Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
bilshe.mastercard.ua — місто нових можливостей!
0 (800) 30-19-72 по Україні
— — —
☝️ Обговорення привілегій преміальних карток mastercard у сусідній темі.

Причина: "гаряча" лінія
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
krebs83, один чек-один купон.
Но там официанты уже, как правило, в теме, просто отдали купоны в начале, на каждого отдельный чек открывали

• Like
Реакції: JKL

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
По моему только на Дарнице в Сушие мозг не любили пятью чеками, а 5 например блюд от 50грн + 5 сертификатов пробивали 1 чеком - было очень удобно. Дело было весной - тогда сертификат канал при заказе от 50грн.
Их бульоны с пельменями очень даже ничего. :cool:

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Что с баллами сегодня? Весь день не отображаются, шарики желтые летают. У меня одного так?

Вкладення

• 2018-12-17_214015.jpg
    2018-12-17_214015.jpg
    50.9 КБ · Перегляди: 37
Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
В каталоге вроде бы Varus закончился.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Doza, тоже баллы не отображаются.

gen

Місто
Київ
Maxxx, Вже все відображається, принаймі у веб-версії.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
У меня заработало только что.
Результат - Сушия, +5 баллов и Эпицентр.

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Снова поломалось.
Не отображает кол-во балов.

Я тоже всё утро не видел баллы, пока не позвонил и не пожаловался.

Не поверите - во время разговора барышня попросила обновить страницу - и опля - баллы моментально стало видно. КАК? У них там всё в ручном режиме оператор колл-центра может вот так всё разруливать???!!!

Кста, может кому интересно - КБ от Бильше идёт не более 3-5 рабочих дней, но у меня уже больше 11 дней - ссылаются на большой перегруз с выплатой КБ - как-то странно. Ладно перегруз по колесу, но по КБ... :confused:

Місто
Одесса
но у меня уже больше 11 дней - ссылаются на большой перегруз с выплатой КБ - как-то странно
Это еще по-божески. Я смотрю они остановили все номера транзакций где-то с 5000. Интересней всего выплатят до НГ или нет.

Місто
Харків
Даже 5 баллов дают не мгновенно, а со скрипом :(

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Кстати - советую щас почаще поглядывать на предложения от Бильше. Особенно после остановки колеса 20.12 (оно просто реально грузит сайт) - перед новым годом наверняка запустят всяких новогодних акций как в прошлом году... :eek:

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Немного статистики по результатам нынешнего Колеса сюрпризов:
Всего крутил колесо на трёх аккаунтах (моём, жены и сына) 129 раз. Сертификаты выпали 64 раза (практически каждый второй "крут" был с призом). Из них только 10 сертификатов я использовал лично (4 пиццы/бургера, 4 попкорна и 2 кофе от ОККО). 14 раздал ранее, а 40 оставшихся смотрите/берите под хайдом ниже.

Зверху