Ну всё, 5 минут назад я выкинул сим-карту Лайф. Достал меня Лайф со своими "сюрпризами", последней каплей была лажа с невозможностью заказать интернет-100, которые я планировал последний раз заказать чтобы израсходовать деньги. После использования бонусных 100 Мб через СМС на номер 7895 (прошло уже 5 дней), система не дала мне подключить услугу Интернет-100 со стоимостью 30 грн, на счету оставался необходимый минимум для заказа. Тут у меня ещё завалялась бумажка с СМС-кодом для получения бонуса 10 грн. Я конечно отправил СМС, ответного СМС не получил, отправил ещё раза 3. Потом прочитал условие, что этот бонус даётся только тем кто активировал стартовый пакет с 1.06.09 по 31.08.2009, а так же то что стоимость заказа бонусных 10 грн - 0.35 грн. Через 10 минут я получил все 4 ответные СМС, где меня "обрадовали" тем что я не могу заказать 10 бонусных гривен и 4 раза сняли по 35 коп. ни за что. Теперь денег для заказа Интернет-100 стало не хватать, я обиделся на Лайф и выкинул сим-карту в окно.
Номер был 8-063-421-16-78. Теперь у меня остались только 4 оператора - МТС, Утел, Киевстар и Билайн.