Где беда?Ти як я зареєструвалися коли лише рісіш рулі були, я писав у підтримку що змінити валюту, навий аккаунт заводити потрібно. ТАка біда.
Мне нечего вспоминать, просто просадил все баллы впустую... Как лохи на игровых автоматах.
Спасибо добрым людям, поделились тогда кодами Мегого, и то они нужны были исключительно потому, что лежал 3 мес с переломом и иногда втыкал канал Дискавери от нефиг делать, в другое время и смотреть то все тупо некогда..
не занесет ли на поворотах, если там изначально ставки занижены ?Где беда?
Регаешь реферала по своей ссылке, получаешь на неделю 150% по ставке кешбека и еще 10% реферальных на год.
Спробував. Не працюєА Portmone ни у кого не работает для заказа?
Меня какая-то курва задалбывает попытками лукап-авторизации на виртиуалке уже месяцМеждународная платежная система Mastercard сообщила о взломе базы данных и
Кто-то заказывал скидку 125гр. От 200 на ГЛОВО.? Как работает, куда вводить код, распостраняется на заказ или только доставку?
...со скидкой 3%и получи обед в буфете того же клуба.
Использовал. Все четко. Заказ должен быть от 200, без учета стоимости доставки*распространяется и на заказ, и на доставку - при условии, что заказ от 200грн.
**в приложении есть раздел промокоды или при оформлении заказа есть строка с промокодом (точно не вспомню)
***только для новых клиентов
Добавлено через 1 минуту
у нас на форуме есть участники "Mastercard Більше Black" ?
просветите, какие там есть интересные категирии/вознаграждения? ))
Коли вже вони зроблять якусь систему архівування або зкидання використаних купонів?! Хочу бачити тільки доступні купони. А так відкриваєш і треба гортати сторінки, щоб знайти те, що на даний момент потрібно. Ще й заходити в кожний, щоб дату дії перевірити, невже так важко в інфо з назвою вказувати? А коли однакових купонів з десяток і не пам'ятаєш, який вже використаний... доводиться офіціанта задовбувати з перевірками "сподіваюся цей спрацює"...
аналогично, только папочка в виде метки в почтеЯ сохраняю PDF в телефон/Dropbox, по использованию удаляю.