lifecell Амбасадор

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Условия тарифа:
ЗАГАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ​

life:) Ambassador - це програма лояльності для продавців иеексклюзивиої роздрібної GSM-мережі, яка дозволяє їм отримувати додаткову мотивацію за успішні продажі і першу пропозицію стартових пакетів life:), а також вивчати тарифи та послуги life:). З 01.01.2011 продавці ексклюзивної роздрібної мережі винагороду не отримують.
Стати учасником програми лояльності продавець може, отримавши спеціальний стартовий пакет від торгового представника, або ж замовивши у торгового представника налаштування для особистої сім-карти life:).
Продавець може заробляти бонуси за продаж поповненого на 10 грн. і більше стартового пакета, активацію послуги новому абонентові, правильну відповідь на запитання вікторини.

За умови, якщо продавець не робить жодної реєстрації протягом 67 днів, він автоматично виключається з програми.

СПЕЦІАЛЬНИЙ ТАРИФ AMBASSADOR​

Крім додаткових бонусів продавець отримує можливість користуватися вигідним тарифом без обмежень і умов поповнення.

Послуга|Вартість з ПДВ без збору до ПФ, грн
Дзвінки на номери мережі life:),, хвилина розмови|0,0
Дзвінки на номери мережі фіксованого зв'язку та номери інших операторів мобільного зв'язку України, хвилина розмови|0,35
Плата за з'єднання (за будь-яких обставин)|0,0
SMS по Україні|0,39
MMS по Україні|0,78
5MS (міжнародна)|1,17
MMS (міжнародна)|2,34
Інтернет, 1 Kb|0,006
WAP (GPRS), 1 Kb|0,012

Переадресация с амбы на Лайф платная - 20 коп./мин.
USSD-коды:
Ответы на викторину одним запросом

*147*2*4*x# (рус яз)
*147*1*4*x# (укр яз)

где x вариант ответа

проверка накопленных бонусов

*147*2*1*1# (рус яз)
*147*1*1*1# (укр яз)

Регистрация проданного пополненного пакета

*147*2*2*1*380x3 xxx xx xx# (рус яз)
*147*1*2*1*380x3 xxx xx xx# (укр яз)

P.S. Ответы на сегодняшнюю викторину до 18.00

*147*2*4*2#
Проверка счета:
на амбе есть 2 бонусных счета:бонусный на основном счету (*111#) и дополнительный бонусный (*141*2*1*1#), на первом бонусы живут 15 дней(получены посредством перевода с другого номера или получены по услуге "плата за входящие") и 30 дней(переведены с дополнительного бонусного на основной бонусный; получены по программе лояльности).
а бонусы на дополнительном бонусном (получены за регистрации пакетов и ответы на викторины) не имеют срока действия

Начиная с 1 февраля 2017 года программа Амбассадор для продавцов прекращает свою работу
Регистрация стартовых пакетов и услуг не будет осуществляться с 01.02.2017 года;
Заказать выплату денежных средств на банковскую карту через USSD меню 147 возможно до 28.02.2017 года включительно;
Подписание гражданско-правового договора о предоставлении услуг возможно до 20.02.2017 года включительно;
Все действующие гражданско-правовые договора о предоставлении услуг будут расторгнуты с 01.03.2017 года;
Минимальный лимит на заказ денежных средств на банковскую карту составляет 500 грн.;
Амбассадор баллы возможно использовать путем перевода баллов на бонусный счет (свой или другого абонента) через USSD меню 147 до 28.02.2017 года включительно;
01.03.2017 года все неиспользованные Амбассадор баллы будут переведены на бонусные счета, где их можно будет использовать на активации услуг, заказы дополнительных сервисов и др. на протяжении 90 дней;
Условия тарифного плана «Супер Амба» остаются без изменений;
Доступ к USSD меню 147 будет действителен до 28.02.2017 года включительно.
В случае каких-либо изменений в условия закрытия программы или условия тарифного плана «Супер Амба» абоненты будут проинформированы дополнительно

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.
Лайф:( меня нае... обманул! Не начислили дополнительные бонусы за количество регистраций в Июне. Торговый сказал - ФРОД! Что ж бывает, буду продавать СП другого оператора!:-(

drZlo

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
Fly ts107
Лайф:( меня нае... обманул! Не начислили дополнительные бонусы за количество регистраций в Июне. Торговый сказал - ФРОД! Что ж бывает, буду продавать СП другого оператора!:-(

аналогичная фигня, и не первый раз уже, но обычно на следущий месяц дают

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Лайф:( меня нае... обманул! Не начислили дополнительные бонусы за количество регистраций в Июне. Торговый сказал - ФРОД! (
а бывает ещё так: активировал пакет, пополнил на 40, два дня пытался его зарегить. ответ "сумма пополнения недостаточна для регистрации", на сайте амбы ответ "пакет на был пополнен". не верю своим глазам, проверяю счёт: на счету 40гр ) вот так )

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.
Говорил сегодня с торговым по поводу не начисления доп. бонуса за прошлый месяц. Он сказал что номера которые я зарегал звонили с целью накрутки бонуса за входящие и их уже заблочили. Я прозвонил, таки Да - блок! Безапеляционный ответ - бонуса не будет! По сайту амбы вачислил, что продавались пакеты в разные недели поштучно. Дебилизм!

