Місто
Межигорье
Телефон
Vivo V17
вчера словил 5 шт. пополнях на 20 грн. на 30 оборотах ...
сегодня одно гамно - фокстрот, портмоне, окко, концерт уа, +5, +10 :mad:
куда их девать?

Місто
Чернигов
Математики там ещё те. На акке 47 баллов, три поворота барабана, два раза из трёх выпадает 10 и 5 баллов. Ни за что не угадаете остаток баллов, после этого.:unsure:
Ха-ха: 24:apl:
Скорее всего у Вас просто прибавились 2 балла за предыдущие покупки...
47-30+15=32. Если что-то прибавилось, то должно быть ещё больше.
Post automatically merged:

Кому отдать портмоне . ?
Есть 2шт
Я их даже не загружаю. Это хуже, чем 5 баллов :LOL:

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Місто
Киев
у меня анимция колесауже искорость меняла,и в обратную сторону переходила мчаться, но такого фарса еще не было:

После 3х секунд колесо резко затормозило на ячейке 5 Баллов и за след 5 сек. просто трогалось в слоумо с края до середины.
То есть рандомайзер решает все буквально на 3й секунде, а не на какой-нибудь 10й-15й и мы настолько много времени ждем впустую.
Post automatically merged:

у меня анимция колесауже искорость меняла,и в обратную сторону переходила мчаться, но такого фарса еще не было:

После 3х секунд колесо резко затормозило на ячейке 5 Баллов и за след 5 сек. просто трогалось в слоумо с края до середины.
То есть рандомайзер решает все буквально на 3й секунде, а не на какой-нибудь 10й-15й и мы настолько много времени ждем впустую.
P.S. Что-то вообще ниочем пошло в этот день. Одни баллы да чуток портмоне наврядли нужного.

• Like
Реакції: cat

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Вчера обратил внимание на "гарантированные музыкальные подарки" на странице с колесом. Почему музыкальные? У меня музыка после прокрутки не играет...

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
xgamesz, или, возможно, кто-то ещё подскажет, если выиграть пополнение мобильного на 20 грн., сколько времени можно не забирать выигрыш? К примеру, если мне через месяц захочется пополнить, а не сейчас.

Місто
Кропивницький
xgamesz, или, возможно, кто-то ещё подскажет, если выиграть пополнение мобильного на 20 грн., сколько времени можно не забирать выигрыш? К примеру, если мне через месяц захочется пополнить, а не сейчас.
До 31.08 надо успеть пополнить

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Щось пороблено з тим колесом. В одному акку висить 13 балів. І постійно випадає ребро між поповненням мобільного і Портмоне. Вже разів 7 сьогодні. Диявольске число.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
з телефону сьогодні випало 3 сертифікати фокстрот

Місто
Киев
Телефон
M1
Щось пороблено з тим колесом. В одному акку висить 13 балів. І постійно випадає ребро між поповненням мобільного і Портмоне. Вже разів 7 сьогодні. Диявольске число.
Попробуйте нажать кнопку "обновить баллы", так же постоянно выпадало ребро, нажал обновить баллы, а их оказалось 5, вместо 15.
Логин-разлогин не помогал, баллы не обновлялись.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Тобто сволоти списали бали, без подарунків.
А ще буває так - крутиться колесо, а потім фігак і перекидає в список отриманих подарунків за вчора.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Попробуйте нажать кнопку "обновить баллы", так же постоянно выпадало ребро, нажал обновить баллы, а их оказалось 5, вместо 15.
Фіг там. Було тринадцять, залишилося тринадцять. І знову ребро після оновлення. :ROFLMAO:

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Фіг там. Було тринадцять, залишилося тринадцять. І знову ребро після оновлення. :ROFLMAO:
Подтверждаю такую ситуацию. Только у меня 11 баллов. И крутить можно бесконечно много раз. Вечное ребро, баллы не списываются

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Подтверждаю такую ситуацию. Только у меня 11 баллов. И крутить можно бесконечно много раз. Вечное ребро, баллы не списываются
Подарки в виде 5 баллов и 10 баллов закончились, остались только ребра :trollface:

Зверху