Megogo

Місто
Одесса
На чистых акках заставляет дать данные карты, поэтому логичнее сначала взять триал максимальной за 1 гривну, а потом продлить летишопом.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
На чистых акках заставляет дать данные карты, поэтому логичнее сначала взять триал максимальной за 1 гривну, а потом продлить летишопом.
У меня продлен на 3 года вперед, я даже карту удалил, сегодня добавлял 14 дней, то заставило вначале добавить карту, только потом система дала применить промокод и снова удалил карту :)

• Wow
Реакції: idea

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
У меня действует подписка "Оптимальная", система для ввода промокода тоже заставила привязать карту, но ввод промокода ни к чему не привел. Я думал, что "Максимальная" подключится параллельно на 14 дней к действующей подписке.

VAS

Місто
Херсон
Если вбить два промокода на одну подписку даст 2 месяца? Или второй сгорит? Прислали до конца месяца "для тебе ... та друга".

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
Если вбить два промокода на одну подписку даст 2 месяца? Или второй сгорит? Прислали до конца месяца "для тебе ... та друга".
Смотря какие у вас промокоды. Например, от Мастеркард суммируются.

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Перехвалили Мегого. Підписка Максимальна, а бій Усика треба купувати додатково. Скотство.

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Перехвалили Мегого. Підписка Максимальна, а бій Усика треба купувати додатково. Скотство.
так може це умови правовласника такі?
Ага, ми білі і пухнасті...
Я ще такого не бачив і не чув ніде: щоб при повній платній підписці спортивну подію треба було докуповувати окремо. Нащо тоді та підписка питається?
Продавати бій окремо нормально для тих, хто не купив підписку і просто за гроші хоче глянути одну подію. Але ще тиждень тому я заходив і ніяких цін на бій не було і анонс був для підписників, як звичайна спортивна подія чи футбольний матч по підписці. І що різко змінились правила у правовласника? Щось мало віриться. Після таких кидків бажання відмовитись під піратів кудись різко пропадає.
В коментах до бою у людей пригорає не менше. І зрозуміло чого. Так бути не повинно.

Cepreprim

Заблокований
Місто
Днепр
У меня продлен на 3 года вперед, я даже карту удалил, сегодня добавлял 14 дней, то заставило вначале добавить карту, только потом система дала применить промокод и снова удалил карту :)
У меня снова просит ввести карту и неделю триала даёт,но второй раз ту карту нельзя вводить

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Так это общемировая практика. Подписчики HBO в Штатах, например, все равно доплачивают за бокс, который идет на отдельном закрытом спутниковом канале или в приложении. Sky тоже дополнительную мзду берёт. Не понимаю, почему иначе должно быть у нас. Другое дело, если пообещали в рамках подписки и внезапно переобулись... но могло быть и головотяпство персонала, который копипастом занимается.

Да и на хиба нам тот Усик. Дадут под сраку — хорошо, годно. Не дадут под сраку — не зря 49 грн сэкономили.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон
не всегда по HBO платно, много вечеров бокса халявные
PPV платные трансляции обычно на самые ожидаемые поединки и цена просмотра до 120 баксов, вроде, максимум, что я видел

Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
так може це умови правовласника такі?
Ага, ми білі і пухнасті...
Я ще такого не бачив і не чув ніде: щоб при повній платній підписці спортивну подію треба було докуповувати окремо. Нащо тоді та підписка питається?
Продавати бій окремо нормально для тих, хто не купив підписку і просто за гроші хоче глянути одну подію. Але ще тиждень тому я заходив і ніяких цін на бій не було і анонс був для підписників, як звичайна спортивна подія чи футбольний матч по підписці. І що різко змінились правила у правовласника? Щось мало віриться. Після таких кидків бажання відмовитись під піратів кудись різко пропадає.
В коментах до бою у людей пригорає не менше. І зрозуміло чого. Так бути не повинно.
були ціни уже давно. тут все чесно з їх боку.

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Так это общемировая практика. Подписчики HBO в Штатах, например, все равно доплачивают за бокс, который идет на отдельном закрытом спутниковом канале или в приложении.
Ми з футболом до такого не звикли. Заплатив за підписку - дивишся все.

були ціни уже давно. тут все чесно з їх боку.
Не було цін. Була звичайна спортивна подія за підписку. Лиш на днях з'явилась як "покупка".

Я вот по Рен ТВ бесплатно смотрел.А у нас что бокс плати,что футбол тоже весь платный.Всё денег мало им.Реклама по пол часа и подписка на эти украинские каналы.Если уж люди платят хватит рекламу сувать везде.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
alexfrei, так у вас же прогрессирующий социализм, не? Уникальный случай, когда дерьмо бесплатно за ваши налоги наливают от души; а Ринат и коллеги по цеху счёт деньгам знают, или он уже у вас не Робин Гуд? ;)

Где это у вас?Какое дерьмо?Я написал что бокс по Рен ТВ смотрел бесплатно,а не люди которые мегого за деньги подключили и ещё за бой плати.Раньше бокс по 1+1 был и по интеру.Футбол по ут-1,СТБ,ТРК Украина.А сейчас что всё по мегого,сетанте и трк футболам.И что тут хорошего и реклама по пол часа.В Белоруссии по бесплатному каналу АПЛ показывают.И ничего.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Также бой транслировали по А1 и «Беларусь-5». Но то платные каналы, а «Рен ТВ» входит в их Т2.
Конечно, платная поштучная продажа бокса — мировая практика, но если бы не еженедельные показы боёв на общедоступном 1+1 в конце 90-х и начале 2000-х, всем бы было пофиг на тот профессиональный бокс, как сейчас пофиг на любительские бокс и борьбу, ММА или там рестлинг, которые у нас регулярно никто не показывал.
Кстати, вчера случайно включил «Мега», там после нормального научпопа включили какую-то дичь о разумных молниях, судя по переозвучке с русского, взятую у той же «Рен ТВ» или чего-то подобного.

• Like
Реакції: idea
Также бой транслировали по А1 и «Беларусь-5». Но то платные каналы, а «Рен ТВ» входит в их Т2.
Конечно, платная поштучная продажа бокса — мировая практика, но если бы не еженедельные показы боёв на общедоступном 1+1 в конце 90-х и начале 2000-х, всем бы было пофиг на тот профессиональный бокс, как сейчас пофиг на любительские бокс и борьбу, ММА или там рестлинг, которые у нас регулярно никто не показывал.
Кстати, вчера случайно включил «Мега», там после нормального научпопа включили какую-то дичь о разумных молниях, судя по переозвучке с русского, взятую у той же «Рен ТВ» или чего-то подобного.
Беларусь 5 разве платный?

Зверху