Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
62 дня не прошло, появилась запись в разделе кэшбек личного кабинета на почти сотню гривень (налоги уже сняли). Честно говоря, были сомнения, что начисление вообще там отобразится.
62 дня не прошло, появилась запись в разделе кэшбек личного кабинета на почти сотню гривень (налоги уже сняли). Честно говоря, были сомнения, что начисление вообще там отобразится.
Покупку оплачивали где (на сайте или при получении в магазине)?
Заказывал доставку через новую почту, так там оплата предлагается Только наличкой/картой на новой почте. Пока никакой записи по КБ в кабине Бильше нет. Прошла неделя.
В почтовом отделении. В магазин ехать надо через весь город, а киоск Justin в 2-х минутах ходьбы. Почему-то нет возможности оплатить сразу на сайте, наверное в магазины заманивают ))
А запись про начисление кэшбека увидел где-то недели через две после покупки, может и раньше появилась.
Теж буду вдячний за концерти і за портмоне (місяць або/та 5 грн.). Є: фокстроти; кава, хот-дого ОККО; голд; якабу; фарватер; сушія. Обміняю, подарую, отримаю в подарунок.
Тоже нужны сертификаты на концерт, в обмен могу предложить сертификат gold.ua -15%, окко бензин - 4 грн/литр баллами, кофе -30% на 3 чашки, кофе+хотдог -20%, стеклоочиститель -30% (до 30.09), фокстрот на 200 и сушия ролл при покупке от 350 и 450 (до 31.08), yakaboo на 100 (до 27.08), decathlon на 50
Вдалося заюзати два рази 1 сертифікат фокстрот на один товар. Використав купон, але потім відмінив замовлення і мені купон зарахували на бонуси 200 грн, потім замовив новий товар, тут використав той же купон і ці 200 бонусів, знижка 400 грн загалом.
у меня после отмены они отображались как акционные бонусы, может товар был в списке тех, на что используются акционные бонусы, тогда их можно применить, но список ограничен и обычно применяются до 10% цены
Потрібно було з тіпсмарта купувати, вибравши потрібні магазини в топ5. Був би подвійний кешбек. Я так у фокстроті бензопилку купив. І в якабу кешбек вийшов подвійний, саме література до ЗНО потрібна.
Потрібно було з тіпсмарта купувати, вибравши потрібні магазини в топ5. Був би подвійний кешбек. Я так у фокстроті бензопилку купив. І в якабу кешбек вийшов подвійний, саме література до ЗНО потрібна.
Вот такие промокоды Multiplex
"К сожалению, Мастер Кард некорректно прописал условия акции. В один промокод вшито только 1 билет. Для того, чтобы получить 2 промокод Вам необходимо обратится в поддержку Мастер Кард."
Вот такие промокоды Multiplex
"К сожалению, Мастер Кард некорректно прописал условия акции. В один промокод вшито только 1 билет. Для того, чтобы получить 2 промокод Вам необходимо обратится в поддержку Мастер Кард."
Косяк Мастеркарда с генерацией сертификатов. Поддержка призналась.
"Для того, чтоб воспользоваться данным сертификатом, Вам необходимо загрузить его заново и в документе будут отображаться два кода. Каждый код - это один билет."
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.