Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Могли бы и добавить сертификатов на меньшие суммы, а то только 1000 грн для магазинов.
Так ведь есть 50 грн. Джастин, 100 грн. Уклон, подписки Мегого и Свит ТВ. По крайней мере, в наградах Приватбанка.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Могли бы и добавить сертификатов на меньшие суммы, а то только 1000 грн для магазинов.
А оплата баллами доступна была раньше? Её вроде не выпилили, а только спрятали хорошо. По ней начиная с 300 золотых баллов можно погасить на любую покупку больше чем на 100грн. Раньше когда-то считал, то получалась плюс-минус одинаковая с сертификатами конверсия.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Так ведь есть 50 грн. Джастин, 100 грн. Уклон, подписки Мегого и Свит ТВ. По крайней мере, в наградах Приватбанка.
раньше была салатейра на 300, я брал постоянно, было алло и ашан на 200, уклона и джастина в моем городе нет, мегого и свиттв не использую.
Post automatically merged:

А оплата баллами доступна была раньше? Её вроде не выпилили, а только спрятали хорошо. По ней начиная с 300 золотых баллов можно погасить на любую покупку больше чем на 100грн. Раньше когда-то считал, то получалась плюс-минус одинаковая с сертификатами конверсия.
что я такого не находил и сейчас найти не могу.

Останнє редагування:

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
что я такого не находил и сейчас найти не могу.
оно в разделе Мой профиль - Оплата баллами, но:

Кому доступна опція оплати балами?​

Опція оплати балами доступна держателям карток банків АТ «АЛЬФА-БАНК» (лише для клієнтів А-клуб), АТ «КРЕДОБАНК», АТ «ОТП Банк» - для майбутніх покупок, а також держателям карток АТ «УКРСИББАНК» - для попередніх покупок.

Місто
Poland
Як складно у ній розібратись тепер... Деякі карти показує, деякі групує у інші картки, кнопки розгорнути нема. Багато чого треба розгортати. Але те, що працює, уже позитив.

Вкладення

• Screenshot_20210202-195041.png
    Screenshot_20210202-195041.png
    13.5 КБ · Перегляди: 58

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Хотіли як простіше. Вийшло як завжди.
Дві абсолютно різних програми з різною логікою зліпили до купи.Тому що подарунки і оплата балами - це від колишньої програми Мастеркард Рівордс.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020
Хотіли як простіше. Вийшло як завжди.
Дві абсолютно різних програми з різною логікою зліпили до купи.Тому що подарунки і оплата балами - це від колишньої програми Мастеркард Рівордс.
А за срібні бали як був шлак так і зостався, нічого цікавішого не додалося. Треба хіба колесо чекати.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Посмотрела одну презентацию -- так наигранно, фальшиво и растянуто! Осталось только чувство досады за надуманный проект и наверняка огромные распиленные деньги. На сайте тоже все стало интуитивно непонятно, как-будто квест для запутывания клиентов.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Посмотрела одну презентацию -- так наигранно, фальшиво и растянуто! Осталось только чувство досады за надуманный проект и наверняка огромные распиленные деньги. На сайте тоже все стало интуитивно непонятно, как-будто квест для запутывания клиентов.
Відеопродакшн, доречі, дуже навіть дешевенький. Для такої махіни як Мастер, "ето какой то позор"))

Місто
Poland
dzidzio, судячи із сайту мастерпас та більше вони на усьому економлять, схоже їм впадло відкрити нормальне представництво у Києві, і хтось там з-закордону цим усим недолуго управляє не розуміючи нашою специфіки.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Пробежался по обновленному сайту - те же яйца, что были в Бильше. Пользователи Бильше ни потеряли ни выиграли как по мне.
Что там с ревордсом - не могу оценить, очень давно ним не пользовался.

Місто
Limanka
Пробежался по обновленному сайту - те же яйца, что были в Бильше. Пользователи Бильше ни потеряли ни выиграли как по мне.
пользователей rewards ожидаемо отымели. число доступных серификатов уменьшили, (возможно и цену подняли) найти что то нужно постараться..... только наивный человек мог поверить в улучшения

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
пользователей rewards ожидаемо отымели. число доступных серификатов уменьшили, (возможно и цену подняли) найти что то нужно постараться..... только наивный человек мог поверить в улучшения
Ну хоть оплату баллами оставили, лучше живые гриваси , чем фантики по мега курсу.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Почем
Почему? для укрсиба появились золотые монетки.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020
Почем
Почему? для укрсиба появились золотые монетки.
І забрали Очевигоду. Мені от недавно тільки прийшла остання 1000 грн. за 90 операцій. RIP.

• Sad
Реакції: drmz
Місто
kyiv, ukraine
Максимально некофмортный и запутанный интерфейс по сравнению с прошлым bilshe! Раньше заходил раз в несколько дней чекнуть новые купоны. Теперь вообще не возникает желания туда лезть. Куча нелогичных решений! Огромные иконки карт визуально между собой даже не отличающиеся, в старом хоть по эмблемам банков можно было визуально ориентироваться. Верните старый интерфейс!

Місто
Харків
Верните старый интерфейс!
да ну, миллионный бюджет освоен на обновление. никогда не признают, что ошиблись и сделали хуже, чем было :) будут убеждать, что вам так удобнее. "делаем как вам лучше, даже если вы пока это не почувствовали" (с) горох

Зверху