LiqPay

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Установил ява-приложение. С его помощью попробовал пополнить счёт лайфа на 2 грн. И ВНЕЗАПНО получилось. С сайта же минимальная сумма пополнения = 5 грн
а толку, если оно жизнь номера не продлевает.

Місто
Черкасы
я проверял: пополняет кс, мтс и би на 1 грн, зачисление практически сразу.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
наверное прикроют, да
а мегафон уже пару месяцев "временно" не пополняется. не порядок

Добавлено через 49 секунд
alexeydon, ява-приложение - ТЫЦ

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я с приват24 пополнял.
Кроме того можно приватовскую карту привязать к ликпею. А может не только приватовскую.
Только сделано убого. В прикрепленных картах она не отображается, но "она есть" заверил меня суппорт
---
вообще сервис мне нравится. только нужно еще гайки подкрутить и прокладочки поменять, чтоб не текло и работало всё что заявлено.
Очень удобно оплачивать товары в красном маркете, да, только никто пока не принимает.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
А за готівку якось можна не в приватбанку. В айбоксах і інших терміналах, крім приватосських я не знаходив такої опції, а в приватовських невідому помилку видає.
Карточка в мене тільки ощадного банку (маестро, такою тільки в банкоматі гроші можна знімати) і укрпрому, їй вже мабуть хана.

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
Я с приват24 пополнял.
Кроме того можно приватовскую карту привязать к ликпею. А может не только приватовскую.
Только сделано убого. В прикрепленных картах она не отображается, но "она есть" заверил меня суппорт
---
вообще сервис мне нравится. только нужно еще гайки подкрутить и прокладочки поменять, чтоб не текло и работало всё что заявлено.
Очень удобно оплачивать товары в красном маркете, да, только никто пока не принимает.

чужую тоже можно, но номер телефона и карты должны быть из одной страны. Карта, естественно, открыта для оплаты в и-нете. На чужую карту (не Приват) комиссия чуть выше, но всё равно самая маленькая для таких операций.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вроде как можно пополнить любой открытой для расчетов в интернетах картой, если, конечно, это работает. Зайдя в свой аккаунт --> пополнить мой счет ликпей.

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
А за готівку якось можна не в приватбанку. В айбоксах і інших терміналах, крім приватосських я не знаходив такої опції, а в приватовських невідому помилку видає.
Карточка в мене тільки ощадного банку (маестро, такою тільки в банкоматі гроші можна знімати) і укрпрому, їй вже мабуть хана.

ПриватБанк и сеть терминалов I-BOX объявили о запуске нового сервиса – с 30 сентября 2009 года переводить деньги с LiqPAY можно более чем в 5′600 терминалах I-BOX по всей территории Украины.
Чтобы пополнить счет LiqPAY в терминале I-BOX, достаточно указать номер мобильного телефона (он же является счетом получателя перевода) и внести сумму платежа. Через терминал можно перевести сумму от 1 гривни до 2′500 долларов США в гривнях по текущему курсу. Когда отправитель завершил перевод, то на номер телефона получателя приходит SMS-уведомление о зачислении средств на его счет LiqPAY. Проведение платежа также гарантирует выданный автоматом чек, который фиксирует перевод денег на счет LiqPAY. Комиссия при переводе составляет 2%. Именно поэтому считается, что совершать платежи с LiqPAY в терминалах I-BOX просто даже для начинающего пользователя.
ссылочка

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Я пополняю с карты АВАЛЬ. комиси нет. зачесление на счет ликпей моментально.
Токо после первого перевода жди звонка с привата - будут спрашивать код авторизации, который надо спросить у своего банка сразу после оплаты.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
сервис висит несколько часов только у меня одного, или это глобально?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
ЛикпейМобайл тоже не работает

Зверху