SMILE
:)
скоро первое января, и значит за бонусы нельзя будет оплачивать допуслуги... собираются ли продлевать?
Якщо не продовжать, то прийдеться робити доплату 1,50 - 2,00 грн., інакше почнуть відсіюватись накрутчики.скоро первое января, и значит за бонусы нельзя будет оплачивать допуслуги... собираются ли продлевать?
Клички все еще чемпионы.что там с БОКСОМ ?
5433 слабо позвонить и спросить?та к что там ? кто-то уже пробовал?
цитирую http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-33 :Заказывал инет в первых числах, списало с бонусного счета. Вот только инет теперь можно подключить только на постоянной основе, как по мне писец не удобно сделали.
Заказать предложения на постоянной основе можете одним из следующих способов:
Интернет-100
Наберите *124*100#, нажмите кнопку вызова и подтвердите свой запрос.
Отправьте SMS-запрос с текстом 100 VKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Internet 100 и Zakazat', Yezhemesyachnaya podpiska.
Для того чтобы отменить подписку на постоянной основе:
Интернет-100
Отправьте SMS-запрос с текстом 100 VYKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Internet 100 и Zakazat', Yezhemesyachnaya podpiska.
Чёт я такого на сайте не нашёл. Пишут что пакеты 100.350,1000 мб заказывать можно на постоянной основе,т.е это уже не акция, а если кто хочет на месяц заказать набираем *124# или через *124*100# или через смс со славами 100 на номер 124. Хотите постоянное продление смс со словами 100 Vkl на 124 и пользуйтесьЗаказывал инет в первых числах, списало с бонусного счета. Вот только инет теперь можно подключить только на постоянной основе, как по мне писец не удобно сделали.
plebis, а мне говорили, что это такие нововведения и что так теперь и будет. Короч как всегда каждому свое рассказывают.