LiqPay

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Пополнить счет мобильного телефона.

через приват 24 или как ?

Добавлено через 30 секунд
Зарегистрируй ещё несколько телефонов в Ликпее (ну например Джусовские фрисимы), посливай пятачки на один номер (а шоб не блокнули акк ликпея - то лучше по цепочке), а потом как наберётся на рупь - поменяй на гривну и ливани на счёт телефона (пополни его). Таким макаром некоторые индивиды умудряются сколачивать большие суммы :Baks:
СПАСИБО ,
это непостижимо сложно осмыслить для моего ума :) :) :) и это столько мороки что даже пробовать осмысливать лень :)))

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Staslviv, у Стругацких люди с неразменным пятаком на машину собирали :)))

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Раз в 2 месяца продлеваю прямой городской от zadarma, плачу через Интеркассу, та перебрасывает на liqpay. Платеж минимальный - 10,13 грн., эта сумма отображается в истории. С карты списывается 10,14, карты разных банков, уже 4-й платеж. Кто-то в курсе, за копейку лишнюю снимают?

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
[MENTION=4143]ПриватБанк[/MENTION], возможно вернуть средства, которыми пополнен мобильный телефон с ошибочным номером (Киевстар)?
В онлайн поддержке сначала сказали, что платеж возможно отменить, потом о том, что средства зачислены и необходимо обратится в компанию Киевстар. В поддержке Киевстар отправили в банк.
Как же на самом деле?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Кочевник, если КС согласен вернуть деньги в банк, они должны автоматом вернуть их Привату, как неудачный платеж, а уже Приват - вернуть тебе. Ты можешь уточнить у КС, как они собираются вернуть деньги.

У меня в 2009 году назад был неудачный платеж (мелкая сумма) на заблокированный номер (не мой, повезло, что заблокирован). КС сумму не зачислил, Приват долго возвращал, но вернул.

Тогда же в КС сказали, что если сумма пришла на номер предоплаты и человек совершил любое исходящее действие (звонок, смс, интернет сессия или даже ussd запрос) - все, деньги они не вернут.

Останнє редагування:

Disse

Заблокований
Місто
Керчь
Вопрос к тем, кто пользуется LiqPay часто, в особенности большие суммы с номера на номер переводил: возникают ли с этой платёжкой какие-то проблемы?

Місто
Днепр
[MENTION=4143]ПриватБанк[/MENTION], возможно вернуть средства, которыми пополнен мобильный телефон с ошибочным номером (Киевстар)?
В онлайн поддержке сначала сказали, что платеж возможно отменить, потом о том, что средства зачислены и необходимо обратится в компанию Киевстар. ***скрытый текст***В поддержке Киевстар отправили в банк.
Как же на самом деле?

Уважаемый клиент, если платеж был успешен, банк не может произвести возврат. С уважением, ПриватБанк

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
большие суммы с номера на номер переводил: возникают ли с этой платёжкой какие-то проблемы?
Могут позвонить из банка и уточнить какие-то реквизиты, убедиться, что именно ты переводишь.
Но если суммы действительно большие, то могут блокануть аккаунт (с деньгами!) и предложить подъехать к ним с документами и объяснениями.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Могут позвонить из банка и уточнить какие-то реквизиты, убедиться, что именно ты переводишь.
Но если суммы действительно большие, то могут блокануть аккаунт (с деньгами!) и предложить подъехать к ним с документами и объяснениями.

Да, у меня такое было. Пришлось ехать в понедельник с пачпортом в отделение (блокнули в пятницу вечером. козлы).

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
При добавлении карты (для пополнения) списалось порядка 8 грн (а-ля 1 доллар у пейпала?). Они возвращаются или такой у Ликпея тариф? (Причем, в перечне такого нигде не было).

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Malky, ну дык, там же для верификации нужно ввести сумму, заблокированную на карте, в выбранной валюте.
Не запрашивало ни сумму, ни валюту. Просто списало и написало, что успешно.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
Что значит "заблокирована сумма"? У меня просто списали 8.14 грн. Получается, что за просто так снимается с карты 1 доллар в валюте карты? Да нафиг нужен этот сервис?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Получается, что за просто так снимается с карты 1 доллар в валюте карты? Да нафиг нужен этот сервис?
А обязательно пополнять баланс LiqPay именно с карты через интерфейс Liqpay-я? Всегда можно пополнить через терминал на логин-номер телефона без комиссии. Или через Приват-24 (50 коп. комиссия).

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А обязательно пополнять баланс LiqPay именно с карты через интерфейс Liqpay-я? Всегда можно пополнить через терминал на логин-номер телефона без комиссии. Или через Приват-24 (50 коп. комиссия).
Карта не Привата.
p.s. А где в приват24 пополнение Ликпея?

Добавлено через 30 секунд
Что значит "заблокирована сумма"? У меня просто списали 8.14 грн. Получается, что за просто так снимается с карты 1 доллар в валюте карты? Да нафиг нужен этот сервис?
А сколько времени уже прошло?

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
Вчера вечером привязал карточку. карта не Привата. Сняли 8.14 грн. Сомневаюсь, что вернут.
На счету ликпея было 50 грн. Если бы не сумма на счету, забил бы на сервис.

Зверху