Mobijolo
Заблокирован
Re: Ubuntu (Kubuntu) 9.10
отключить саму Ubuntu...Как отключить это идиотское, постоянное, требование пароля
отключить саму Ubuntu...Как отключить это идиотское, постоянное, требование пароля
установил эту вашу убунту
Как отключить это идиотское, постоянное, требование пароля, даже при банальных действиях типа подключения диска?
установил эту вашу убунту
Как отключить это идиотское, постоянное, требование пароля, даже при банальных действиях типа подключения диска?
sudo visudo
%sudo ALL=NOPASSWD: ALL
отключить саму Ubuntu...
это еще как сказать , вот случайно наткнулсабез танцев с бубном модем 3G не настроишь, а если и настроишь то всё равно неполноценно работать будет т.к. уровень сигнала не видно будет
Недавно столкнулась с такой бедой. При подключении через USB модем инет соединение начало прервываться через 10-20 секунд с начала подключения. После долгих танцев с бубном вплоть до переустановки винды наткнулась на следующую информацию
у тебя что за видюха? и как ставил дрова?ставил дрова на видео, после перезагрузки иксы уже не загрузились
А потом ещё раз, и ещё... узнаю себя...Завтра наверное опять поставлю, попробую еще раз
ATI Radeon 9600 Pro (ну вернее 9550, но он таким был только при покупке).у тебя что за видюха? и как ставил дрова?
так ставили в прошлом веке , сейчас ставят просто - система -> администрирование-> драйверы устройств .ну как ставил, скачал с сайта ATI какой-то run файл, прочмодил его и потом в терминале запускал
и твоя видюха в том списке , списокThe following products have been moved to the legacy software support structure (including Mobile and All-in-Wonder Variants):
Вот вот...Но у тебя там ничего не будет потому что
а вот для моей видюхи нет дров на 7ку , знач 7ка гавноПро тот список вкурсе, но на 7 дрова нормально ставятся и работают
webivan, у меня мобилити х2300 , покажи мне где написано что дрова от моей видюхи совместимы с 7кой, они и под вистой не очень блестали работой.
не естьATI-2400
если все дрова от висты соместимы с 7, то зачем под каждым совместимым с вистой отджельно дописывать совместимость с 7кой?