lifecell отправка и получение SMS

Місто
Харьков
Телефон
мэйзу с9
Очень сильно заморочилась: у меня на телефоне отключено подтверждение...Сейчас лазила по настройкам, используя гайды "Как отключить..."
Так оно и не включено :)
А показания газового счётчика не передавали?

Місто
Львов
Зайдите в настройки смс, в телефоне, удалите номер смс центра, и введите вместо него что - нибудь, например 00, после этого телефон не сможет отправлять смс. Иначе не вылечить. У меня был как то кнопочный телефон, в котором китайцы программно вшили короткий номер, на который периодически, по ночам, телефон тайно и подло отправлял смс, а сам тихо сидел, типа не в курсе. Узнал номер только через личный кабинет оператора. Оказалась частная фирма в Украине, которая давно закрыта, но по договору оператор исправно снимал по 53 копейки за смс. Погуглив, нашёл фирмы с таким же номером в Беларуси и Казахстане, с той же историей. Разбираться не стал, просто удалил номер смс центра и всё.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ха. Нашла в стационарной версии МЛС "Детальный отчет". То есть каждый буквально каждый день.
Но:
-Сегодня на сегодня посмотреть нельзя
-Каждый просмотренный день стоит 0,5 грн

Хотите узнать куда внезапно ушли ваши деньги? Тогда дайте нам еще больше ваших денег. С любовью, ЛС. :D
Власне якщо тобі шкода 0.5 грн аби пред'явити лс несанкціоновані витрати , то про що мова.
Але ставлю сотен, що якщо взяти деталізацію, то номер на який була відправка буде гуглитись і то буде проблема софта на телефоні, а не лс.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Ха. Нашла в стационарной версии МЛС "Детальный отчет". То есть каждый буквально каждый день.
Но:

Хотите узнать куда внезапно ушли ваши деньги? Тогда дайте нам еще больше ваших денег. С любовью, ЛС. :D
Власне якщо тобі шкода 0.5 грн аби пред'явити лс несанкціоновані витрати , то про що мова.
Але ставлю сотен, що якщо взяти деталізацію, то номер на який була відправка буде гуглитись і то буде проблема софта на телефоні, а не лс.

Сегодня за сегодня все равно нельзя заказать.
Хорошо, завтра-послезавтра закажу детализацию и посмотрим номер.
Про результаты детализации (вне зависимости от того, права я или нет) сообщу дополнительно в этом топике :)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Доброе утро :D

Итак, как я и обещала, результаты детального отчета:

25.08.202210:33:40380910919990SMS исходящиеНа сеть операторов мобильной связи

Отправилась гуглить, что за номер :

Комментарии:

"Находится в Гонконге Тайланд
Проверка симки моего телефона
На аватарке раки на тарелке" (с)

"Сам отправляет смс снял 3грн
По адресу находится в Бангкоке Тайланд раки на аватарке"(с)

"Сам отправляет смс по 3гр." (с)

"Списали 3 грн. за смс на этот номер. СМС не отправляли. Как такое могло быть? Барабаха..." (с)

"Списали 3 грн за СМС на этот телефон в 23,30 . Естественно никто никаких СМС не отправлял" (с)

"Сняли 3 грн. с Киевстар.
Была снята галочка в настройках Гугл о номере телефона в подтверждении." (с)

"сам телефон отправил смс!
ёпнуться!
НО в отравленных этого смс нету!
Полтергейст вашпэ!
ПО ХОДУ пробивоны, вычисляют где я?" (с)

И прочее, прочее...

Такие дела :)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Доброе утро :D

Итак, как я и обещала, результаты детального отчета:

25.08.202210:33:40380910919990SMS исходящиеНа сеть операторов мобильной связи

Отправилась гуглить, что за номер :

Комментарии:

"Находится в Гонконге Тайланд
Проверка симки моего телефона
На аватарке раки на тарелке" (с)
"Сам отправляет смс снял 3грн
По адресу находится в Бангкоке Тайланд раки на аватарке"(с)

"Сам отправляет смс по 3гр." (с)

"Списали 3 грн. за смс на этот номер. СМС не отправляли. Как такое могло быть? Барабаха..." (с)

"Списали 3 грн за СМС на этот телефон в 23,30 . Естественно никто никаких СМС не отправлял" (с)

"Сняли 3 грн. с Киевстар.
Была снята галочка в настройках Гугл о номере телефона в подтверждении." (с)

"сам телефон отправил смс!
ёпнуться!
НО в отравленных этого смс нету!
Полтергейст вашпэ!
ПО ХОДУ пробивоны, вычисляют где я?" (с)

И прочее, прочее...

