Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Мастеркардбільше більше не співпрацюйте з фокстротом. Краще б був сертифікат на 20 грн, щоб можна було батарейку купити. А цих 200 з такими умовами, коли більшість товарів акційних - це ні собі, ні людям.
Ну не знаю, купил себе жёсткий диск для архивирования и мультиварку и в обеих случаях скидки сработали. Цены на них были плюс-минус одинаковые в нете, но с учётом двух сертификатов (покупал отдельными заказами) вышло дешевле.

А никто не пробовал сертификатом фишки пополнить счёт GM24 в Алло ?

• Like
Реакції: webb

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
По всей видимости "вечное ребро" выпадает когда в сумме баллов больше 10, но ни на одной из карт не хватает на один оборот.
Т.е. когда оборот должен быть из сборняка баллов с разных карт

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Забрав перші два коди Portmone, які починаються з MC. Бажаю забрати Fishka, якщо вона комусь гостро-необхідна.

ps Пропоную сертифікати завантажувати на https://dropmefiles.com/ з опцією одного завантаження ;) Так не буде путанини які коди чинні.

Місто
Kyiv
Як цих 50 грн перевести в бали на фішці? на АЗС потрібно пред"явити сертифікат?

Як скористатися сертифікатом?
– Роздрукуйте сертифікат зі штрих-кодом.
– Пред’явіть його на касі
одного з партнерів Fishka, що зазначені нижче, та введіть PIN-код для підтвердження
купівлі.
– Отримайте знижку на купівлю.
Сертифікат може бути використаний для купівлі товарів (окрім тютюнових виробів та алкоголю) і послуг (окрім
полісу страхування і поповнення мобільного зв’язку) в мережі Партнерів:
АЗК ОККО, супермаркети Фуршет, магазини АЛЛО, Аптека Доброго дня, Перша Соціальна Аптека, мережа
PROSTOR, заклади Meiwei, Pasta Mia, A la minute.

Місто
Днепр
Мастеркардбільше більше не співпрацюйте з фокстротом. Краще б був сертифікат на 20 грн, щоб можна було батарейку купити. А цих 200 з такими умовами, коли більшість товарів акційних - це ні собі, ні людям.
Ну не знаю, купил себе жёсткий диск для архивирования и мультиварку и в обеих случаях скидки сработали. Цены на них были плюс-минус одинаковые в нете, но с учётом двух сертификатов (покупал отдельными заказами) вышло дешевле.

А никто не пробовал сертификатом фишки пополнить счёт GM24 в Алло ?
200 грн работают и на товары со скидкой. Я уже 3 кода оприходовал, но на 2 из них не то, что не сэкономил, а даже потерял из-за "клиентоориентированности" Фокстрота. Жду теперь возврата денег, который будет не раньше, чем через неделю.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Howl
Місто
Днепр
Заказал товар с доствкой НП (до их магазина ехать нужно, а это время и деньги). Пришел некомплект, отказался от получения. Уточнил у поддержки - могут после возврата этого товара либо создать новый заказ и перекинуть туда деньги, либо вернуть деньги. Сначала думал остановиться на первом варианте, так нет потерь, но по информации из НП товар уйдет обратно Фокстроту только 23.07 (этого я, кстати, тоже не понимаю, я же отказался от получения, зачем посылку держать до даты, которую установл магазин?), потом день-два пересылка, потом день-два пока примут на склад Фокстрот, потом сделают новый заказ, потом ждать поставки товара (а это порядка 5 дней) и потом еще день-два и товар снова у меня. Итого порядка 2 недель, а меня, скорее всего, тогда не будет в городе, получить не смогу. Решил отменить этот заказ и оформить новый, так должно было прийти 24.06. В комментарии написал, чтобы проверили комплектность. Позвонили для подтверждения заказа, повторил просьбу о проверке комплектности, и тут оказалось, что по правилам Фокстрота они не открывают коробку после получения товара от поставщика, соответственно комплектность проверить не могут. Более того, есть следствие из этого правила - говорят, поскольку гарантийные документы находятся в коробке, печать на них не ставят и для их оформления предлагают проехать в магазин. А я заказал доставку, чтобы никуда не ехать. В общем плюнул и отменил и этот заказ.
Отдельно порадовали "подарком". При подтверждении заказа сказали, что на такую сумму полагается антисептик в подарок. Ну ОК, хорошо, кладите. Но эта акция несовместима с промокодами, поэтому нужно доплатить 200 грн.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi
Уже починили. Но набор призов другой, и как-то не густо вышло: роллы в Сушия, хот-дог в ОККО, роллы в Сушия )))

Місто
Одесса
Пока дали Сушия доставка от 350 грн заказ, раньше в ресторане на заказ от 99 можно было получить ролл. Фарватер всего 4% и баллы
Post automatically merged:

на бензин в ОККО -4 грн литр, действует до 31.09, понять бы какая цифра неправильная

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
4 процента на тур - фуфло.
+10
И скидка -4 на литре на ОККО - мне лично это очень кстати, учитывая что вроде не от 30 л а на любой объем до 80л

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Крім уклона для мене нічого цікавого, ну хіба що Карпати. Але бали десь потрібно витратити.

на бензин в ОККО -4 грн литр, действует до 31.09, понять бы какая цифра неправильная
Логічно 30, хоча може 08 правильно.

Вже є переможці, які отримають дорожні набори і чохли для валізи.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Лучше бы чемоданы вместо набора и чехла давали... ну или хотя бы рюкзаки.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Farvater travel -4% и Decathlon 50 грн
Надо кому?
Не из этой программы, но есть промокод цитрус 100 грн на покупку от 999 грн. До 31.07. SBCITRUS06527

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: webb
Зверху