Місто
Одесса
после оплаты сертификатом фишка ещё осталось 4.95 грн на счету, в просторе вроде минимум 5 на списание, можно ли его использовать?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Если у кого-то есть лишняя Фишка или сертификаты Окко на бензин - поделитесь в личку, пожалуйста :)

Місто
Киев
В Фуршете для списания 50 грн нужно указать: Спишите 50 грн бонусами. А пинкод нужно будет ввести самому и нажать Зеленую кнопку - все на терминале, на котором картой пэйпасом рассчитываешься.

П.С. Интересно, на эту виртуальнкю карту зачисляются бонусы по фишке если покупать в несколько раз? :)

Місто
Одесса
В Фуршете для списания 50 грн нужно указать: Спишите 50 грн бонусами. А пинкод нужно будет ввести самому и нажать Зеленую кнопку - все на терминале, на котором картой пэйпасом рассчитываешься.

П.С. Интересно, на эту виртуальнкю карту зачисляются бонусы по фишке если покупать в несколько раз? :)
при покупке больше 50 грн за оплату сверх баллы на сертификат не начислялись, хотя он и указывался в чеке как карта фишка

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Кому надо сертификат на топливо ОККО 5 грн баллами, пишите в личку (действителен до конца месяца).

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
И если у кого остались неиспользованные сертификаты ОККО 30% скидки на кофе и 30% на хот-доги, то буду благодарен.)
Знижка 20 % на 2 комбо-меню (кава та хот-дог) від ОККО

Знижка 30 % на 3 будь-яких хот-доги від ОККО

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Місто
Бровари
А я все ніяк не перевірю, що там натілібонькав. Схоже, половина непотребу вже сама собою пропала

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А я все ніяк не перевірю, що там натілібонькав. Схоже, половина непотребу вже сама собою пропала
И продолжает висеть. Удалить просроченной невозможно, а у меня там на 8 страниц.

Зверху