lifecell Амбасадор

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Условия тарифа:
ЗАГАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ​

life:) Ambassador - це програма лояльності для продавців иеексклюзивиої роздрібної GSM-мережі, яка дозволяє їм отримувати додаткову мотивацію за успішні продажі і першу пропозицію стартових пакетів life:), а також вивчати тарифи та послуги life:). З 01.01.2011 продавці ексклюзивної роздрібної мережі винагороду не отримують.
Стати учасником програми лояльності продавець може, отримавши спеціальний стартовий пакет від торгового представника, або ж замовивши у торгового представника налаштування для особистої сім-карти life:).
Продавець може заробляти бонуси за продаж поповненого на 10 грн. і більше стартового пакета, активацію послуги новому абонентові, правильну відповідь на запитання вікторини.

За умови, якщо продавець не робить жодної реєстрації протягом 67 днів, він автоматично виключається з програми.

СПЕЦІАЛЬНИЙ ТАРИФ AMBASSADOR​

Крім додаткових бонусів продавець отримує можливість користуватися вигідним тарифом без обмежень і умов поповнення.

Послуга|Вартість з ПДВ без збору до ПФ, грн
Дзвінки на номери мережі life:),, хвилина розмови|0,0
Дзвінки на номери мережі фіксованого зв'язку та номери інших операторів мобільного зв'язку України, хвилина розмови|0,35
Плата за з'єднання (за будь-яких обставин)|0,0
SMS по Україні|0,39
MMS по Україні|0,78
5MS (міжнародна)|1,17
MMS (міжнародна)|2,34
Інтернет, 1 Kb|0,006
WAP (GPRS), 1 Kb|0,012

Переадресация с амбы на Лайф платная - 20 коп./мин.
USSD-коды:
Ответы на викторину одним запросом

*147*2*4*x# (рус яз)
*147*1*4*x# (укр яз)

где x вариант ответа

проверка накопленных бонусов

*147*2*1*1# (рус яз)
*147*1*1*1# (укр яз)

Регистрация проданного пополненного пакета

*147*2*2*1*380x3 xxx xx xx# (рус яз)
*147*1*2*1*380x3 xxx xx xx# (укр яз)

P.S. Ответы на сегодняшнюю викторину до 18.00

*147*2*4*2#
Проверка счета:
на амбе есть 2 бонусных счета:бонусный на основном счету (*111#) и дополнительный бонусный (*141*2*1*1#), на первом бонусы живут 15 дней(получены посредством перевода с другого номера или получены по услуге "плата за входящие") и 30 дней(переведены с дополнительного бонусного на основной бонусный; получены по программе лояльности).
а бонусы на дополнительном бонусном (получены за регистрации пакетов и ответы на викторины) не имеют срока действия

Начиная с 1 февраля 2017 года программа Амбассадор для продавцов прекращает свою работу
Регистрация стартовых пакетов и услуг не будет осуществляться с 01.02.2017 года;
Заказать выплату денежных средств на банковскую карту через USSD меню 147 возможно до 28.02.2017 года включительно;
Подписание гражданско-правового договора о предоставлении услуг возможно до 20.02.2017 года включительно;
Все действующие гражданско-правовые договора о предоставлении услуг будут расторгнуты с 01.03.2017 года;
Минимальный лимит на заказ денежных средств на банковскую карту составляет 500 грн.;
Амбассадор баллы возможно использовать путем перевода баллов на бонусный счет (свой или другого абонента) через USSD меню 147 до 28.02.2017 года включительно;
01.03.2017 года все неиспользованные Амбассадор баллы будут переведены на бонусные счета, где их можно будет использовать на активации услуг, заказы дополнительных сервисов и др. на протяжении 90 дней;
Условия тарифного плана «Супер Амба» остаются без изменений;
Доступ к USSD меню 147 будет действителен до 28.02.2017 года включительно.
В случае каких-либо изменений в условия закрытия программы или условия тарифного плана «Супер Амба» абоненты будут проинформированы дополнительно

Місто
Николаев
Пока раздумывал о подключении мне успели подарить карточку с этим трифом. Вопрос к пользователям - позвонил в РФ через +7.... - сняло далеко не 1 грн за 20 сек разговора. Получается услугу надо заказывать?

Місто
Киев
Ребята, случилась у меня неприятность. Пропустил как-то смску (или она не пришла), что предупреждает о не регистрации пакетов, а вчера пришла смс, где меня отключили от программы. Что можно сделать в такой ситуации? Есть ли какой-то способ? Возможно, кто-то может помочь в этой ситуации?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ребята, случилась у меня неприятность. Пропустил как-то смску (или она не пришла), что предупреждает о не регистрации пакетов, а вчера пришла смс, где меня отключили от программы. Что можно сделать в такой ситуации? Есть ли какой-то способ? Возможно, кто-то может помочь в этой ситуации?
Зверніться до мерчика. Він може подати запит на роблокування і після цього негайно зареєструйте хоча б один пакет. Здається,так.

Місто
Киев
Тобто, ви пропонуєте зателефонувати до оператора і попросити з"єднати мене із людиною, що відповідає там на питання, так?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Місто
Киев
Коли мене підключали, я працював продавцем, тому підключили мене легально, але я вже приблизно рік там не працюю, тому звертатися ні до кого. Я чув, що є люди, які за винагороду підключають до амбассадор, може вони можуть допомогти?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Еще месяц назад я подумывал об этом тарифе и даже хотел обратится к Тори за помощью его подключить. Но так получилось что сейчас имею непосредственное отношение к продаже моб. терминалов и стартпаков. Вот на днях представитель Астелита заехал к нам на офис и предложил меня перевести на амбу. Я конечно не сопротивлялся) Спустя пару дней, я получил смс о том что акция "запас на год" отключена, тем самым понял что я уже на амбассадоре, но... При проверке меню *147# у меня нет никаких прав, то есть возможностей. Например при попытке зарегить проданный пакет пишет "введите сначала свою регистрационную инфо...", но я не знаю что это за инфо... Исходя из этого прошу, посоветуйте, мне стоит связатся с тем торговым с Астелита и просить предоставить мне эту инфу, и что она вообще означает, или не стоит. Может просто забить, но тогда боюсь что если не буду регить пакеты, тариф пропадет... Также хочу добавить что все пакеты я реализовываю через интернет, поэтому врядли смогу получать за них бонусы, так как те люди которые их получают, не пополняют счета на них. Вобщем хочу услышать Ваше мнение. Заранее спасибо!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Becks, обязательно свяжись с представителем, он подскажет что и где вводить

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Сказочник ,позвони на номер 5433-там всё расскажут :)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Becks, обязательно свяжись с представителем, он подскажет что и где вводить
Просто я не могу понять, нужно ли мне это? Какие преимущества я буду иметь, может наоборот лучше о себе не напоминать, что б мне никаких планов на активации не ставили и тариф не потерять. Если можно, скажите, как новичку тарифа, какие преимущества я буду иметь по сравнению с тем что имею сейчас. Спасибо.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Сказочник,я имел в виду автоинформатор.Позвони и по подсказкам сделай 5433-2-2-2-3

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Becks, ,будешь получать смс вопросы и за правильный ответ по 2 бонусных бала, плюс может и зарегистрируешь какой пакет.

Зверху