Microsoft Office

Місто
Днепр
Телефон
5+

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
дайте ссылку пжлст где скачать без проблем
можно в лс

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Roman_UA, а ліцензія на який?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Мне нравится версия 365. Всегда самая последняя версия приложений и ещё ТБ в облаке.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Прекращение поддержки Office 2010
Поддержка Office 2010 будет прекращена 13 октября 2020 г., после чего не будет никаких отсрочек и дополнительных обновлений для системы безопасности. Все приложения Office 2010 будут работать, как раньше. Тем не менее вы можете быть подвергнуты серьезным и потенциально опасным угрозам безопасности.

Завершение поддержки после 13 октября 2020 г. повлияет на вашу работу следующим образом.

Корпорация Майкрософт больше не будет предоставлять техническую поддержку, исправления ошибок и исправления для системы безопасности, связанные с уязвимостями Office 2010, которые могут появляться в дальнейшем. Это относится к обновлениям для системы безопасности, позволяющим защитить ваш компьютер от вирусов, шпионских и других вредоносных программ.

Вы больше не будете получать обновления программного обеспечения Office 2010 через Центр обновления Майкрософт.

Вы больше не будете получать техническую поддержку по телефону или в чате.

Больше не будет обновляться содержимое справочных статей, и большинство справочных материалов в Интернете будут удалены.

Вы больше не сможете скачать Office 2010 с веб-сайта корпорации Майкрософт.

• Like
Реакції: goga

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
жаль, самая лучшая версия

UPD: Пошел загружать установщики

Чем же она лучшая? По своему опыту и для меня лично самая лучшая на данный момент это 2016 офис. Единственное чего не хватает из 2010, это менеджер картинок. Но я его ставлю дополнительно и вообще не парюсь:apl:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Не стоит слишком уж привыкать и "прилепляться" душой к какой-либо из версий... И 2003ий был неплох - и где он? Это ж всего лишь инструмент, не домашнее животное.. А рано или поздно, когда перетянут бОльшую часть в "облака", вообще вопрос о выборе пользователем версии не будет стоять. ИМХО.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Я он 10 років тому перейшов на LubreOffice й взагалі не сумую за різними версіями m$ office :)

Місто
Київ
Я он 10 років тому перейшов на LubreOffice й взагалі не сумую за різними версіями m$ office
реплика напоминает здешних персонажей, которые врываются в темы одного оператора с флудовыми посылами
"А что, им еще кто-то пользуется? я уже 30 лет как на [*other_operator_name*] перешел"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Рівне
Телефон
iPhone 11 128gb Green
Чем же она лучшая?
Во первых она легче 2016, и это чуствуется у меня запуск 1 секунда, именно первый запуск после перезагрузки.
Во вторых, она все ещё поддерживает хп, и бог знает что может случится, да и на старых машинах как раз для школы
В третьих, для меня тот серый оттенок фона который с коробки, очень приятен глазу и я не устаю от него

Тоже нравится, задумался про покупку проф. версии, и как раз её сняли, а вот 2019 как по мне хлам (тот же 2016, просто в нем отрезали поддержку 7 винды, и новые иконки которые и на 2016 с апдейтом приехали), и да кстати с продажи вроде сняли проф. версию 2019

Единственное чего не хватает из 2010, это менеджер картинок.
Он там с 2003

У меня есть лицензия, коробочная на 3 компа, и не вижу смысла выкидать на помойку лицензию 2010, и бежать покупать 3 лицензии 2016-й
Тем более что 2010, последняя версия которая продавалась "семейным" набором на 3 устройства

Не стоит слишком уж привыкать и "прилепляться" душой к какой-либо из версий... И 2003ий был неплох - и где он? Это ж всего лишь инструмент, не домашнее животное..
Тут соглашусь, но у меня на первом личном компе был именно 2010 офис, а на первом, вроде 2003

offtop: а самая старая которой пользовался - 2000, на одном из школьных пк в Италии

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
И 2003ий был неплох - и где он?
У меня на старом ноуте! Стартует между прочим за 2.5 секунды :)
И ребёнок на нём отлично рефераты шпарит. Я против этих капиталистических штучек с "моральным устареванием". Делайте себе новьё на здоровье, но нефиг ставить палки в колёса любителям старья.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
У меня на старом ноуте! Стартует между прочим за 2.5 секунды
Ну и у меня есть. На старом ноуте. На XP. А у жены на работе корпоративный стандарт - 2013ый. Но есть машины и с 2010м и с 16м. Голова у АйТи-поддержки ведь не Дом Советов... И времени не 48 часов в сутки. Мне лично вообще Оффис'97 нравился - а пришлось переезжать на более новые версии. Так что Оффисам самое место в "облаках" - меньше головной боли.

Зверху