Где это в настройках?Смени сервер. Если стоит "Украина" выбери мировой или наоборот.
Изменил сервер на "Основной", теперь при попытке обновить временные файлы (для проверки обновлений) "думает" до бесконечности... В репах тоже ничего не видит т.к. не обновились временные файлы...Запусти software-properties-gtk и на первой же вкладке будет.
Кстати в Linux Mint 32 bit нет поддержки PAE, и он видит не больше 3 ГБ ОЗУ (в отличие от Убунты).
Я вообще в последнее время отказался от Убунты и её семейства (использую RFRemix) т.к. в последнее время Убунта глючит сильно, и другие глюки есть. А ещё Убунта обновления не даёт скачивать на полной скорости, скажем 200 МБ обновлений качаются за 2-3 часа (не меньше), а раньше когда-то за 5 минут можно было. Всё это очень раздражает. А в RFRemix ядро новее чем в Убунте и в репах больше всего.
Я уже не ламер.Не будь ламером!
Кстати в Linux Mint 32 bit нет поддержки PAE, и он видит не больше 3 ГБ ОЗУ (в отличие от Убунты).
А ещё Убунта обновления не даёт скачивать на полной скорости, скажем 200 МБ обновлений качаются за 2-3 часа (не меньше), а раньше когда-то за 5 минут можно было. Всё это очень раздражает. А в RFRemix ядро новее чем в Убунте и в репах больше всего.
Ну если канал до 1 МБит/с тогда да...где-то так и выходит я думаю.у мне на Кубунту 12.04 скачує оновлення на всю ширину каналу