LiqPay

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Аккаунты активно использовались для денежных переводов
по 5 центів?

Добавлено через 0,1 минут
перевірив свій, також активно користуюсь (не 5 центами), все в нормі.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Если 5 центовые, тогда правильно ... Нех вздрочью заниматься ...

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Меня тоже "кинули" пообещали вернуть деньги на счет ликпей, а сами через 5 дней пополнили номер на который пополнение застряло. Токо я уже пополнил с портмоне.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Уже второй кидок liqpay. Первый был месяц назад, не прошёл платёж 5 гривен на номер Киевстар. Вчера второй. Пополнил человеку Киевстар на 10 гривен, денег до сих пор нет.

Насчёт первого случая обращался в чат-поддержку 2 раза. Первый раз сказали разберутся до понедельника. Прошла неделя с понедельника - бестолку. Обратился опять, создали заявку. Прислали смс что приватбанк проведёт перерасчёт в течение 10 дней. 10 дней подходят к концу денег нет. Вот снова не начислилили...
Обращался снова в чат, уже по 2-м неначислениям. Сказали в течение 3-х банковских дней. Сегодня 3-й день. Чую придётся сегодня ближе к вечеру опять долбить.:dash1:

Місто
Винница
Телефон
Прислали сегодня SMS подобного содержания от PrivatBank: "Уважаемый клиент! Платёж 10 гривен 13.08 на Киевстар не прошёл. Деньги с карточки не были сняты. С уважением, Приватбанк".

Захожу сейчас на liqpay. Тормозит неимоверно, как-будто у меня CSD, а то и того хуже, 2 страницы открыло минуты за 2. На счету те же 28,39 грн.

Что делать? Опять писать в чат? Уже 7-й раз как. Ужас просто...

P.S.: напомню, что у меня не дошли 2 платежа на сумму 10 и 5 гривен 13 августа и 12 сентября 2010 года соответственно, оба на номера Киевстар (разные).

Місто
Днепр
Прислали сегодня SMS подобного содержания от PrivatBank: "Уважаемый клиент! Платёж 10 гривен 13.08 на Киевстар не прошёл. Деньги с карточки не были сняты. С уважением, Приватбанк".

Захожу сейчас на liqpay. Тормозит неимоверно, как-будто у меня CSD, а то и того хуже, 2 страницы открыло минуты за 2. На счету те же 28,39 грн.

Что делать? Опять писать в чат? Уже 7-й раз как. Ужас просто...

P.S.: напомню, что у меня не дошли 2 платежа на сумму 10 и 5 гривен 13 августа и 12 сентября 2010 года соответственно, оба на номера Киевстар (разные).

Уважаемый PRADA. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваше ФИО, номер телефона, который пополняли. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Kiev
В последнее время довольно часто пользуюсь Liqpay, глюков ненаблюдалось. Вот тут shop.interkassa.com чень удобный сервис, работает через Liqpay, и пополняет мгновенно, да ещё там и скидка небольшая есть, пару копеек, мелочь но приятно, ну и пополнять можна некоторых операторов от 1 грн.

Місто
Винница
Телефон
ПриватБанк, написал в личные сообщения. Надеюсь что хоть вы мне поможете...

taras

Заблокирован
Місто
львов
пиши кожний день тіж самі звернення ,міняючи кілька слів і тобі не тяжко а їм колись надоїсть.

Місто
Винница
Телефон
ПриватБанк, написал в личные сообщения. Надеюсь что хоть вы мне поможете...
До сих пор тишина и дело на тормозах.

Добавлено через 16 минут
Написал им в 8-й раз. Парень гарантировал возвращение средств мне назад на liqpay завтра днём.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Написал им в 8-й раз. Парень гарантировал возвращение средств мне назад на liqpay завтра днём.
Ну вот, наконец-то вернули 15 гривен на liqpay.

Это же нужно было 8 раз на протяжении 1 месяца тр***ть им мозги чтобы вернули деньги, неужели нельзя было с первого раза вернуть и нет проблем? Ведь ещё первый оператор подтвердил, что деньги действительно не прошли.:dash1:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Мені, найдовше за тиждень повертали, після 4-5 звернень. Тут не потрібно чекати 3-5 робочих днів, а звертатись щодня.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
PRADA, не знаю почему у тебя так. Например мне проблему решали максимум за несколько часов. Но во первых, я в персональных настройках liqpay указал e-mail с которого и отправлял в поддержку письма.
В тексте письма точно указывал номер и время своей неудачной транзакции, опять же из liqpay(мои транзакции).

Місто
Винница
Телефон
EricX, я заполнял всякие формы, копировал все данные из "транзакции". Всё делал как положено. Просто не возвращали и всё.

Місто
Albuquerque
Телефон
S23
Тоже с 15 сентября висят 2 пополнения КС на 300 грн...
Заполнил кучу форм, но ответа так и не получил.

Зверху