MMS когда в последний раз использовали услугу?

• Автор теми Ysk
  • Дата створення

В последний раз я MMS получал/отправлял:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • Опитування закрито .
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
кто-то присылает ммс, и приходит смс типа такого,"чтоб посмотреть ммс зайдите на какой то там сайт"... Правда это только "лидер n.1" балуется. .
Если с номера ещё не отправлялос ммс, приходит в таком виде, если отправлялось, приходит нормально, если тел поменялся на безмммсный, не приходит совсем..

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Не отправляю ммс, т.к. сомневаюсь, что на противополжной стороне настроен их приём. Для текста есть смски, для фото и документов - и-мейл(с телефона).
Помню, как единственный раз контрольную писал при помощи 2 писем на мейл с фотками и 15-20смс в обе стороны.:feel:
А вообще, голосовая связь рулит - быстро и нет опасения, что собеседник не получил или не прочитал сообщение.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Круть, скинь и мне :D

Меняй баб почаще

фраза то какая: "моя новая баба"
у тебя были норм женщины, или только бабы? ;)

Я каждую неделю по 6 MMS отправляю. Куда уж чаще?

p.s. Отправил в ЛС фото.

Місто
Пинск
Телефон
Huawey Z-412
ммс - анахроніз і розвод. тепер в найпримітивнішому тілі емейл клієнт - і дратують люди котрі роками нездатні скористатись. про налаштування вже мова не йде, присилають гавтоматично. і строчать файл в десятки смс.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
ммс - анахроніз і розвод. тепер в найпримітивнішому тілі емейл клієнт - і дратують люди котрі роками нездатні скористатись.
Персен заспокоїть.
Кожен вибирає те, що йому зручніше.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ммс - анахроніз і розвод. тепер в найпримітивнішому тілі емейл клієнт - і дратують люди котрі роками нездатні скористатись. про налаштування вже мова не йде, присилають гавтоматично. і строчать файл в десятки смс.
Все люди, у которых нет Интернета, очень рады за тебя. Я для тебя открыл тайну? Не у всех есть Интернет.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ни разу в своей жизни не отправлял и не получал mms :p

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ни разу в своей жизни не отправлял и не получал mms
на интере их просто нет? верно ж))

Добавлено через 37 секунд
Все люди, у которых нет Интернета, очень рады за тебя. Я для тебя открыл тайну? Не у всех есть Интернет.
ну те кто юзает ммс интернет явно есть. а бабулькам врядли ммс понадобится.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Irop

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Відправляю з десяток на рік. Буває когось хочеться привітати красиво...
А на початку червня друг здавав екзамен, сфоткав задачу, відправив ММСкою, я йому відповідь теж так відправив.
А ще приходить купа ММС флуду від МТС. Особливо порадувало привітання з 8 березням. :D

Добавлено через 4 минуты
ну те кто юзает ммс интернет явно есть

Останнє редагування:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
У меня два тела : самсунг 1252 - их не понимает вовсе ! И нокия 5320 смарт - так там электронка ! И зачем вся эта Му Му эС ?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Иногда принимаю,если присылают,но пока не отправлял ни разу...

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Нет, инет есть не у всех, к сожалению. Хотел бы я чтобы это было не так. Однако интересно узнать для всех остальных инет-страждущих, как общаться на этом форуме без интернета, а через MMS only?:confused:

Ок, лады. Дразню я мб чужой разум. Однако - за что купил, за то и продаю:feel:.

Місто
Винница
Телефон
Ysk, у нас у всех есть Интернет, иначе нас бы не было на форуме. Но я думаю что людей без Интернета всё же достаточное количество ещё.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Дюрі-бачі, думаешь ммс дешевле выйдет?

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Ysk, у нас у всех есть Интернет, иначе нас бы не было на форуме. Но я думаю что людей без Интернета всё же достаточное количество ещё.
Кто ищет, тот всегда (или почти всегда) найдёт. Но вот MMS в этом плане - мёртвому припарки. ИМХО. Это все равно, как если скайп и/или фринг, заменять PushToTalk'ом.

Місто
Винница
Телефон
Кто ищет, тот всегда (или почти всегда) найдёт. Но вот MMS в этом плане - мёртвому припарки. ИМХО. Это все равно, как если скайп и/или фринг, заменять PushToTalk'ом.
Помню были такие случаи, что отец был в другом городе и ему нужно было какую-то фотку передать. То 15 секунд возни с MMS и я получил нужную мне фотку. Интернет? Не, не слышали.:)

Зверху