А показания газового счётчика не передавали?Очень сильно заморочилась: у меня на телефоне отключено подтверждение...Сейчас лазила по настройкам, используя гайды "Как отключить..."
Так оно и не включено![]()
А показания газового счётчика не передавали?Очень сильно заморочилась: у меня на телефоне отключено подтверждение...Сейчас лазила по настройкам, используя гайды "Как отключить..."
Так оно и не включено![]()
Власне якщо тобі шкода 0.5 грн аби пред'явити лс несанкціоновані витрати , то про що мова.Ха. Нашла в стационарной версии МЛС "Детальный отчет". То есть каждый буквально каждый день.
Но:
-Сегодня на сегодня посмотреть нельзя
-Каждый просмотренный день стоит 0,5 грн
Хотите узнать куда внезапно ушли ваши деньги? Тогда дайте нам еще больше ваших денег. С любовью, ЛС.![]()
Власне якщо тобі шкода 0.5 грн аби пред'явити лс несанкціоновані витрати , то про що мова.Ха. Нашла в стационарной версии МЛС "Детальный отчет". То есть каждый буквально каждый день.
Но:
Хотите узнать куда внезапно ушли ваши деньги? Тогда дайте нам еще больше ваших денег. С любовью, ЛС.![]()
Але ставлю сотен, що якщо взяти деталізацію, то номер на який була відправка буде гуглитись і то буде проблема софта на телефоні, а не лс.
25.08.2022 | 10:33:40 | 380910919990 | SMS исходящие | На сеть операторов мобильной связи |
... нельзя держать деньги на счёте!що і треба було довести...
Заходишь на эти отзывы, а тамДоброе утро
Итак, как я и обещала, результаты детального отчета:
25.08.2022 10:33:40 380910919990 SMS исходящие На сеть операторов мобильной связи
Отправилась гуглить, что за номер :
+380910919990, 0910919990 – Кількість оцінок: 28×…
Відгуки про телефонний номер +380910919990: Аж 7 сообщений таких неотправленных на разные номера в 4 утра. У меня лайф, номер от гугла был отвязан,…www.telefonnyjdovidnyk.com.ua
Комментарии:
"Находится в Гонконге Тайланд
Проверка симки моего телефона
На аватарке раки на тарелке" (с)"Сам отправляет смс снял 3грн
По адресу находится в Бангкоке Тайланд раки на аватарке"(с)
"Сам отправляет смс по 3гр." (с)
"Списали 3 грн. за смс на этот номер. СМС не отправляли. Как такое могло быть? Барабаха..." (с)
"Списали 3 грн за СМС на этот телефон в 23,30 . Естественно никто никаких СМС не отправлял" (с)
"Сняли 3 грн. с Киевстар.
Была снята галочка в настройках Гугл о номере телефона в подтверждении." (с)
"сам телефон отправил смс!
ёпнуться!
НО в отравленных этого смс нету!
Полтергейст вашпэ!
ПО ХОДУ пробивоны, вычисляют где я?" (с)
И прочее, прочее...
Такие дела
Но:
Але ставлю сотен, що якщо взяти деталізацію, то номер на який була відправка буде гуглитись і то буде проблема софта на телефоні, а не лс.
Ктож то опровержение читает.
LG востановленный из Китая?
Китайцы (рядовые сотрудники конторы, которые имеют доступ к прошивке) могут быть подкуплены и такие личности могут внедрять в прошивку отправку смс на нужные номера. Обычно такая хрень на мелких производствах ("дуги/шмуги") без контроля качества, в том числе конторы по восстановлению. Чаще ситуация встречается на кнопочниках.С какой целью интересуетесь?
Kritik, я скорее думал на востановленный LG с али, но Ксения хранит тайну![]()
Но єта нєточно ©Ну а если даже и....то будут знать, что ЛС не причем. Скорее всего![]()
Именно так! Поэтому один вариант - удаление номера смс центра из настроек.Китайцы (рядовые сотрудники конторы, которые имеют доступ к прошивке) могут быть подкуплены и такие личности могут внедрять в прошивку отправку смс на нужные номера. Обычно такая хрень на мелких производствах ("дуги/шмуги") без контроля качества, в том числе конторы по восстановлению. Чаще ситуация встречается на кнопочниках.С какой целью интересуетесь?
Именно так! Поэтому один вариант - удаление номера смс центра из настроек.Китайцы (рядовые сотрудники конторы, которые имеют доступ к прошивке) могут быть подкуплены и такие личности могут внедрять в прошивку отправку смс на нужные номера. Обычно такая хрень на мелких производствах ("дуги/шмуги") без контроля качества, в том числе конторы по восстановлению. Чаще ситуация встречается на кнопочниках.С какой целью интересуетесь?
Так то оно так, но тогда (как я понимаю) ВООБЩЕ никаких смс не будет.
И если я не отправляю сама, то мне все же, порой, приходят полезные смс.
Хороший пример:
Я была как-то в Ашане. А он у нас такой странный...Ну то есть там работает инет от КС и ЛС, а вот ВФ-шный в стиле "найди меня, если сможешь" (то есть, где-то работает на территории магазина, а где-то нет).
И вот я делаю покупку на кассе. Расплачиваюсь картой.
Банк мне пытается прислать уведомление об оплате, но не может, так как ВФ интернет не работает. То есть и Вайбер и PUSH прийти не могут.
Тогда банк берет и присылает мне банальную но очень действенную смску. И все...
Так что мне не очень бы хотелось убирать возможность получения смс вовсе.![]()