Moto E Dual sim XT1022

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
А я вот в этой модельке ничего интересного не увидел...

Останнє редагування:

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Из приличных брендов, конкуренты только LG L70, L65, но у них бывают детские болезни типа дребезжащих динамиков, слабого приёма сети. А так конкурентов у аппарата нет, по крайней мере мне неизвестны ( SoC Qualcomm, 1gb оперативы, нормальный дисплей, голый KitKat, Duos, магическая надпись Motorola...)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
а чем приличный бренд отличается от неприличного?:confused:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а чем приличный бренд отличается от неприличного?:confused:

как минимум портфелем патентов, наработок, технологий, а часто и материалами и качеством. (отдельно о софте, стабильности и прочем можно долго расписывать)
Спроси у людей которые клепают прошивки, с какого говна и сколько удалено в китайских ДАЖЕ брендах (например леново, при том что одна из немногих компаний которая дорабатывает и кастомизирует + клепает свой соф) и отдельно ты знаешь о процах, как клепают (мягко говоря брак) и много много в отдельной теме.

Добавлено через 4 минуты
А я вот в этой модельке ничего интересного не увидел...

на вкус и цвет ...
Замену м-ке я для себя нарыл.
Брать мощные смарты не вижу смысла, тк для остального есть планшет и нетбук.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Так ведь Моторола это тот же Леново. Моторола, выкупленная у Гугла - китайская и в зависимости от рынка может быть Леново или Моторола. Такое я по крайней мере читал.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Паук, будет Moto Е и есть Moto G. хотя чтоб одновременно ничего интересного нет.

...Даже поставил анлроид 4, а там арта нет, только его ємуль...
в европейской прошивке КК, которую сейчас тестируют - там полноценный АРТ

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Так ведь Моторола это тот же Леново
эта модель разработана еще гугловской моторолой.
а новые мото-леново даже на других заводах теперь будут выпускаться (там где барахло леново клепают) и ни дай бог с других комплектующих (в прямом смысле слова отбраковка)

Добавлено через 1 минуту
в европейской прошивке КК
не знаю, я пока ток киты юзаю.
да и огромное отличие кита от рова , особенно в плане работы.
Никто не поставит себе европейку (разбирающийся в вопросе)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Моторола, выкупленная у Гугла - китайская и в зависимости от рынка может быть Леново или Моторола.
я надеюсь что хоть часть моделей (и надеюсь начнут юзать патенты и наработки Мото в этих моделях) продолжат производить на мощностях в китае бразилии или америке, тк там сам ранее следили за качеством комплектующих и нормально подбирали поставщиков онs
http://youtu.be/v5Asedlj2cw

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ура! Мото заявила что на этой неделе прилетит апдейт с 4.4.2 на 4.4.4 :p

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
эх, жаль что в CU (computeruniverse.net) только с 1 sim...там даже huawei односимочные - европейцы же:rolleyes:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ну что, единственный баг это плеер не включается после использования голосового управления (или набора голосом)
Приходится ребутить.
А так , прилетел апдейт до 4.4.4 (официалка) и к счастью обновили эту дурную звонилку (стоковый диалер китката, такой неудобный), улучшили камеру и скорость интерфейса.
Правда пришлось повозиться и вернуть все приложения в папку систем апп, тк апдейт не ставился (убив рут и накатав стоковый рекавери).
Тестим далее :)

Зверху