Такие дела :)
Заходишь на эти отзывы, а там:nark: 100500 каких-то раков понаписывали отзывы( свои детские страхи и незакрытые гештальты).

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Но:

Kseniya, Вот так всегда кричащие заголовки "Турки обокрали" Я в шоке они каки. Странные анекдоты о Бублях, а потом ну извините... Ктож то опровержение читает.

LG востановленный из Китая?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
С какой целью интересуетесь?
Китайцы (рядовые сотрудники конторы, которые имеют доступ к прошивке) могут быть подкуплены и такие личности могут внедрять в прошивку отправку смс на нужные номера. Обычно такая хрень на мелких производствах ("дуги/шмуги") без контроля качества, в том числе конторы по восстановлению. Чаще ситуация встречается на кнопочниках.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Kritik, я скорее думал на востановленный LG с али, но Ксения хранит тайну:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Ну так и я о том же - восстановили и залили "патченную" прошивку. Контроля от LG точно нет.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Kritik, я скорее думал на востановленный LG с али, но Ксения хранит тайну:)

Это не тайна :)
Подарили родственники заграничные. Купили в инет-магазине. Каком-не знаю. Но вроде не восстановленный. Хотя ставить на это крупную сумму (да вообще никакую сумму :)) я бы не стала.

Ладно, теперь я на эту тему умолкаю, ибо от названия топика действительно ушли в какие-то дебри.
Поковырялась в настройках, надеюсь, этого больше не повториться.
Ну а если даже и....то будут знать, что ЛС не причем. Скорее всего :D

Місто
Львов
Китайцы (рядовые сотрудники конторы, которые имеют доступ к прошивке) могут быть подкуплены и такие личности могут внедрять в прошивку отправку смс на нужные номера. Обычно такая хрень на мелких производствах ("дуги/шмуги") без контроля качества, в том числе конторы по восстановлению. Чаще ситуация встречается на кнопочниках.
Именно так! Поэтому один вариант - удаление номера смс центра из настроек.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung

Так то оно так, но тогда (как я понимаю) ВООБЩЕ никаких смс не будет.
И если я не отправляю сама, то мне все же, порой, приходят полезные смс.
Хороший пример:
Я была как-то в Ашане. А он у нас такой странный...Ну то есть там работает инет от КС и ЛС, а вот ВФ-шный в стиле "найди меня, если сможешь" (то есть, где-то работает на территории магазина, а где-то нет).
И вот я делаю покупку на кассе. Расплачиваюсь картой.
Банк мне пытается прислать уведомление об оплате, но не может, так как ВФ интернет не работает. То есть и Вайбер и PUSH прийти не могут.
Тогда банк берет и присылает мне банальную но очень действенную смску. И все...
Так что мне не очень бы хотелось убирать возможность получения смс вовсе. :)

Місто
Одесса

Так то оно так, но тогда (как я понимаю) ВООБЩЕ никаких смс не будет.
И если я не отправляю сама, то мне все же, порой, приходят полезные смс.
Хороший пример:
Я была как-то в Ашане. А он у нас такой странный...Ну то есть там работает инет от КС и ЛС, а вот ВФ-шный в стиле "найди меня, если сможешь" (то есть, где-то работает на территории магазина, а где-то нет).
И вот я делаю покупку на кассе. Расплачиваюсь картой.
Банк мне пытается прислать уведомление об оплате, но не может, так как ВФ интернет не работает. То есть и Вайбер и PUSH прийти не могут.
Тогда банк берет и присылает мне банальную но очень действенную смску. И все...
Так что мне не очень бы хотелось убирать возможность получения смс вовсе. :)

а получение тут не причём...

Зверху