Mabila.ua превратилась в украинский околомобильный «Хабр»

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
Я не помню этого сайта, но сейчас обнаружил, что я зарегистрирован на сайте mabila.ua. Даже не помню когда я там регистрировался. А что за сайт то был раньше?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Я не помню этого сайта, но сейчас обнаружил, что я зарегистрирован на сайте mabila.ua. Даже не помню когда я там регистрировался. А что за сайт то был раньше?

простенький такой форум о мобильной связи в виде "простыни". сообщения не подразделялись по темам. 1 день - 1 простыня :) обсуждение всех тем на 1 странице. можно было прочитать "простыни" прошлых дней с помощью Архива.
со временем появилось на Мабиле много дополнительных подразделов, услуг...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Когда-то сами пользователи просили что-то подобное. Но ушли они не из-за этого, можно в пример привести и другие "усыхающие" форумы. Так что не исключено, что новый формат даст Мабиле "вторую жизнь".

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Когда-то сами пользователи просили что-то подобное. Но ушли они не из-за этого, можно в пример привести и другие "усыхающие" форумы. Так что не исключено, что новый формат даст Мабиле "вторую жизнь".

Сомневаюсь. Я ещё не видел ни одного позитивного отзыва про новый формат. Сплошная критика и недовольство.

Місто
не на форуме
Отличные показатели
Это только внешние показатели, гораздо важнее внутренние. Главные показатели что говорят люди об этом сайте. Все остальные показатели можно тем или иным способом купить, накрутить... ИМХО.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
vpro, люди тоже покупаются...все зависит от суммы уж если на то пошло :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ingvarr, Мабила, только облегченная версия, ПДА. А так уже с неделю на ней пусто. Я только ПДА версию читал с ее выходом.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
где грамматический бот ? Я тогда за него. мАбила - неверно .Надо Мобила. Никогда не зайду на неграмотный сайт.:feel:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Wox, там долгая история. если жил в 90-х и например смотрел "Бригаду" - то поймешь, а так - просто ошибка, конечно.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
эх... прошла эпоха
у меня раньше инет=мАбила. с нее познал инет, только ее и читал

poma

Пан Наука
Місто
Київ