельностью некоторых личностей. Это не оскорбление, а просто широкий диагноз : от буйных и неуравновешенных до хороших, умных, талантливых холериков , чересчур гордых и принципиальных, и т.п.
Меня одёрнут и скажут, что гордость - это не так уж плохое качество. Да, по отношению к другим людям, врагам... А не к памятнику, безличностному оператору связи, какому-либо предприятию.

Без упрёков, просто интересуюсь, сколько знакомых Билайнов.

Місто
Винница
Телефон
Лично моё мнение однозначное - пускай кто хочет уходят с life. Мы дружно будем сидеть на "Суперах" и будем свободно ушедшим звонить по 0,35 грн/мин. с бонусами хоть на Интертелеком.:) Сетка разгрузится, связь станет лучше, Интернет станет лучше работать. У life будут абоненты, которые будут согласны ему платить, которые будут ему платить за самые выгодные тарифы. Так что всё ОК!;)

Добавлено через 47 секунд
Хотя... Если life сделает снова 50 коп/мин. или не введёт 35 коп/мин., уберёт бонусы с Нового года, то...:)

Останнє редагування:
Зверху