Оккопосле оплаты сертификатом фишка ещё осталось 4.95 грн на счету, в просторе вроде минимум 5 на списание, можно ли его использовать?
В личку отправил на ОккоЕсли у кого-то есть лишняя Фишка или сертификаты Окко на бензин - поделитесь в личку, пожалуйста
при покупке больше 50 грн за оплату сверх баллы на сертификат не начислялись, хотя он и указывался в чеке как карта фишкаВ Фуршете для списания 50 грн нужно указать: Спишите 50 грн бонусами. А пинкод нужно будет ввести самому и нажать Зеленую кнопку - все на терминале, на котором картой пэйпасом рассчитываешься.
П.С. Интересно, на эту виртуальнкю карту зачисляются бонусы по фишке если покупать в несколько раз?
ловиИ если у кого остались неиспользованные сертификаты ОККО 30% скидки на кофе
сорри, посмотрел - срок до 31.08.20Буду вдячний за портмоне 5
Нічого. Попробую. Якщо ще є.сорри, посмотрел - срок до 31.08.20Буду вдячний за портмоне 5
Знижка 20 % на 2 комбо-меню (кава та хот-дог) від ОККОИ если у кого остались неиспользованные сертификаты ОККО 30% скидки на кофе и 30% на хот-доги, то буду благодарен.)
Забрал. Спасибо!Знижка 30 % на 3 будь-яких хот-доги від ОККО
То есть, ты забрал на шару, и у тебя еще И претензии?)))Забрал. Срасибо!Знижка 30 % на 3 будь-яких хот-доги від ОККО
Но в открытом доступе мог забрать кто-то ещё...)
Не думаю, что они кому-то нужныЗабрал. Срасибо!
Но в открытом доступе мог забрать кто-то ещё...)
И продолжает висеть. Удалить просроченной невозможно, а у меня там на 8 страниц.А я все ніяк не перевірю, що там натілібонькав. Схоже, половина непотребу вже сама собою пропала