На 200. Эта та, что любому дают на первый заказ просто так.100грн cкидки на каком минимальном заказе?
Это по 0,5 которые?Я в ОККО на сертификат 100 грн купил четыре бутылки МоршинскойЧего-то подумалось, неужели никто из местных не пробовал на Серт Окко (100 грн.) купить что-нибудь, кроме еды?
4 бут по 1.5 л )))))Это по 0,5 которые?Я в ОККО на сертификат 100 грн купил четыре бутылки МоршинскойЧего-то подумалось, неужели никто из местных не пробовал на Серт Окко (100 грн.) купить что-нибудь, кроме еды?
Нет, спасибо попробую так.
-У вас несчастные случаи были?Были случаи подбора кодов сертификатов?
Ну не совсем я, а кассир Сильпо.Вы серьезно сканируете сертификат вместе с товарами
Тогда учтите, что выше ссылку на инструкцию по самокассе дали, для кассира другая инструкция.Ну не совсем я, а кассир Сильпо
На бухло не канает.Не, например, омывательВоду?Чего-то подумалось, неужели никто из местных не пробовал на Серт Окко (100 грн.) купить что-нибудь, кроме еды?![]()
Сертифікат не може бути використаний для розрахунку за алкогольні товари, тютюнові вироби чи пальне.
Омыватель-это бухло? Мда...На бухло не канает.Не, например, омывательВоду?Чего-то подумалось, неужели никто из местных не пробовал на Серт Окко (100 грн.) купить что-нибудь, кроме еды?![]()
Сертифікат не може бути використаний для розрахунку за алкогольні товари, тютюнові вироби чи пальне.
Якщо зимовий...Омыватель-это бухло? Мда...На бухло не канает.Не, например, омывательВоду?Чего-то подумалось, неужели никто из местных не пробовал на Серт Окко (100 грн.) купить что-нибудь, кроме еды?![]()
Сертифікат не може бути використаний для розрахунку за алкогольні товари, тютюнові вироби чи пальне.![]()
Ну не выпивка же!Омыватель-это бухло? Мда...![]()
Я понимаю, что в составе омывателя есть спирт, но чтобы прямо "бухло"Якщо зимовий...Омыватель-это бухло? Мда...На бухло не канает.Не, например, омывательВоду?Чего-то подумалось, неужели никто из местных не пробовал на Серт Окко (100 грн.) купить что-нибудь, кроме еды?![]()
Сертифікат не може бути використаний для розрахунку за алкогольні товари, тютюнові вироби чи пальне.![]()
О, бачу пан розуміється на тонкощах ароматів свіжості...Якщо зимовий...
А если спирт метиловый?Я понимаю, что в составе омывателя есть спирт, но чтобы прямо "бухло"
А вы обратите внимание на цены. На знать во всех ли заведениях, но не раз замечал: пицца в заведении Х стоит 100, а через глово - 120Это типа сэкономить на доставке?Glovo заказать и забрать самому в McDonalds можно?
Проверил - забрать нельзя.А при каких интересах тут будет Глово?)
Серт же дают, иначе кто им будет переплачивать?А вы обратите внимание на цены. На знать во всех ли заведениях, но не раз замечал: пицца в заведении Х стоит 100, а через глово - 120Это типа сэкономить на доставке?Glovo заказать и забрать самому в McDonalds можно?
Проверил - забрать нельзя.А при каких интересах тут будет Глово?)
Это без учёта доставки