Microsoft Office

Місто
Одесса
Re: Вопросы по Excel

ячейки должны быть отформатированы как текстовые.
а в соседнем столбце, в результирующих ячейках прописать формулу:
в ячейках А1:А3 исходные данные, допустим.
Тогда в B1:B3 прописывается формула =ПРАВСИМВ(A1;7) и копируется отдельно в каждую следующую или создается массивом

Останнє редагування модератором:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Re: Вышел "Microsoft Office 2010"

[hide=1]
Откуда скачать крек на office 2013 ?
[/hide]

Останнє редагування:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Не могу позвонить по номеру
0 800 308 8002

У вас получилось ?

alexvl89

во мраке...
Місто
Брянка, Луг обл
Телефон
Nokia 6.1 (2018)

звоните на +380 800 308 8002 с МТСа звонил все нормально (бесплатно)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

сейчас у Майкрософта идёт акция, суть которой "Купи десятый ща - потом когда выйдет следующий - получишь на халяву". Вот собираюсь себе купить, на сайте проглядел версии, которые подходят под условия акции, но когда начал смотреть по магазинам - запутался. Вот к примеру вот такая подойдёт: http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/avto_po_microsoft_office-h-st-2010-rus-cee-pc-attach-key-pkc.html ? И что это значит "CEE PC Attach Key PKC"? :eek:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Помогите мне разобраться с вордом, есть документ вордовский с текстом и формулами. Например мне нужно в начале документа поменять фамилию Х на фамилию У, можно ли как-то этот процесс автоматизировать (заменять через поиск не предлагать - этот метод не подойдет) например как в эксееле - ссылкив ячейках поставил и оно все само где необходимо - поменяло ?

Місто
Кременчук, Київ

Помогите мне разобраться с вордом, есть документ вордовский с текстом и формулами. Например мне нужно в начале документа поменять фамилию Х на фамилию У, можно ли как-то этот процесс автоматизировать (заменять через поиск не предлагать - этот метод не подойдет) например как в эксееле - ссылкив ячейках поставил и оно все само где необходимо - поменяло ?
Не совсем понятна задача, тебе нужно в одном месте документа поменять, чтобы потом по всему тексту поменялось?

Місто
Кременчук, Київ

1. Настрой дополнительное поле для документа в следующем меню:
Настройка значений полей делается через следующее меню:
[Кнопка офиса в левом верхнем углу] - [Подготовить] - [Свойства] - [Свойства документа] - [Дополнительные свойства] - [Прочее]
(через это же меню потом изменяется значение в поле)

2. Для вставки поля в текст используй следующее меню:
[Вставка] - [Экспресс-блоки] - [Поле] (это правда в 2007, но по аналогии должно работать).

3. Не помню точно как, но потом есть возможность обновить все значения полей (поищи отдельно, но вроде бы как точно можно).

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Автозамену разве уже отменили? utwer, через Ctrl+h можно произвести замену как во всем документе сразу [Заменить все], так и пошагово [Заменить].

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Автозамену разве уже отменили? utwer, через Ctrl+h можно произвести замену как во всем документе сразу [Заменить все], так и пошагово [Заменить].
не покатит, т.к. относительно много времени займет, если бы оно само подставляло в поле "найти" выделенный текст, а уже в "заменить на" я бы сам вбивал на что следует заменить - это еще куда не шло

Добавлено через 35 секунд
Писати макрос на VВА
жаль, неселен я в написании макросов

Добавлено через 9 минут
1. Настрой дополнительное поле для документа в следующем меню:
Настройка значений полей делается через следующее меню:
[Кнопка офиса в левом верхнем углу] - [Подготовить] - [Свойства] - [Свойства документа] - [Дополнительные свойства] - [Прочее]
(через это же меню потом изменяется значение в поле)

2. Для вставки поля в текст используй следующее меню:
[Вставка] - [Экспресс-блоки] - [Поле] (это правда в 2007, но по аналогии должно работать).

3. Не помню точно как, но потом есть возможность обновить все значения полей (поищи отдельно, но вроде бы как точно можно).
это возможно то что мне нужно, а можешь накидать образец как работать с этими блоками ?

Останнє редагування:
Зверху