lifecell Амбасадор

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Условия тарифа:
ЗАГАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ​

life:) Ambassador - це програма лояльності для продавців иеексклюзивиої роздрібної GSM-мережі, яка дозволяє їм отримувати додаткову мотивацію за успішні продажі і першу пропозицію стартових пакетів life:), а також вивчати тарифи та послуги life:). З 01.01.2011 продавці ексклюзивної роздрібної мережі винагороду не отримують.
Стати учасником програми лояльності продавець може, отримавши спеціальний стартовий пакет від торгового представника, або ж замовивши у торгового представника налаштування для особистої сім-карти life:).
Продавець може заробляти бонуси за продаж поповненого на 10 грн. і більше стартового пакета, активацію послуги новому абонентові, правильну відповідь на запитання вікторини.

За умови, якщо продавець не робить жодної реєстрації протягом 67 днів, він автоматично виключається з програми.

СПЕЦІАЛЬНИЙ ТАРИФ AMBASSADOR​

Крім додаткових бонусів продавець отримує можливість користуватися вигідним тарифом без обмежень і умов поповнення.

Послуга|Вартість з ПДВ без збору до ПФ, грн
Дзвінки на номери мережі life:),, хвилина розмови|0,0
Дзвінки на номери мережі фіксованого зв'язку та номери інших операторів мобільного зв'язку України, хвилина розмови|0,35
Плата за з'єднання (за будь-яких обставин)|0,0
SMS по Україні|0,39
MMS по Україні|0,78
5MS (міжнародна)|1,17
MMS (міжнародна)|2,34
Інтернет, 1 Kb|0,006
WAP (GPRS), 1 Kb|0,012

Переадресация с амбы на Лайф платная - 20 коп./мин.
USSD-коды:
Ответы на викторину одним запросом

*147*2*4*x# (рус яз)
*147*1*4*x# (укр яз)

где x вариант ответа

проверка накопленных бонусов

*147*2*1*1# (рус яз)
*147*1*1*1# (укр яз)

Регистрация проданного пополненного пакета

*147*2*2*1*380x3 xxx xx xx# (рус яз)
*147*1*2*1*380x3 xxx xx xx# (укр яз)

P.S. Ответы на сегодняшнюю викторину до 18.00

*147*2*4*2#
Проверка счета:
на амбе есть 2 бонусных счета:бонусный на основном счету (*111#) и дополнительный бонусный (*141*2*1*1#), на первом бонусы живут 15 дней(получены посредством перевода с другого номера или получены по услуге "плата за входящие") и 30 дней(переведены с дополнительного бонусного на основной бонусный; получены по программе лояльности).
а бонусы на дополнительном бонусном (получены за регистрации пакетов и ответы на викторины) не имеют срока действия

Начиная с 1 февраля 2017 года программа Амбассадор для продавцов прекращает свою работу
Регистрация стартовых пакетов и услуг не будет осуществляться с 01.02.2017 года;
Заказать выплату денежных средств на банковскую карту через USSD меню 147 возможно до 28.02.2017 года включительно;
Подписание гражданско-правового договора о предоставлении услуг возможно до 20.02.2017 года включительно;
Все действующие гражданско-правовые договора о предоставлении услуг будут расторгнуты с 01.03.2017 года;
Минимальный лимит на заказ денежных средств на банковскую карту составляет 500 грн.;
Амбассадор баллы возможно использовать путем перевода баллов на бонусный счет (свой или другого абонента) через USSD меню 147 до 28.02.2017 года включительно;
01.03.2017 года все неиспользованные Амбассадор баллы будут переведены на бонусные счета, где их можно будет использовать на активации услуг, заказы дополнительных сервисов и др. на протяжении 90 дней;
Условия тарифного плана «Супер Амба» остаются без изменений;
Доступ к USSD меню 147 будет действителен до 28.02.2017 года включительно.
В случае каких-либо изменений в условия закрытия программы или условия тарифного плана «Супер Амба» абоненты будут проинформированы дополнительно

Місто
Киев
Re: Тариф "Амбассадор"

Ребят подскажите, я правильно понимаю, теперь чтобы получить 15грн на амба-счет нужно продать пакет пополнить его и только после етого регистрировать? и еще вопросик на скоко минимум нада пополнить пакет?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Ребят подскажите, я правильно понимаю, теперь чтобы получить 15грн на амба-счет нужно продать пакет пополнить его и только после етого регистрировать? и еще вопросик на скоко минимум нада пополнить пакет?

Читай пост №735

А что с викторинами, лайф на них забил?

Останнє редагування:
Місто
Киев

заблокирована амба... пришло СМС ваши бонусы xxxконвертированы.. закажите карточку в укрсоцбанке и свяжитесь с мерчиком.
как узнать номер мерчика?)))

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3

Ето типоваая смска.
Вам дают тариф а пакеты не дают регистрировать.
;)

Місто
Київ
Телефон

заблокирована амба... пришло СМС ваши бонусы xxxконвертированы.. закажите карточку в укрсоцбанке и свяжитесь с мерчиком.
как узнать номер мерчика?)))