Добавлено через 5 минут
Если с ваших пакетов "фродят" - меняйте тарифы (поднимайте цены), а не карайте своих продавцов, которые вам абонов приводят.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Жopa, от так, спочатку звинувачення що тебе обікрали, а потім пропозиція погіршити тарифи і підняти вартість для всіх. І все із-за себе любимого.
Для тебе пропозиція, міняй точку продажу, магазину, підніми вартість стартових.

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.
Как по мне, проще сменить приоритет в продаже, в пользу тех кто не "обворовывает"!

Добавлено через 2 минуты
Вальдемар, тебе совет - люби себя больше!

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Жopa, ну так зміни, не продавай фродерам, тільки як ти їх визначиш?

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Жopa, это не поможет. сейчас точно так же фродерами покупаются пакеты мтс и киевстара. и они так же не выплачивают за такие пакеты вознаграждение. хорошо хоть пока не отключают за это от программы.

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.
А конкуренты лайфа создают целые фрод-отделы и бла-бла-бла...
Но я как продавец выполняющий свои функции - страдать НЕ должен! Нет обещанного вознаграждения - нет последующих продаж!

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Жopa, остаётся вариант: ваще не продавать пакеты. ) например у меня в данный момент на сайте партнёра 3 пакета имеют статус "пакетом не пользуются" и бабло за них не выплачивается. по твоей логике, я должен перестать продавать пакеты мтс и продавать лайф, что бы потом мне не выплатили за лайф и я начал продавать киевстар... и далее что? )
кстати, Жopa, твои беды с лайфом ещё не закончились. в течение пару месяцев ты ещё получишь минус те деньги которые тебе уже заплатили за эти фродные пакеты. я и мои знакомые уже получали такие поздравления по -120 бонусов.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Жopa, які ми круті, сімку в унітаз, стартові в мусорку! Скількі тобі років дитино?
і оце повідомлення незабудь видалити :)
Продам: бонуси лайф (термін дії 30 діб).
Кількість: в наявності.
Ціна: мінус 40%, торг на кіл-ті.
Оплата: приват, ізіпей, манексі, мтс(+5%).
Зв'язок ПП

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.
Жopa, які ми круті, сімку в унітаз, стартові в мусорку! Скількі тобі років дитино?
і оце повідомлення незабудь видалити :)
Мне за 30, в отличии от вас я не старею духом! Сообщение удалять не буду.

Добавлено через 5 минут
А по сути, советую Лайфу пересмотреть свою политику в отношении "амбасадоров".
Когда другие огорчают - радуй, и будеш любим!

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Жopa, чого тоді плачешся на форумі? Гроші в партнерстві з лайф заробляеш?

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.
Жopa, чого тоді плачешся на форумі? Гроші в партнерстві з лайф заробляеш?
Бо знаю хто цей форум читає;), і хочу до них достукатись. А гроші для Лайфа заробляю ще з тих часів коли за рєгу давали по 2 грн. Восьмий, здається рік.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Прошли те времена, когда можно было заработать с Лайф. Я был торговым агентом Астелит. Когда запускали лайф платинум подьем неплохой был, лайф команда хорошо крутнула. В месяц можно было снять 15000 - 30000. При курсе доллара 5! Ну еще и зп была, и безлимиты на все ( связь, машина) . Таким я запомнил амбассадор. А теперь программа работает в обратную сторону. Оставил всей семье только пакеты на безлимитную связь по лайф. Номера, которые не требуют регистраций.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Амбасадор

Как по мне, проще сменить приоритет в продаже, в пользу тех кто не "обворовывает"!
У меня недавно амбу прибили. Стартовые лайф теперь вообще не продаю... За что отключили торговый уже месяц сказать не может. Фрода точно не было. Срок обязаловки по регам - выполнял постоянно. Иногда и 5-7 рег успешных было в месяц.
Даже лайф из 2-ухсимника достал и положил в тумбочку. Ещё как оказалось у меня и не с кем по нему общаться. За месяц 2-3 звонка пропущенных.

По поводу заработков. За 9 лет работы с припейдом уверенно могу сказать, что для розницы самый жадный оператор это лайф. Два других оператора всегда нормально давали на электронке денег подрубить. У лайфа этого никогда не было. У лайфа услуга перевод денег для уничтожения денег своих же абонентов :)

Зверху