А он что, на qt?
для qt программ нужна руссификация
Я даже не обращал внимание, на каком языке у меня Gwenview, хотя и пользуюсь ей иногда. Специально запустил, чтобы проверить)для qt программ нужна руссификация kdе
Я работаю в топтоптоп ит корпорации и чесно говоря не заметил, что майкрософтовские решения надежны. даже несмотря на централизированное управление антивирусом(да-да, москальским) бывали проблемы. не говорю, что на линуксе лучше будет - скорее нет. с другой стороны никто никого не ограничивает. хочешь пользоваться линуксом - ставь, а тулзами компании пользуйся через ремоут десктоп на базе виндоус или веб-морду.Т.к. даже в крайне продвинутых компаниях с настоящим ИТ, в основном внедряют майкрософтовские решения, не только с точки зрения функционала и надежности
... распиливать IT-бюджет.значит, так лучше, легче и дешевле
Мой выбор - Deadbeef![]()
Это что? m3u в смысле? m3u у меня принимает.И mp3u не поддерживает
Clementine - понимает все этоBlack_Shef, плеер в первую очередь заточен под lossless форматы, как альтернатива виндовому foobar2000.
Инет-радио через "Файл - Добавить расположение", хотя для инет радио считаю гораздо удобнее Radiotray в трее![]()
Это что? m3u в смысле? m3u у меня принимает.
Если речь о tzpush 1.8.7 так это расширение для синхронизации AddressBook но не для работы Exchange ActiveSync. То есть не подходит. Или надо другое расширение? Я искал по поиску расширений Thunderbird набирая "Exchange ActiveSync".Mobijolo, вроде ж плагин есть к Thunderbird.