А на заблокированой в *147# совсем не пускает? Просто в этом меню номер менеджера можно глянуть.

asistents

дилер
Місто
Харьков

А на заблокированой в *147# совсем не пускает? Просто в этом меню номер менеджера можно глянуть.
Даже если и даст,что с того?На всех амбах,как правило номер менеджера стоит 380938700000(говорю за Харьковскую обл.)-это общий номер менеджера,но по этим номерам трубку не кто не возьмет.Или бывает еще какой-то номер,если Ваш руководитель является сетевым партнером.Вам нужен не мерчик,как в билайне,а торговый представитель.Но даже если Вы его контакты найдете через розничную сеть,то вряд ли он захочет рисковать работай перебивай код магазина Вашего амбассадора под свой.ИМХО

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)

Если мне не изменяет память, то 5433 также могут подсказать номер торгового представителя :)

Місто
Київ
Телефон

Викторина не знаю до скольки смс не приходила, ответ 3.

Місто
Днепропетровск
Телефон
С5

Всем доброе утро, если оно доброе. Перечитала почти весь форум по теме амбассадор и пришла к выводу. Среди вас, если я конечно не ошибаюсь, нет ни одного продавца эксклюзивного магазина. Я пользуюсь именно таким тарифом, зарегенившись надеялась пообщаться с коллегами по несчастью. Вот нас кинули так кинули, я когда 01.01.11 получила смс от лайф с новыми правилами, сначала решила, что это просто тупая шутка. Если всё же есть пользователи экскл. пакета, пишите буду очень признательна. хотелось бы посоветоваться, что теперь вообще делать дальше и что будет 01.02. заблокированная сим-карта????????????

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3

Думаю шо нет тарифом Вам дадут пользоваться и регистрации тоже будете делать.
Лайф идет на минимализацию своих расходов вот поетому такие условия.
Ансчет блокировки Вас не будут блочить,хотя каждый понимает блкировку посвоему.
У меня есть менеджерский амбассадор активированный еще в 2007 году и досих пор звоню по тарифам амбассадора.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

vovany4, на менеджер раньше тоже можно было делать регистрации,у меня сейчас тоже он есть,
Натик, будет просто тариф,про бонусы придется забыть. Как это не печально

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

нет ни одного продавца эксклюзивного магазина
да нет, есть немного :)
у нас тут происходили долгие выяснения, ни в бэк-офисе, ни торговые четко не смогли ничего объяснить. "ничего хорошего не ждите" - самый распространенный ответ

asistents

дилер
Місто
Харьков

Всем доброе утро, если оно доброе. Перечитала почти весь форум по теме амбассадор и пришла к выводу. Среди вас, если я конечно не ошибаюсь, нет ни одного продавца эксклюзивного магазина. Я пользуюсь именно таким тарифом, зарегенившись надеялась пообщаться с коллегами по несчастью. Вот нас кинули так кинули, я когда 01.01.11 получила смс от лайф с новыми правилами, сначала решила, что это просто тупая шутка. Если всё же есть пользователи экскл. пакета, пишите буду очень признательна. хотелось бы посоветоваться, что теперь вообще делать дальше и что будет 01.02. заблокированная сим-карта????????????

Я Вам больше скажу,что не только амба с кодом эксклюзива не может регистрировать пакеты,но и пакеты отгруженные на дилера на прямую не амбассадорятся вообще.Это еще печальней,когда у тебя есть свои торговые точки.

Місто
Днепропетровск

Пришло сегодня сообщение "Будь ласка поповніть Ваш рахунок для продовження користування послугою" что это означает, тариф Амба, никаких услуг за которые платить ежемесячно нужно у меня нет, да и вообще ничего не заказывал

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Срок действия номера отменили, но...
Он номер 1 год дейстует, наверное, намекают что на 10грн надо пополнить чтобы номер ещё 1 год жил, по логике думаю так!!! :confused:
"Будь ласка поповніть Ваш рахунок для продовження користування послугою"
Мне такого ещё не присылали, но думаю весной будет такая смс...
PS: набери 5433 и уточни, стесняешься? :D

YtKo

васа
Місто
Киев

Може комусь буде корисно...
13-го всі наші бали з амбасадор рахунку тю-тю, а 25-го я відкрив рахунок в укрсоцбанку (до речі безкоштовно).
В 5433 сказали, що гроші варто чекати через місяць після замовлення. Тобто середина-кінець лютого.
Ще спитав, чи перейдуть гроші на картку, якщо зараз піти з амбасадор, - сказали, що прийдуть.

Місто
Днепропетровск

Пришло сегодня сообщение "Будь ласка поповніть Ваш рахунок для продовження користування послугою" что это означает, тариф Амба, никаких услуг за которые платить ежемесячно нужно у меня нет, да и вообще ничего не заказывал

По поводу этого сообщения позвонил оператору 5433 сказали что пришло скорее всего ошибочно

Зверху