Со вчерашнего вечера не приходят смс с паролем на номера Киевстар. Только у меня такой глюк?
Со вчерашнего вечера не приходят смс с паролем на номера Киевстар. Только у меня такой глюк?
У меня П24 сег заработал с "посторонней" помощью! Час ждал обещанного ответного звонка. Не дождался-перезвонил сам. И след полчаса диктовал тестовые sms и пытался зайти.ПотапаПапа сказав(ла):Пароли не приходили на всех
операторов(Лайф,МТС,КС,Утел
я пробовал),потом начали
приходить.На Приват24 было
тоже самое,ща вроде
работает
Есть правда вариант что вернут эту блокировку
.Уважаемый клиент!
Платежная система Visa изменила вид запроса отсылаемый нашей системой в банк-эмитент, поэтому теперь пополнение счета ликпей проходит только с именных карт не ниже уровня Visa Classic. Теперь все банки должны также настроить возможность такого типа оплат с их карт.
С уважением, LiqPay.
Бред...Ликпею, то какое дело? Им что больше денег будут давать, если пополнение карты будет идти с ВизаКлассик? Или они думают, что народ ломанётся пополнять счёт Ликпея через терминалы с комиссией?Вчера захотел пополнить счёт Liqpay(для дальнейшего пополнения мобильного), с помощью карты Visa Electron одного из Украинских банков. Ничего необычного в этом как 2 года не видел, так как пользовался регулярно.
Так вот при попытке пополнения получил отказ с просьбой обратится в поддержку.
.
Да не пошли бы они? Ради Ликпея заводить "Классик" который гораздо дороже в годовом обслуживании в любом банке.
P.S. Проплатил через Портмоне без комиссии.
Народ? Это правда на счёт Визы Классик и Ликпея?
В том то и дело, что если неприватовская карта, то никакого дела.Бред...Ликпею, то какое дело? Им что больше денег будут давать, если пополнение карты будет идти с ВизаКлассик?
Нет, неправда. У меня электрон и проходит оплата-пополнение.Вчера захотел пополнить счёт Liqpay(для дальнейшего пополнения мобильного), с помощью карты Visa Electron одного из Украинских банков. Ничего необычного в этом как 2 года не видел, так как пользовался регулярно.
Так вот при попытке пополнения получил отказ с просьбой обратится в поддержку.
.
Да не пошли бы они? Ради Ликпея заводить "Классик" который гораздо дороже в годовом обслуживании в любом банке.
P.S. Проплатил через Портмоне без комиссии.
Народ? Это правда на счёт Визы Классик и Ликпея?
Вчера с приватовской визы электрон прекрасно деньги на ликпей перевелись.Работает у кого либо пополнение счёта Ликпей картами класа Виза Электрон?
ключевое словоприватовской
А вот это уже интерсно.EricX, нет, другого банка.
сколько времени занимает вывод на карту Привата ?
У кого какие есть выгодные варианты вывода ? если на виртуальную заказывать (можно ли вообще) то по обычному тарифу считается ? сколько времени занимает вывод на карту Привата ?