LiqPay

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
Місто
Одесса
А что, вывод Liqpay через банкоматы Привата больше не работает? В меню исчез пункт. И форума ихнего не видно...

Місто
Одесса

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Люди добрые, научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Или у меня что-то с картами, или с ликпеем снова: ошибка платежа сегодня по двум картам не привата получалась (в смысле, через процессинг ликпея на сторонних сайтах (не одном даже)), одна из этих карт подвязана к ликпею давно и еще на днях работала. Получилось только с приватовской не подвязанной карты заплатить.

Місто
Харьков
Что-то по вновь созданому счёту переводы НЕ возможны с номера, а только скарты. Хрень выходит.

Вкладення

• new ликпей.png
    new ликпей.png
    13.6 КБ · Перегляди: 167

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Valikus, так это уже давно так для новых. Советуют привязывать приватовскую карту.

Місто
Харьков
BoRoVic, странно. Ровно месяц назад такого не заметил с вновь открытым счётом. Бонусные 5 центов благополучно ушли. Вариант с приматовской картой не рассматривается на генетическом уровне. Единственно, что я могу сделать, так подвяязать прихват карту товарища, но что это изменит? Я наколядую, к примеру 100 рублей российских, нажму отправить на № телефона и они благополучно спишутся с его карты с учетом всех конвертаций, если у него пластик под хривню? Интересуют поступления из вне, а потом перевод на другой номер. активный ещё с 2009 года. С него и совершаются только платежи в инете. Вывод не интересует просто как таковой.
Хорошо, допустим насобирается на этом номере (новом) N ная сумма. Могу ли я её просто использовать для пополнения мобилы? (без всяких там приматово прихватовских недокредиток)

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Valikus, ответ на твой вопрос я не знаю. Однажды у друга отвалилась возможность выбирать как отправителя счет ликпей, было только с карты, он воевал с поддержкой и все наладилось (карта привата была подвязана).

Получал рубли из России на свой ликпей по той же схеме как описал выше, примерно 5к. Человек делал сразу перевод с карты на мой украинский номер. Все зачислилось за 5 минут и вскоре вывелось на карту привата, причем отправлялись рублями и зачислились естественно гривнами.

Місто
Харьков
почитал на mmgp.ru- вобщем 15 мая произошло деление на старых и новых. не к добру это. только почему в середине июня получился полноценный счёт? может симка светилась в привате до этого (мтсная, вытянутая из небытья по окончаню срокадействия почти сверх 10 мес., но в ликпее она не была до этого)
вот, кстати, пост мой
--------------------------------------------
-------------------------------------------

Зайти в ликпей- анриал...

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Что-то колбасило все утро систему, а сейчас совсем слягла.
[MENTION=4143]ПриватБанк[/MENTION] , примите к сведению.

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
23.10.-пополнил счет Киевстара на 103гр. Значиться-операция прошла успешно и есть в исходящих операциях. Денег нет до сих пор. В онлайнподдержке сразу ответили - если завтра не поступят,деньги вернут на счет Ликпея. Сегодня позвонили,сказали у них все ок и деньги ушли на Киевстар. Поддержка Киевстара отвечает-денег не было. Кто сталкивался с таким и как решался вопрос?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Кто сталкивался с таким и как решался вопрос?
Было такое 2 года назад, но с МТС и с сумой в разы меньше (3 грн). Забил, ибо за трояк бодаться нет смысла, только в "футбол" поиграли.
Как бы там не отговаривали - это бока Привата и с них нужно начинать.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
23.10.-пополнил счет Киевстара на 103гр. Значиться-операция прошла успешно и есть в исходящих операциях. Кто сталкивался с таким и как решался вопрос?

Було такое и не раз. Предпоследний раз в конце мая пополнял МТС на 30 грн. Звонил в поддержку Привата 3700. Тогда сразу признали сбой операции, несмотря на то, что в списке операций статус "успешная" Деньги вернули в течении 10 рабочих дней. На прошлой неделе такая фигня. Раза с 5 попал на нормального оператора. Барышня разбиралась два дня. Вчера сама перезвонила и подтвердила сбой операции. В течении 3-6 дней жду возврата. На самом деле сложно понять насколько часто бывают такие сбои. Разборки усложняются тем, что сотрудникам Привата абсолютно нет дела до того, что НАШИ 5-7-10-30-100 грн не дошли до счетов НАШИХ телефонов. ЭТО СИСТЕМА А с ней бороться тяжело. :dash1:

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
23.10.-пополнил счет Киевстара на 103гр. Значиться-операция прошла успешно и есть в исходящих операциях. Денег нет до сих пор. В онлайнподдержке сразу ответили - если завтра не поступят,деньги вернут на счет Ликпея. Сегодня позвонили,сказали у них все ок и деньги ушли на Киевстар. Поддержка Киевстара отвечает-денег не было. Кто сталкивался с таким и как решался вопрос?
Более чем через месяц вернули зависшие 103 гр, после неоднократных звонков и общения в чате. Но Ликпей досвидания.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вылетает приложение по Андроид. ACER A 500 Android 4.0.3
Как заставить работать?

Зверху