Mobile Wi-Max операторы - идиоты

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Re: Mobile Wi-Max операторы идиоты

Tabarik, гаражи нужно заменять на многоэтажные охраняемые паркинги.
развивайте города-спутники
Киевская область никакого отношения к Киеву не имеет, потому Киеву абсолютно не интересно её развивать :)
Но тема не об этом.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Паркинги отстой - как правило там никто, ни за что не отвечает, а деньги просят, а иногда много.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

В новостроях обычно если есть подземный паркинг то покупается паркоместо и оно навсегда твое.
Денег просят примерно как и за гараж, только вот КПД таких паркингов будет поболее :)

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u

имхо как бы. хотел себе прикупить фрештел для называемой мобильности. посчитал и выходит что башлять 150 гривен за счастье лазить по комнате с буком для меня не нужно. связка модем огошный и вафля для раздачи оного совсем не плохо. можно хоть в сортир идти с буком и там спокойно сервить на троне.

Не корректный пример. Мобильность это не квартира)))
Так можна и Фрештел поцепить на вафлю и ходи себе с буком, но это уже не мобильность. К тому же многие говорили в том числе и я Фрештел не конкурент проводам он глоток воздуха для тех кому нереально поцепить провода, а у тебя ситуация кардинально отличается. К тому же есть дом. сети и ОГО ни во что не впираеться.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

В новостроях обычно если есть подземный паркинг то покупается паркоместо и оно навсегда твое.
Денег просят примерно как и за гараж, только вот КПД таких паркингов будет поболее :)

Денег за паркоместо в новостроях дерут нереально много, как и ежемесячная плата потом. Ну и потом - какой фиг толку будет владельцам гаражей, на месте которых построят очередной уродский член, если мест в паркинге не хватит самим жильцам этого члена???

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

А какого лешего один гараж занимает скажем 10 квадратов, и вмещает в себя 1 машину, если на этом месте можно построить 10 этажный паркинг и вмещать 10 машин? :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Disabled, У нас не Япония с многоэтажными автоматическими паркингами, а Гондурас. Землю, как обычно, захватят олигархи-рейдеры, построят там жилье для крутых, попутно вырубят всю зелень вокруг. Обычным людям с этого только вред. Так что пусть лучше стоит гараж, в котором дедушка держит свой старенький Жигуль.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Tabarik, гаражи нужно заменять на многоэтажные охраняемые паркинги.
Честно говоря я гаражи привел чисто в пример как выражение несогласия. Если люди живут на такой дорогой земле и не продают ее - значит им это нравиться. К тому же это их собственность как никак, даже у нас должны с этим считаться.

Киевская область никакого отношения к Киеву не имеет, потому Киеву абсолютно не интересно её развивать :)
Да, но есть программа сноса хрущевок - и людям интересно, и домов таких море.

Денег просят примерно как и за гараж
Денег стоит такое место далеко не как гараж, а как 5-10 гаражей. И не такое оно и твое выходит: при продаже будь добр заплати процент (не помню сколько) владельцу паркинга. Если доказал что продаешь родне процент меньше.

По этому раз люди живут без центрального отопления, канализации и интернета, и их все устраивает я предлагаю их не трогать.
Disabled, ты как?;)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Денег стоит такое место далеко не как гараж, а как 5-10 гаражей.
Ну в "Трех богатырях" на Борщаговской продавали по 150 тысяч за паркоместо. Это не сильно уж и больше чем за гараж.
По этому раз люди живут без центрального отопления, канализации и интернета, и их все устраивает я предлагаю их не трогать. Disabled, ты как?
Я фанат урбанизма и мегаполисов потому... :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Ну в "Трех богатырях" на Борщаговской продавали по 150 тысяч за паркоместо.

150 тысяч чего?? :eek: Даже если гривен - 20 КилоБаксов за сраный кусок асфальта 4 на 3 метра, где ни ямы с подвалом, ни хлам не сложишь если что? И где местный пьяный урод или блондинка, которой ...барь права в комплекте с машиной подарил, зацепит твою тачку и поедет себе дальше? А сколько платить в месяц за охрану? Не... гараж - это особая тема, с таким УГ не сравнится, это все равно что сравнить общественную парашу на вокзале с домашним туалетом :)

Добавлено через 2 минуты
Я фанат урбанизма и мегаполисов потому... :)

ИМХО, со временем приходит понимание, что мегаполисы - это УГ и зло, и только обстоятельства не дают отсюда вырваться... :)

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Даже если гривен - 20 КилоБаксов за сраный кусок асфальта 4 на 3 метра
А гаражи чтоль нынче дешевле? ;)
мегаполисы - это УГ и зло
Не знаю, я вырос в таком окружении и в мелких городах чувствую себя очень некомфортно :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

несравнимые плюсы личного гаража я описал.
Ну у частного дома тоже немеряно плюсов. Но вот на месте 4х частных домов можно построить пару сотен квартир :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Народ...Вам не кажется, что тема называется
Mobile Wi-Max операторы идиоты
, а не "Гараж VS паркинг"?:)
Может лучше тогда отдельную тему?..

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Місто
Фастов
Телефон

Что за глупый спор. Как можна сравнить частный дом с квартирой. Это все ровно что сравнить х... с пальцем, и палец это квартира.

Извините не удержался.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Как можна сравнить частный дом с квартирой.
Никто не говорит что квартира лучше. Но вот частным домам место в области, а не в городе :) Там себе хоть пятиэтажку строй на своем участке :)

Місто
Фастов
Телефон

Никто не говорит что квартира лучше. Но вот частным домам место в области, а не в городе
Я и не говорю про центр, а вот ближе к окраинам города почему нельзя если финансовые возможности позволяют.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

частным домам место в области, а не в городе
Дык город рос с этих частных домов. Так сказать фундамент. Его нельзя выкорчевывать, иначе это будет то же самое, что футбольное поле, закатанное асфальтом. И чтобы не полный офтоп, добавлю по теме - мало того, что футбольное асфальтовое поле, но еще и без покрытия Wi-Max операторов-идиотов. :)

Зверху