Парошвабру жінці купіть).Випав Фокстрот, надіявся на 100 грн., але випало 200 грн. Хз що на 1000 грн. там тепер взяти доброго![]()
В мене в подруги сьогодні цілих 3 сертифікати сільпо випало. Одна з тих, що в ламодах тариться). Виміняла в неї 1 штуку.
Парошвабру жінці купіть).Випав Фокстрот, надіявся на 100 грн., але випало 200 грн. Хз що на 1000 грн. там тепер взяти доброго![]()
На ламоду?Парошвабру жінці купіть).Випав Фокстрот, надіявся на 100 грн., але випало 200 грн. Хз що на 1000 грн. там тепер взяти доброго![]()
В мене в подруги сьогодні цілих 3 сертифікати сільпо випало. Одна з тих, що в ламодах тариться). Виміняла в неї 1 штуку.
Я знаю. Тоже его выиграл. Это остатки акции Star Wars.А кто знает, что там за рюкзак?
майже всі висушили вже.суши, баллы
Проблем не было, но если несколько товаров будете заказывать, то они должны быть все из одной категорииКто нибудь уже отаваривал серты алло ? При заказе товаров на сайте - проблем небыло ? Выпал на 500 грн. Хз на что его и потратить...![]()
можу поділитись ламода -15%Вже виграли три ламоди. Комусь сьогодні попадалась ламода -15% чи тільки 3500?
Брехня - работали выборочно.Сегодня выиграл сертификат от фокстрота и сразу его использовал. Если прошлые не действовали на акционный товар, то эти действуют.
всмысле выборочно, если товар стоил 1000, фокстрот делал свою скидулю -300, то сертификат отнимал 200 грн от 1000, но не от 700. В старых сертификатах черным по белому было написано:Брехня - работали выборочно.Сегодня выиграл сертификат от фокстрота и сразу его использовал. Если прошлые не действовали на акционный товар, то эти действуют.
Дал сосканировать фишку - говорит плати.Отпишитесь по результату заправки. Родственники нажаловались по этому поводу в МК, обещали отзвониться. Пока тихо.Это на котором ОККО чтобы я туда случайно не заехал сегодня?Второй раз, на одной и той же заправке ОККО не срабатывает сертификат -3 грн/л на Пульс.
Заправлялись родственники по серту, выигранному в этом Колесе.
Стоят там двемалолетние и не знают куда жать. В каком порядке нужно сканировать? Сначала Фишку потом серт? Или наоборот?