- Місто
- Одесса
Re: Всё про Linux / Unix (общая тема)
Мне этот ролик понравился
Мне этот ролик понравился
-------------------------Китай планирует к 2020 году полностью перевести госучреждения на Linux
По данным издания Beijing Times, программа запрета установки Windows 8 на новых компьютерах в государственных учреждениях Китая получила продолжение. Каждый год в госучреждениях планируется переводить около 15% компьютеров с Windows на новую китайскую операционную систему COS (China Operating System), основанную на Linux. Полностью завершить миграцию планируется к 2020 году. С аналогичной инициативой по переводу китайских банков на COS выступила Комиссия по регулированию банковской деятельности Китая. Первый публичный выпуск COS ожидался в октябре, но релиз откладывается из-за неготовности проекта.
Для меня Убунтус юнити чуть ли не идеал юзабилити, Маку до юнити а плане удобства расти и расти. Жаль что юнити глючное. Вообще убунту в первую очередь это пакетная база. Если несколько лет назад я выбирал между федорами сусями и мандривам, то сейчас я выбирают убунты с разными окрудениями и плюшками. Из того, что мне нравится и что использую - это linux mint 17 cinnamon 64 bitBlack_Shef, то "религиозные" фанатики спорят, каждая ось имеет свое назначение, плюсы и минусы, как и разновидности Линухов. Мне лично Ubuntu кажется не очень юзер-френдли, а вот на ее основе Linux Mint - идеал для "абизян", в ней максимально похоже на Винду для привыкания.
Можно ли перенести все-все настройки Firefox из винды в Linux? Поделитесь ссылкой.
это для меня непонятно, я на Линуксе вторые сутки.я свои настройки Firefox пернес с помощью этих двух фалов
sessionstore.js, prefs.js
это для меня непонятно, я на Линуксе вторые сутки.
полностью не получится, наверное, может я не знаю способа, а он есть...но 95% информации я так и перенес...Хотелось бы как в винде
если ты про IPTV, то мне нравится SMPlayer.
Я тебя совершенно не понял. Я им открываю плейлист бесплатного iptv провайдера.вопрос актуален, если нет подписки на IPTV.
есть там такой пункт -да.
но он пустой изначально.
т.е. ссылки добавлять надо в ручную или там есть возможность автоматического скана.
не нашел как ?
Кинь ссылочку на плэйлист.Я тебя совершенно не понял. Я им открываю плейлист бесплатного iptv провайдера.
Это как из вне?Вик Влад, но я не знаю, будет ли работать извне http://tv.rs.net.ua/tv.m3u