Мова про банер 3% від Маstercard? Там же теж аналогічний промокод від більше, тому ні. Чи мова про інші -3%? Щось не бачу в розділі "акції".В этом году купон farvater совмещается с акцией -3% при оплате на сайте?
Да это баг. Причём им сообщили об этом клиенты, которые додумались до этого опытным путём. Если бы им клиенты не сообщили - они бы до сих пор не знали, в чём причина "ребра".Похоже, все таки фича. На вопрос, почему я не могу покрутить колесо, имея на счету почти 50 баллов, они мне ответили, что ваши баллы раскиданы по нескольким картам, и не на одной из них нет 10, а нужно 10 на одной.
Про него самого. В том году было что-то подобное точно совмещалось, лично пользовался. Спасибо.Мова про банер 3% від Маstercard? Там же теж аналогічний промокод від більше, тому ні. Чи мова про інші -3%? Щось не бачу в розділі "акції".В этом году купон farvater совмещается с акцией -3% при оплате на сайте?
Создайте ситуацию, когда в сумме баллов больше 10. Но ни на одной из карт нет 10 балловУ меня ребро в первый день попадалось и с достаточным количеством баллов на карте. Сейчас такого уже не наблюдаю.
Мегого випадає 1 з 12-15 випадків,навряд чи просто так хтось подарує.прийму в дар мегого
Мегого випадає 1 з 12-15 випадків,навряд чи просто так хтось подарує.
А у вас была действующая подписка? Если да, то продлилась ли она после ввода бонус-кода? Если нет, то вы ввели последовательно 2 бонус-кода и получили 2 месяца подписки?Мегого випадає 1 з 12-15 випадків,навряд чи просто так хтось подарує.
У меня выпал дважды подряд Но я его уже, очевидно, оприходовал, крайне ликвидная весчь.
Я спросил в поддержке Мегого, смотрите что они ответили:А у вас была действующая подписка? Если да, то продлилась ли она после ввода бонус-кода? Если нет, то вы ввели последовательно 2 бонус-кода и получили 2 месяца подписки?Мегого випадає 1 з 12-15 випадків,навряд чи просто так хтось подарує.
У меня выпал дважды подряд Но я его уже, очевидно, оприходовал, крайне ликвидная весчь.
Спрашиваю, т.к. в Мегого не всегда очевидно. Бывает, что активированы одновременно 2 подписки, т.е. срок их действия не суммируется, а истекает параллельно. Такое бывает как раз в случае всяких акционных предложений.