Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: Вышел "Microsoft Office 2010"
debugger, Вот это жесть
debugger, Вот это жесть
Это Портабл. Тоже такой имеется.
Помощниками не пользуюсь уже года 3-4. знаю все что мне надо вдоль и поперек. От той справки для меня толку мало. так что не в курсах. стоит последнчч версия 2003, с поддержкой 2007 документов. но 2007 документ не кидали мне уже давно, все в 2003.Кстати, как у тебя работает экранный помощник, не глючит? На висте можно было выбрать только одного, всё остальное работало нормально.
Справка действительно в офисах каличная. ТОго, чего действительно стоит описать, ибо нетривиально, как раз таки нет.От той справки для меня толку мало.
ну так люди по натуре ленивые. Они 2003 офис еще не все полностью выучили. Намылишь 2007ым макумент - пишут, не открывает.. мамонты.
Выложите скрин 2010го
А что за формат? Это что от 2007 офиса или что это?всяких docx
Тем более нормальная поддержка в опеноффисе всяких docx появилась совсем недавно.
А таблицы, созданные в Word, OpenOffice так и не научился нормально воспринимать.
Там тупая раздача (по ссылке), т.к. в названии нет уточнения, что за тип лицензии - Retail или VL (от этого зависит способ активации). Без этого не понять, как активировать. Если VL то активатором mini-KMS_Activator_v1.3_Office2010_VL_RUS или KMS_WMI_Activator.v1.0.3.5 (GVLK)Может у кого-то есть проверенный активатор?