Любители акций и промокодов, которые не всегда смотрят на цену до и после, на этом могут спокойно попасться.І ціна дійсно стала більше, ніж без промокоду ))))))
Любители акций и промокодов, которые не всегда смотрят на цену до и после, на этом могут спокойно попасться.І ціна дійсно стала більше, ніж без промокоду ))))))
потому что у них почти весь товар по акции, а промокод аннулирует скидку по акции, и применяется -200 грнВирішив спробувати лайфак з Фокстром - сформував замовлення пральних порошків. Застосував код від Більше...
І ціна дійсно стала більше, ніж без промокоду ))))))
Они же все вроде действуют до 2021 года!Есть 2 сертификата Decathlon. Использовать нужно до 31.07. Пишите в ЛС.
Вчера Эпицентр.Чекаємо на сертифікати мегого та епіцентр,поки ні те,ні іншого немає. Вчора-Сьогодні було в когось мегого та епіцентр?
Основне вибирати порошок, яким користуєшся. Я собі приглянув бензопилку, електродріль і ще деякі потрібні мені товари. Почитаю відгуки, порівняю ціни. Можливо куплю.А я "победил" Фокстрот с порошками. И цена товара была адекватная (как по "акции"), и сертификат сработал, и заказ оплатил с кэшбэком от Моно. Правда, потом ругаться пришлось, потому что нужного мне порошка в Одессе не оказалось (хотя числился), предложили или платную доставку НП, или отказаться от заказа. А я оплатил заказ сразу, так что тоже предложил - или бесплатно присылают, или мне нечего делать, а тут прекрасный повод чем-то себя занять (шансы "победить" Фокстрот более, чем высокие). Прислали бесплатно.
В итоге - сертификат Фокстрот действительно полезная вещь.